Русская кукла Барби и певица

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Воскресенье 14 Апреля 2019 09:03 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рус­ская кук­ла Бар­би и пе­ви­ца

14.04.2019 08:03

Рос­сий­ская пе­ви­ца, ак­три­са, мо­дель, ди­зай­нер, ав­тор и ис­пол­ни­тель соб­ствен­ных пе­сен Та­ня Ту­зо­ва мо­жет по пра­ву на­зы­вать­ся жи­вой кук­лой Бар­би.

Та­ня с са­мо­го дет­ства бы­ла оча­ро­ва­на кра­со­той ку­кол Бар­би, по­это­му все­гда меч­та­ла од­на­жды стать на них по­хо­жей.

Ро­ди­те­ли го­во­ри­ли ей в дет­стве, что она очень по­хо­жа на кук­лу, и она ста­ла под­дер­жи­вать та­кой об­раз.

Та­ким об­ра­зом, хоб­би Та­тья­ны пре­вра­ти­лось в ее на­сто­я­щую жизнь. Она ре­гу­ляр­но за­ни­ма­лась спор­том, чтобы под­дер­жи­вать фигу­ру в фор­ме, кра­си­ла во­ло­сы и де­ла­ла спе­ци­аль­ный ма­ки­яж.

Она вла­де­лец са­мой боль­шой и до­ро­гой кол­лек­ции ори­ги­наль­ных ку­кол Бар­би в Рос­сии, до­стой­ной кни­ги ре­кор­дов Гин­не­са. В кол­лек­ции Та­тья­ны 1520 Бар­би, сре­ди ко­то­рых есть кол­лек­ци­он­ные и очень ред­кие кук­лы.

Пе­ви­ца ча­стый гость на всех го­род­ских ме­ро­при­я­ти­ях и дет­ских празд­ни­ках. Ве­ду­щая и участ­ни­ца фешн-по­ка­зов, неде­ли мо­ды.

Та­лант­ли­вая пе­ви­ца име­ет мно­же­ство бла­го­дар­но­стей и на­град, по­се­ща­ет дет­ские до­ма и за­ни­ма­ет­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью. Та­ню очень лю­бят де­ти, она участ­ни­ца мно­го­чис­лен­ных пе­ре­дач и ре­а­ли­ти-шоу.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: Бар­би, зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 14 Апреля 2019 09:03 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барби, певица, русская, кукла

:

«Я миротворец»: в новом интервью Алсу рассказала о гордости, умении прощать обиды и своих взглядах на жизнь

На днях певица Алсу дала интервью российскому Elle, в котором поделилась содержимым своей сумочки, рассказала о модных трендах и о том, как оставаться красивой не только снаружи, но и внутри. После недавнего скандала на проекте «Голос. Дети» 35-летняя певица Алсу вернулась в свой привычный рабочий график — съемки, концерты, интервью...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net