Елена Преснякова рассказала о драке Аллы Пугачевой и Джуны

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Суббота 13 Апреля 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 ап­ре­ля на те­ле­ка­на­ле НТВ вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он». Его ге­ро­я­ми ста­ли близ­кие и дру­зья Ал­лы Пу­га­че­вой, ко­то­рые по­ве­да­ли Ле­ре Куд­ряв­це­вой о раз­лич­ных слу­ча­ях в жиз­ни пе­ви­цы. Так, быв­шая сва­тья При­ма­дон­ны Еле­на Прес­ня­ко­ва рас­ска­за­ла об ин­ци­ден­те, ко­то­рый слу­чил­ся у звез­ды с це­ли­тель­ни­цей Джу­ной.  Ал­ла Пу­га­че­ва

В ми­нув­шую суб­бо­ту вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он». На этот раз пе­ре­да­ча бы­ла по­свя­ще­на ско­ро­му юби­лею Ал­лы Пу­га­че­вой — 15 мар­та ей ис­пол­ня­ет­ся 70 лет.

В пред­две­рии празд­ни­ка пе­ви­ца от­ка­за­лась по­се­щать все те­ле­ка­на­лы, тра­ди­ци­он­но го­то­вя­щие к ее дню рож­де­ния спе­ци­аль­ные вы­пус­ки про­грамм. 

Впро­чем, близ­кие звез­ды с удо­воль­стви­ем го­во­рят о При­ма­донне в эфи­ре раз­лич­ных пе­ре­дач. Так, сту­дию «Сек­ре­та на мил­ли­он» с Ле­рой Куд­ряв­це­вой по­се­тил пер­вый муж ар­тист­ки Ми­ко­лас Ор­ба­кас, быв­ший воз­люб­лен­ный Сер­гей Че­ло­ба­нов, пе­ви­ца Ма­ша Рас­пу­ти­на и мно­гие дру­гие. 

Еле­на Прес­ня­ко­ва

По­го­во­ри­ла об Ал­ле с теле­ве­ду­щей и ее быв­шая род­ствен­ни­ца — мать Вла­ди­ми­ра Прес­ня­ко­ва Еле­на.

Во вре­мя бе­се­ды с Ле­рой жен­щи­на вспом­ни­ла о непри­ят­ной си­ту­а­ции, ко­то­рая сло­жи­лась у Пу­га­че­вой с из­вест­ной це­ли­тель­ни­цей Джу­ной. 

Как ока­за­лось, од­на­жды Джу­на при­шла в го­сти к Ал­ле. Бук­валь­но с по­ро­га пе­ви­ца не об­ра­до­ва­лась го­стье. «Она тер­петь не мо­жет крас­ный цвет, он для нее как для бы­ка тряп­ка», — по­яс­ни­ла Прес­ня­ко­ва. 

Впро­чем, не толь­ко на­ряд це­ли­тель­ни­цы вы­вел из се­бя звез­ду, но и ее по­ве­де­ние. «Во вре­мя за­сто­лья Джу­на неожи­дан­но для всех ре­ши­ла про­из­не­сти тост. Ал­ла пре­рва­ла ее, ска­зав, что в ее до­ме имен­но она долж­на под­ни­мать бо­ка­лы пер­вой», — го­во­рит Еле­на. 

Джу­на

Прес­ня­ко­ва при­зна­лась, что пред­по­чла не вме­ши­вать­ся в стыч­ку жен­щин, по­ду­мав, что вско­ре их пу­стя­ко­вый кон­фликт сой­дет на «нет».

Впро­чем, бук­валь­но через несколь­ко ми­нут на­пря­жен­но­го об­ще­ния Ал­ла и Джу­на уда­ли­лись от ком­па­нии на кух­ню, где про­дол­жи­ли вы­яс­не­ние от­но­ше­ний. 

«Сто­ял страш­ный гро­хот. Мы ри­ну­лись ско­рее по­смот­реть, все ли в по­ряд­ке, и уви­де­ли на кап­ли кро­ви на по­лу и Ал­лу с раз­би­той гу­бой. Джу­на ки­ну­ла в нее хру­сталь­ную пе­пель­ни­цу! Оскол­ки так по­ре­за­ли ее ли­цо, что мы немед­лен­но по­еха­ли в боль­ни­цу за­ши­вать ра­ну», — вспо­ми­на­ет Прес­ня­ко­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

Ка­ки­ми бы­ли от­но­ше­ния Пу­га­че­вой и Джу­ны по­сле дра­ки, Еле­на не ска­за­ла. Кро­ме то­го, во вре­мя про­грам­мы ста­ло из­вест­но о муж­чи­нах в жиз­ни зна­ме­ни­то­сти. Му­зы­каль­ный кри­тик Сер­гей Со­се­дов, тща­тель­но изу­ча­ю­щий био­гра­фию При­ма­дон­ны, по­ве­дал, что в ее жиз­ни бы­ло не толь­ко мно­го зна­ме­ни­тых муж­чин, но и огром­ное ко­ли­че­ство слу­чай­ных свя­зей. «Ал­ла ис­поль­зо­ва­ла муж­чин для под­пит­ки сво­их твор­че­ских сил», — ре­зю­ми­ру­ет жур­на­лист. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Апреля 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, преснякова, джуна, пугачевой

:

Glamour Influencers Awards 2019: Настя Ивлеева, Мария Мельникова и другие звезды окунулись в атмосферу модных девяностых

14 мая в столичном ресторане The Toy состоялась церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2019. Гостями мероприятия стали Инна Маликова, Юлианна Караулова, Елена Летучая и другие звезды.  Юля Паршута В 2018 году журнал Glamour запустил премию Glamour Influencers Awards. В этом году церемония награждения состоялась во второй раз. Мероприятие прошло 14 мая в ресторане The Toy. Премия призвана отметить авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов в Инстаграме, Вконтакте, TikTok и на YouTube. Вечеринку не смогли пропустить Мария Мельникова, Елена Летучая, Ян Гэ, Настя Ивлеева, Юлианна Караулова, Ольга Якубович и другие звезды. Практически все гости подобрали образы в соответствии с заявленным дресс-кодом —1990-е.  Инна Маликова Лауреатами премии стали Александр Гудков, Алла Вербер, Галина Боб, Ани Лорак и другие селебрити. А Елена Темникова была удостоена награды сразу в двух номинациях. С полным списком победителей премии Glamour Influencers Awards 2019 вы можете ознакомиться ниже:#GLAM_PROЮМОР​Александр Гудков#GLAM_ИНФЛЮЕНСЕРГОДАНастя Ивлеева#GLAM_ИНТЕРВЬЮ​Татьяна...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net