«У нее шизофрения»: Александр Толмацкий считает, что вдове Децла нужна помощь специалистов

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Воскресенье 14 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со смер­ти Дец­ла про­шло чуть боль­ше двух ме­ся­цев, а в Се­ти не ути­ха­ют раз­го­во­ры о на­тя­ну­тых от­но­ше­ни­ях меж­ду вдо­вой и от­цом му­зы­кан­та. На днях Алек­сандр Тол­мац­кий в оче­ред­ной раз вы­ска­зал­ся в адрес ма­те­ри сво­е­го един­ствен­но­го вну­ка.

13 ап­ре­ля на ка­на­ле НТВ вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь». Од­ним из ге­ро­ев про­грам­мы стал Алек­сандр Тол­мац­кий. 

Отец Дец­ла рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­ту, что Юлия Тол­мац­кая не раз­ре­ша­ет ему ви­деть­ся с вну­ком. Кро­ме это­го муж­чи­на по­ве­дал, что неод­но­крат­но пред­ла­гал То­ни и его ма­те­ри ма­те­ри­аль­ную по­мощь, но те от нее от­ка­за­лись.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя ин­тер­вью Тол­мац­кий за­явил: «По­до­зре­ваю, что у нее ши­зо­фре­ния». Алек­сандр ни­как не про­ком­мен­ти­ро­вал свое за­яв­ле­ние, но рас­ска­зал, что вдо­ва не участ­во­ва­ла в про­цес­се под­го­тов­ки по­хо­рон и во вре­мя про­ща­ния ве­ла се­бя стран­но. Юлия по­ка что не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на за­яв­ле­ние сво­е­го све­к­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, децла, толмацкий, помощь

:

Как выглядели в юности знаменитые телеведущие

Как выглядели в юности знаменитые телеведущие 30.07.2019 15:12 Сейчас многие телеведущие являются настоящими звездами, но когда-то и они были начинающими журналистами, с которыми не работали стилисты и имиджмейкеры. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядели известные ведущие в молодости и юности. Александр Масляков Александр Масляков не планировал связывать свою жизнь с телевидением. Он окончил Московский институт инженеров транспорта и на протяжении некоторого времени даже работал по специальности, однако затем сменил сферу деятельности и стал трудиться в Главной редакции молодежных программ. В КВН он пришел, будучи студентом четвертого курса. Тогда его попросили стать одним из пяти ведущих телешоу «Клуб веселых и находчивых». После трех выпусков программу закрыли, но спустя несколько лет состоялся ее перезапуск. Первым ведущим был Альберт Аксельрод, затем его сменил Масляков. Александр Васильевич занимает эту позицию до сих пор. Елена Малышева Елена Малышева пошла по стопам своих родителей-врачей, решив связать жизнь с медициной. Она...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net