На новом фото молодая супруга Александра Цекало прикрывает голую грудь руками

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Среда 10 Апреля 2019 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Брак Алек­сандра Це­ка­ло и Да­ри­ны Эр­вин — од­на из са­мых об­суж­да­е­мых тем за по­след­нее вре­мя. Недав­но ху­дож­ни­ца при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние. 

В мар­те Алек­сандр Це­ка­ло офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­вал свои от­но­ше­ния с Да­ри­ной Эр­вин в США. По­сле это­го па­ра впер­вые вы­шла в свет, а на днях про­дю­сер да­же пуб­лич­но при­знал­ся жене в люб­ви. Впро­чем, по­сле это­го об­суж­дать мо­ло­до­же­нов не пе­ре­ста­ли.

Эр­вин, по­хо­же, нра­вит­ся вни­ма­ние со сто­ро­ны прес­сы, ина­че как объ­яс­нить ее по­след­нюю пуб­ли­ка­цию в Ин­ста­гра­ме? На но­вом фо­то Да­ри­на по­зи­ру­ет то­плес, при­кры­вая грудь ру­ка­ми.  

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях по­клон­ни­ки де­вуш­ки на­зва­ли ее «са­мой сек­су­аль­ной ху­дож­ни­цей». Ин­те­рес­но, Алек­сандр Це­ка­ло спо­кой­но вос­при­ни­ма­ет столь сме­лые по­ступ­ки же­ны? Ведь сей­час она на­хо­дит­ся в цен­тре вни­ма­ния и по­доб­ный сни­мок, ко­неч­но, не бу­дет про­игно­ри­ро­ван прес­сой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Апреля 2019 18:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александра, эрвин, грудь

:

На седьмом небе: Дарина Эрвин трогательно призналась в любви Александру Цекало

Молодожены Александр Цекало и Дарина Эрвин просто светятся от счастья. Супруги предпочитают не говорить о своих отношениях публично, но иногда все же не могут сдержать чувств. На днях художница выложила снимок своего мужа, сопроводив его романтичной подписью. Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились в начале марта Что творит с человеком любовь! Улыбка не сходит с лица, и хочется рассказать о своем счастье всему миру. Так случилось и с 58-летним Александром Цекало и 27-летней Дариной Эрвин. Совсем недавно продюсер и художница сыграли свадьбу, и с тех не перестают признаваться в чувствах друг другу. По словам Эрвин, она полюбила Цекало за его душу Буквально на днях в инстаграм-историях актрисы и художницы появился черно-белый снимок с улыбающимся Цекало. Несмотря на то, что лицо шоумена видно не полностью, по его глазам легко определить: Александр счастлив. «И все, что я знаю, это то, что если бы вы показали мне его душу на фотографии, я бы даже не просила показывать мне другие», — гласила чувственная подпись. Смотреть галерею Александр так же романтично...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net