В браке с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева ждала ребенка

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Четверг 11 Апреля 2019 10:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на те­ле­ка­на­ле НТВ вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Ос­но­ва­но на ре­аль­ных со­бы­ти­ях», речь в ко­то­ром за­шла про лич­ную жизнь Ал­лы Пу­га­че­вой. Как ста­ло из­вест­но из пе­ре­да­чи, При­ма­дон­на и Филипп Кир­ко­ров мог­ли стать ро­ди­те­ля­ми.  Филипп Кир­ко­ров и Ал­ла Пу­га­че­ва

До бра­ка с Филип­пом Кир­ко­ро­вым Ал­ла Пу­га­че­ва бы­ла за­му­жем за сво­им кон­церт­ным ди­рек­то­ром Ев­ге­ни­ем Бол­ди­ным. В те го­ды звез­да за­бе­ре­ме­не­ла, но так как то­гда ее ка­рье­ра бы­ла на пи­ке, они с су­пру­гом при­ня­ли непро­стое ре­ше­ние — Ал­ла сде­ла­ла аборт.

Впо­след­ствии При­ма­дон­на не раз жа­ле­ла, что из­ба­ви­лась от ре­бен­ка, ведь она мог­ла дать ему на­мно­го боль­ше ма­те­рин­ской люб­ви, чем Кри­стине Ор­ба­кай­те, ко­то­рая в дет­ские го­ды по­чти не ви­де­ла ма­му. 

 

По­сле абор­та у пе­ви­цы бы­ло ди­а­гно­сти­ро­ва­но бес­пло­дие. И все же Ал­ла ве­ри­ла, что еще смо­жет ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства.

Пред­чув­ствие ее не об­ма­ну­ло — в 1996-м Пу­га­че­ва за­бе­ре­ме­не­ла от Филип­па Кир­ко­ро­ва. Увы, вско­ре у звез­ды слу­чил­ся вы­ки­дыш.

Кир­ко­ро­ву до сих пор труд­но го­во­рить о по­те­ре ре­бен­ка — по сло­вам зна­ме­ни­то­сти, они с воз­люб­лен­ной да­же го­то­ви­ли пес­ню, по­свя­щен­ную рож­де­нию их ма­лы­ша. «Ну что об этом сей­час вспо­ми­нать. Ес­ли не по­лу­чи­лось, зна­чит, так долж­но бы­ло слу­чить­ся. Она хо­те­ла (это­го ре­бен­ка — прим. Woman.ru), да­же не столь­ко я, сколь­ко она хо­те­ла. Я то­гда еще не по­ни­мал, а вот ей хо­те­лось это­го сча­стья», — по­ве­дал Филипп кор­ре­спон­ден­ту про­грам­мы. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, да­же по­сле этой тра­ге­дии звез­да бы­ла го­то­ва по­про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть еще раз. «Ес­ли ни­че­го не по­лу­чит­ся, бу­ду ро­жать пес­ни», — с гру­стью за­ме­ча­ла При­ма­дон­на. К сча­стью, с по­мо­щью совре­мен­ных ре­про­дук­тив­ных тех­но­ло­гий у Ал­лы Пу­га­че­вой по­лу­чи­лось еще раз ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства — в 2013-м сур­ро­гат­ная мать ро­ди­ла им с Мак­си­мом Гал­ки­ным двой­ню. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Апреля 2019 10:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачева, ребенка, киркоровым, филипп

:

65-летняя Любовь Успенская рассказала о молодом друге и о том, как выбирает отца будущего ребенка

За кулисами фестиваля «Рандеву» артистка рассказала о своих планах по рождению ребенка и рассекретила имя главного кандидата на роль отца. Им оказался знаменитый английский музыкант. Любовь Успенская раз за разом доказывает, что после 60 жизнь только начинается. Амбициозные планы, новые проекты, участие в популярных Youtube-проектах, эпатаж и следование современным трендам — молодеющая день ото дня артистка ни в чем себе не отказывает. Не так давно звезда объявила, что собирается завести ребенка. Напомним, что Успенская родила и воспитала единственную наследницу Татьяну, которой исполнилось 30 лет. Дочь Успенской увлекается живописью и преподает в школе йоги. Любовь Успенская не теряет надежды завести еще одного ребенка. На это ее вдохновляют примеры звездных коллег, которые смогли реализовать свою мечту. «Почему Алле Борисовне можно, Филиппу, Виторганам? А я что, рыжая? Посмотрела на них, заразилась. Единственное, надо вот как-то найти момент. Плюс хочется, чтобы клетки были все-таки очень талантливые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net