Вера Брежнева в образе соблазнительной шаманки завела дружбу с парой волков! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 10 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва пре­зен­то­ва­ла но­вый клип "Зла не дер­жи", ко­то­рый она со­зда­ла в ду­эте с Еле­ной Се­вер. Ав­то­ром тек­ста стал Ми­ха­ил Гу­це­ри­ев, а ре­жис­се­ром Хин­дрек Ма­а­сик. Это пер­вая рок-бал­ла­да для экс-виа­грян­ки и с но­вым для нее сти­лем ди­ва спра­ви­лась без­упреч­но.

В кли­пе Ве­ра пред­ста­ла в об­ра­зе бе­ло­ку­рой ша­ман­ки из дре­му­че­го ле­са, чьи дру­зья - вол­ки, фили­ны и бе­ло­снеж­ный конь. Бреж­не­ва бес­страш­но по­зи­ро­ва­ла в об­ним­ку с вол­ка­ми - ди­кие зве­ри от­те­ни­ли кра­со­ту пе­ви­цы. Что же ка­са­ет­ся об­ра­за Ве­ры, то ам­плуа кол­ду­ньи из лес­ной ча­щи ей к ли­цу, в ком­мен­та­ри­ях неко­то­рые фа­на­ты да­же пред­ло­жи­ли звез­де сыг­рать роль в од­ной из вол­шеб­ных рус­ских ска­зок, на­столь­ко яр­кий у Бреж­не­вой по­лу­чил­ся ти­паж.







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 10 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, шаманки, образе, волков

:

Вера Брежнева в обтягивающем комбинезоне вывела в свет своего затворника-мужа! Фото

Очень редки совместные выходы в свет Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Звезды предпочитают проводить время с семьей или с близкими друзьями, стараясь не афишировать широкой публике свой досуг. Однако иногда звезды появляются на публичных мероприятиях и блистают там ярче звезд! Так, в этот раз Вера и Константин появились на праздновании дня рождения их близкого друга. Брежнева была так довольна праздником, что выложила несколько снимков в Instagram, на одном из которых она позирует вместе с любимым мужем. Оба супруга на снимке выглядят довольными жизнью: они открыто смеются в камеру, позируя рядом с ретро-автоматом "Газированная вода". Как отмечает Вера, это была тематическая вечеринка и ей было в удовольствие придумывать для нее свой модный образ. К слову, остановила свой выбор звезда на атласном хаки-комбизоне в стиле милитари и золотых босоножках.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net