Ким Кардашьян в крошечном платье и на огромных шпильках летает на самолете. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Драка в самолете Москва-Хургада 25.01.2013

Дебош в самолете Москва - Шарм-эль-Шейх.

Реал Мадрид празднует чемпионсво в самолете!!

Вторник 09 Апреля 2019 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ня­тие удоб­ства для Ким Кар­да­шьян не су­ще­ству­ет, ведь она долж­на про­из­во­дить впе­чат­ле­ние на пуб­ли­ку 24 ча­са в сут­ки и 7 дней в неде­лю. Да­же в част­ном са­мо­ле­те, ко­гда есть вре­мя рас­сла­бить­ся, те­ле­ди­ва и мать тро­их де­тей не да­ет се­бе от­дох­нуть. Все­гда без­уко­риз­нен­но пре­крас­ная и сек­су­аль­ная, зна­ме­ни­тость ста­ра­ет­ся "дер­жать мар­ку" в лю­бой жиз­нен­ной си­ту­а­ции. 

Сверх от­кро­вен­ные на­ря­ды, неудоб­ные шпиль­ки, ко­то­рые де­ла­ют но­ги ви­зу­аль­но длин­нее и строй­нее, а так­же се­рьез­ный ма­ки­яж и стиль­ная при­чес­ка - Ким мож­но хоть сей­час от­прав­лять­ся на ши­кар­ную ве­че­рин­ку, хо­тя она все­го лишь со­вер­ша­ет транс­ат­лан­ти­че­ский пе­ре­лет дли­ной в несколь­ко ча­сов. Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли ап­пе­тит­ные фор­мы Ким, ко­то­рая уме­ет быть со­блаз­ни­тель­ной не вре­мя от вре­ме­ни, а все­гда! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 09 Апреля 2019 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, самолете, платье, крошечном

:

Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

10 мая у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. О том, как назвали младшего сына, звезды рассказали лишь на днях. Заодно Ким опубликовала первый снимок малыша. Ким Кардашьян и Канье Уэст не раз говорили, что хотят большую семью — ходили слухи, что рэпер мечтает о семи детях. Пока же у звездной пары четыре ребенка. Самый младший родился 10 мая.Около недели Кардашьян держала в секрете, как назвала маленького сына. 17 мая в ее Инстаграме появился пост, ответивший на вопрос поклонников, который они задавали не один десяток раз. «Псалм Уэст», — подписала телезвезда первое фото новорожденного мальчика. Напомним, после рождения сына Ким сообщила в микроблоге, что он очень похож на ее дочь Чикаго. Пока у поклонников нет возможности в этом убедиться. Смотреть галерею Многие обратили внимание на то, что имя четвертого ребенка звездной пары очень религиозное. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. С недавних пор Канье Уэст погрузился в религию и даже проводит воскресные службы, для которых сам пишет музыку. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net