Полунин с Ильиных, Валерия, Дакота и другие звезды на вручении Crocus Fitness Awards

Видео по теме:

Воскресенье 14 Апреля 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В суб­бо­ту ве­че­ром в Москве вы­би­ра­ли не толь­ко са­мую кра­си­вую де­вуш­ку Рос­сии, но и вру­ча­ли на­гра­ды за спор­тив­ные до­сти­же­ния. На пре­мии Crocus Fitness Awards бы­ли за­ме­че­ны как про­фес­сио­наль­ные ат­ле­ты, так и звез­ды шоу-биз­не­са.
Сер­гей По­лу­нин и Ана­ста­сия За­до­ри­на

13 ап­ре­ля в сто­лич­ном ре­сто­ране Backstage бы­ло шум­но, ве­се­ло и звезд­но — пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и зна­ме­ни­тые спортс­ме­ны со­бра­лись, чтобы вру­чить на­гра­ды Crocus Fitness Awards. 

Иосиф При­го­жин и Ва­ле­рия

На­граж­де­ние про­хо­ди­ло по 20 но­ми­на­ци­ям. Так, сре­ди про­чих ста­ту­эт­ки по­лу­чи­ли Стас и Юлия Ко­стюш­ки­ны («Фит­нес-па­ра го­да»), Джи­ган («Фит­нес-гу­ру»), Сер­гей Ла­за­рев («Best Male Body»), Ди­а­на Ар­бе­ни­на («Ко­роле­ва фит­не­са»).

Эмин Ага­ла­ров

Об­ла­да­те­лем спе­ци­аль­ной но­ми­на­ции ве­че­ра Best of the best стал ар­тист ба­ле­та Сер­гей По­лу­нин. На пре­мии тан­цов­щик по­явил­ся в ком­па­нии олим­пий­ской чем­пи­он­ки по фигур­но­му ка­та­нию Еле­ны Ильи­ных. Неко­то­рые СМИ тут же ре­ши­ли, что мо­ло­дые лю­ди встре­ча­ют­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Го­стя­ми це­ре­мо­нии ста­ли Ри­та Да­ко­та, Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Юлия Ба­ра­нов­ская и мно­гие дру­гие.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 13:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полунин, fitness, валерия, crocus

:

Полунин с Ильиных, Валерия, Дакота и другие звезды на вручении Crocus Fitness Awards

В субботу вечером в Москве выбирали не только самую красивую девушку России, но и вручали награды за спортивные достижения. На премии Crocus Fitness Awards были замечены как профессиональные атлеты, так и звезды шоу-бизнеса. Сергей Полунин и Анастасия Задорина 13 апреля в столичном ресторане Backstage было шумно, весело и звездно — представители отечественного шоу-бизнеса и знаменитые спортсмены собрались, чтобы вручить награды Crocus Fitness Awards.  Иосиф Пригожин и Валерия Награждение проходило по 20 номинациям. Так, среди прочих статуэтки получили Стас и Юлия Костюшкины («Фитнес-пара года»), Джиган («Фитнес-гуру»), Сергей Лазарев («Best Male Body»), Диана Арбенина («Королева фитнеса»). Эмин Агаларов Обладателем специальной номинации вечера Best of the best стал артист балета Сергей Полунин. На премии танцовщик появился в компании олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных. Некоторые СМИ тут же решили, что молодые люди встречаются.  Смотреть галерею Гостями церемонии стали Рита Дакота, Валерия и Иосиф Пригожин, Юлия Барановская и многие другие. Перейти к обсуждению 1 ...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net