Ким Кардашьян впервые снялась в Vogue вместе со всеми своими детьми! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

#20 Puff Sleeve Pullover, Vogue Knitting Holiday 2008

Четверг 11 Апреля 2019 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский вы­пуск Vogue в мае станет осо­бен­ным. Де­ло в том, что впер­вые в глян­це де­бю­ти­ро­ва­ли все де­ти Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста. В мод­ном фо­то­се­те участ­во­ва­ли са­ма Ким, ее стар­шая дочь Норт, сред­ний сын Сэйнт и ма­лыш­ка Чи­ка­го. Что при­ме­ча­тель­но, Ка­нье остал­ся за кад­ром. Од­на­ко о су­пру­ге те­ле­ди­ва мно­гое рас­ска­за­ла в сво­ем ин­тер­вью, стре­мясь ком­пен­си­ро­вать от­сут­ствие му­жа на счаст­ли­вом се­мей­ном фо­то.

К сло­ву, у Vogue по­лу­чил­ся не про­стой фо­то­сет. Фо­то­гра­фы сни­ма­ли Ким и ее де­тей в их до­маш­ней об­ста­нов­ке. Кар­да­шьян по­ка­за­ла свой огром­ный дом, поз­во­лив устро­ить из кух­ни, го­сти­ной и спаль­ни фо­то­зо­ну. В ин­тер­вью Ким рас­ска­за­ла о том, что же­нив­шись на ней, Ка­нье из­ба­вил­ся от всей ее одеж­ды, оста­вив толь­ко па­ру ту­фель. Ди­ва ед­ва не пла­ка­ла, на­блю­дая за тем, как ве­щи, ко­то­рые она со­би­ра­ла го­да­ми, уле­та­ют в му­сор­ный бак. Вме­сто них в гар­де­роб­ной Кар­да­шьян по­се­ли­лись на­ря­ды от ди­зай­не­ров, о ко­то­рых кра­сот­ка во­об­ще ни­че­го не зна­ла. Поз­же Ким оце­ни­ла по­сту­пок му­жа и по­ня­ла, что он был прав, ко­гда ре­шил при­ду­мать сво­ей бла­го­вер­ной но­вый имидж. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Апреля 2019 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, vogue, канье, всеми

:

Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

10 мая у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. О том, как назвали младшего сына, звезды рассказали лишь на днях. Заодно Ким опубликовала первый снимок малыша. Ким Кардашьян и Канье Уэст не раз говорили, что хотят большую семью — ходили слухи, что рэпер мечтает о семи детях. Пока же у звездной пары четыре ребенка. Самый младший родился 10 мая.Около недели Кардашьян держала в секрете, как назвала маленького сына. 17 мая в ее Инстаграме появился пост, ответивший на вопрос поклонников, который они задавали не один десяток раз. «Псалм Уэст», — подписала телезвезда первое фото новорожденного мальчика. Напомним, после рождения сына Ким сообщила в микроблоге, что он очень похож на ее дочь Чикаго. Пока у поклонников нет возможности в этом убедиться. Смотреть галерею Многие обратили внимание на то, что имя четвертого ребенка звездной пары очень религиозное. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. С недавних пор Канье Уэст погрузился в религию и даже проводит воскресные службы, для которых сам пишет музыку. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net