Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2019!

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 06:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 ап­ре­ля в кон­церт­ном за­ле Barvikha Luxury Village со­сто­я­лась 27-я це­ре­мо­ния фина­ла на­цио­наль­но­го кон­кур­са «Мисс Рос­сия». По­ми­мо трех ко­ро­но­ван­ных участ­ниц ве­ду­щие так­же объ­яви­ли по­бе­ди­тель­ни­цу го­ло­со­ва­ния на Woman.ru. Еле­на Па­но­ви­ко­ва

Се­ре­ди­на ап­ре­ля тра­ди­ци­он­но ас­со­ци­и­ру­ет­ся у нас с фина­лом на­цио­наль­но­го кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Рос­сия». Этот год не стал ис­клю­че­ни­ем, и 13 чис­ла в сте­нах кон­церт­но­го за­ла Barvikha Luxury Village про­зву­ча­ло имя той, ко­му по­счаст­ли­ви­лось при­ме­рить ко­ро­ну. Мисс Рос­сия 2019 ста­ла Али­на Сань­ко из Азо­ва. 

Од­на­ко на этом по­здрав­ле­ния не за­кон­чи­лись. Woman.ru яв­ля­ет­ся ге­не­раль­ным ин­тернет-парт­не­ром кон­кур­са «Мисс Рос­сия» и вот уже вось­мой год вру­ча­ет кра­са­ви­цам на­гра­ды в спе­ци­аль­ной но­ми­на­ции «На­род­ный вы­бор».
Тра­ди­ци­он­но вы, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы Woman.ru, не оста­е­тесь в сто­роне и от­да­е­те го­ло­са за свою Мисс Рос­сия.

В этом го­ду ею ста­ла Еле­на Па­но­ви­ко­ва из То­боль­ска!

Еле­на по­лу­чи­ла тра­ди­ци­он­ный жем­чуж­ный сет и на­гра­ду «Вы­бор Woman.ru» из рук Да­рьи Се­нич­ки­ной, ру­ко­во­ди­те­ля от­де­ла экс­клю­зив­ных про­ек­тов.

23-лет­няя кра­са­ви­ца окон­чи­ла Тю­мен­ский ин­ду­стри­аль­ный уни­вер­си­тет по спе­ци­аль­но­сти «Эко­но­ми­ка пред­при­я­тий и ор­га­ни­за­ций в стро­и­тель­стве» и ра­бо­та­ет в кон­сал­тин­го­вой ком­па­нии. 

Еле­на увле­ка­ет­ся экс­тре­маль­ны­ми ви­да­ми спор­та, лю­бит изоб­ра­зи­тель­ное ис­кус­ство и на­столь­ные иг­ры. Под на­стро­е­ние де­вуш­ка пе­ре­чи­ты­ва­ет «Ге­роя на­ше­го вре­ме­ни» Лер­мон­то­ва и пе­ре­смат­ри­ва­ет «Уне­сен­ных вет­ром». 

Смот­реть га­ле­рею

В этом го­ду кон­кур­сант­ки, во­шед­шие в топ-3 го­ло­со­ва­ния на Woman.ru, на сут­ки ста­нут ге­ро­и­ня­ми од­ной из на­ших со­ци­аль­ных се­тей, по­лу­чив шанс рас­ска­зать о сво­ем го­ро­де на всю стра­ну. В трой­ку ли­де­ров во­шли Еле­на Па­но­ви­ко­ва из То­боль­ска, Ксе­ния Бе­ло­ва из То­льят­ти и Ло­ли­та Пруд­ни­ко­ва из Но­во­куз­нец­ка. Сле­ди­те за анон­са­ми на на­шем сай­те!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 06:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, россия, елена, читательницы

:

Анна Седокова: «Для меня важно то, как я выгляжу. Однако я не делаю из этого культа и не становлюсь зависимой от общественного мнения»

В интервью Woman.ru Анна Седокова рассказала об уверенности, уходе за собой и любви к бьюти-экспериментам. Анна Седокова дала интервью Woman.ru Анна Седокова, без сомнения, одна из самых привлекательных артисток российского шоу-бизнеса. Аппетитные формы певицы много лет являются объектом желания у мужчин и предметом зависти у женщин. Неудивительно, что наша героиня не единожды позировала для обложек журналов Playboy и Maxim. Бесспорно, мало быть просто сексуальной и привлекательной. Природная харизма Анны, а также добродушие и открытость делают ее такой неповторимой, любимой миллионами россиян.Мы общаемся с певицей не впервые, но она всегда находит, чем нас удивить. На этот раз мы решили выведать у Седоковой все секреты красоты. Тем более что и повод для этого подходящий: не так давно артистка стала амбассадором бренда Clear. В этом году певица стала официальным послом бренда Clear Woman.ru: Анна, насколько лично для вас важно то, как вы выглядите? Анна Седокова: На мой взгляд, наша уверенность в себе и настроение на 50% зависит от того, как мы выглядим. Это очень важно и не стоит об этом...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net