Марина Зудина объяснила, почему сын Павел не называет ее мамой

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Среда 10 Апреля 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Смерть Оле­га Та­ба­ко­ва ста­ла се­рьез­ным ис­пы­та­ни­ем для его се­мьи. На днях Ма­ри­на Зу­ди­на да­ла ин­тер­вью од­но­му из жур­на­лов, в ко­то­ром рас­ска­за­ла неко­то­рые по­дроб­но­сти о том, как жи­вет сей­час. Ма­ри­на Зу­ди­на объ­яс­ни­ла, по­че­му сын не зо­вет ее ма­мой

В но­вом ин­тер­вью для жур­на­ла «7 дней» Ма­ри­на Зу­ди­на рас­ска­за­ла о сво­ем лю­би­мом сыне Пав­ле. В част­но­сти, ак­три­са при­зна­лась, что на­след­ник ни­ко­гда не на­зы­ва­ет ее ма­мой. 

«Сын с дет­ства об­ра­ща­ет­ся ко мне Ма­ри­на или Ма­ри­ша, а к па­пе — Олег или Олег Пав­ло­вич. Но в тре­тьем ли­це все­гда на­зы­ва­ет ''ма­ма'' и ''па­па''. Ко­гда спра­ши­ва­ла по­че­му, он го­во­рил: ''Но вы же друг дру­га так зо­ве­те! Ты же не об­ра­ща­ешь­ся к па­пе: ''Муж!''. В об­щем, в этом есть ло­ги­ка», — со­об­щи­ла Зу­ди­на жур­на­ли­ста­ми.

Ак­три­са так­же рас­ска­за­ла, что в те­ат­ре Па­вел все­гда звал от­ца по име­ни и от­че­ству и ино­гда так же де­лал и до­ма. По­доб­ное неред­ко вы­зы­ва­ло недо­уме­ние у окру­жа­ю­щих, но Ма­ри­на Зу­ди­на счи­та­ет та­кое по­ло­же­ние ве­щей нор­маль­ным.

Смот­реть га­ле­рею

Па­вел Та­ба­ков сей­час все­це­ло за­нят ак­тер­ской ка­рье­рой. Она ак­тив­но иг­ра­ет в те­ат­ре, сни­ма­ет­ся в ки­но и се­ри­а­лах. Од­на из недав­них ра­бот мо­ло­до­го че­ло­ве­ка — кар­ти­на «То­бол».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Апреля 2019 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марина, зудина, павел, называет

:

Топ-модель Марина Линчук ждет ребенка от наследника Topshop

Белорусская модель Марина Линчук перестала скрывать свою беременность. Поклонники поздравляют с радостным событием известную красавицу и ее бойфренда Брендона Грина. Марина Линчук, как и многие модели, не привыкла обнажать личную жизнь в угоду публике. Но в 2017 году она все же рассказала российскому «Татлеру» о своем романе с Брендоном Грином, сыном владельца Topshop Филипа Грина. Об этом романе заговорили еще в 2015-м, а познакомились модель и молодой предприниматель годом ранее, на вечеринке amfAR в Каннах.  К слову, Марина старше Брендона на 6 лет (это разница особенно бросается в глаза на их первом совместном фото), но, кажется, это им это не мешает. Сейчас бывшая модель Victoria's Secret уже не блистает на подиумах, ее приоритеты изменились. Она посвящает немало времени работе над экологическими проблемами и отношениям. И, как оказалась, готова открыть новую страницу своей жизни. В начале июня Линчук опубликовала фото, которым объявила о своем интересном положении. «Беременная в Тель-Авиве», — лаконично подписала снимок модель, на котором запечатлена с округлившимся животом. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net