Главные мужчины в жизни Аллы Пугачевой: физиогномист рассказывает, с кем была счастлива «женщина, которая поет»

Видео по теме:

Сексуальные Парни Для Фанатов Аллы Пугачевой.

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (2013) часть 2

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (1995)

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (2013) часть 1

Неприглядная правда об еврейском брате Аллы Пугачевой

Воскресенье 14 Апреля 2019 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду Ал­ла Пу­га­че­ва празд­ну­ет юби­лей — 70 лет. 17 ап­ре­ля со­сто­ит­ся гран­ди­оз­ный кон­церт, на ко­то­ром При­ма­дон­на со­би­ра­ет­ся ис­пол­нить свои зо­ло­тые хи­ты. Би­ле­ты уже рас­куп­ле­ны, по­клон­ни­ки от­счи­ты­ва­ют ча­сы до на­ча­ла шоу. А мы по­ка вспо­ми­на­ем глав­ные ро­ма­ны в жиз­ни ве­ли­кой ар­тист­ки.

Глав­ная При­ма­дон­на рос­сий­ской сце­ны Ал­ла Пу­га­че­ва 15 ап­ре­ля празд­ну­ет 70-ле­тие. Эта уни­каль­ная жен­щи­на ста­ла ле­ген­дой оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са — по­жа­луй, не най­ти че­ло­ве­ка в на­шей стране, кто бы не знал ее хи­тов. Ее лю­бят по­клон­ни­ки, ею вос­хи­ща­ют­ся и ува­жа­ют кол­ле­ги.

Са­мо­заб­вен­но и от­ча­ян­но Ал­ла Бо­ри­сов­на не толь­ко тво­ри­ла, но и лю­би­ла. Все­го пе­ви­ца от­прав­ля­лась под ве­нец пять раз.

В сво­ем ны­неш­нем бра­ке — с Мак­си­мом Гал­ки­ным — Пу­га­че­ва со­сто­ит боль­ше 7 лет. В 2017-м зна­ме­ни­то­сти про­шли об­ряд вен­ча­ния, еще раз по­ста­вив на ме­сто тех, кто не ве­рит в ис­крен­ность их от­но­ше­ний.

Впро­чем, все ро­ма­ны Ал­лы Бо­ри­сов­ны бы­ли яр­ки­ми и об­суж­да­е­мы­ми. По­дроб­но­сти о неко­то­рых ее воз­люб­лен­ных рас­кры­ва­ют­ся до сих пор. К юби­лею жен­щи­ны, ко­то­рая по­ет, Woman.ru вспо­ми­на­ет глав­ных муж­чин ее жиз­ни. Про­ком­мен­ти­ру­ет ро­ма­ны ле­ген­ды рос­сий­ский эст­ра­ды наш по­сто­ян­ный экс­перт — физио­гно­мист Зоя Ни­ки­тен­ко­ва. 

Впро­чем, на­ча­ла Зоя с са­мой пе­ви­цы. «Я от­но­шусь к по­ко­ле­нию, ко­то­рое во­очию на­блю­да­ло вос­хож­де­ние Пу­га­че­вой по­сле ис­пол­не­ния пес­ни ''Все мо­гут ко­ро­ли''. С боль­шим пи­е­те­том от­но­шусь к лю­дям, ло­ма­ю­щим шаб­ло­ны. Ал­ла Бо­ри­сов­на — ко­роле­ва эпа­та­жа, про­ду­ман­но­го и вы­ве­рен­но­го до мил­ли­мет­ра.  В ее внеш­но­сти при­сут­ству­ет сти­хия Ог­ня, ко­то­рая всю жизнь да­ва­ла ей за­ряд энер­гии в твор­че­ском са­мо­вы­ра­же­нии. Од­новре­мен­но сти­хия Де­ре­ва при­да­ет ха­рак­те­ру При­ма­дон­ны ста­биль­ность и тер­пе­ние, урав­но­ве­ши­ва­ет им­пуль­сив­ность и по­ры­вы Ог­ня», — счи­та­ет физио­гно­мист.

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва уве­ре­на, что с дет­ства Ал­ла Пу­га­че­ва бы­ла ста­ра­тель­ной, на­це­лен­ной на успех. «На ар­хив­ных фо­то очень хо­ро­шо вид­но, что Двор­цы Уда­чи — сим­мет­рич­ные вы­сту­па­ю­щие округ­ло­сти на лбу — обе­ща­ют ре­бен­ку боль­шое ве­зе­ние в про­фес­сио­наль­ной сфе­ре. А вот Двор­цы Су­пру­га — углуб­ле­ния сбо­ку го­ло­вы чуть вы­ше уров­ня глаз — не так бла­го­по­луч­ны. Эта зо­на пре­ду­пре­жда­ет о на­ли­чии в бу­ду­щем вред­ных при­вы­чек и под­чер­ки­ва­ет мак­си­маль­но ве­ро­ят­ные неуда­чи и про­бле­мы в су­пру­же­стве», — под­чер­ки­ва­ет экс­перт. Так под­хо­ди­ли ли При­ма­донне муж­чи­ны, ко­то­рых она вы­би­ра­ла?

Ми­ко­лас Ор­ба­кас

В пер­вый раз Ал­ла Пу­га­че­ва от­пра­ви­лась под ве­нец в 1969 го­ду. Ее из­бран­ни­ком стал ли­тов­ский цир­ко­вой ар­тист Ми­ко­лас Ор­ба­кас. Па­ра по­зна­ко­ми­лась в Го­судар­ствен­ном учи­ли­ще цир­ко­во­го и эст­рад­но­го ис­кус­ства. «Она без за­жи­ма вся­ко­го, без же­ман­ства, без ко­кет­ства. То­же сту­дент­ка учи­ли­ща бы­ла. Толь­ко она уже за­кон­чи­ла его, а мы по­сле тре­тье­го кур­са на ди­плом­ной прак­ти­ке го­то­ви­ли кон­церт... Про­шло ка­кое-то вре­мя. Мы при­смат­ри­ва­лись друг к дру­гу», — вспом­нил свое зна­ком­ство с бу­ду­щей же­ной Ми­ко­лас Ор­ба­кас в ин­тер­вью для жур­на­ла «7 дней».

«Ком­со­моль­ской прав­де» Ор­ба­кас рас­ска­зал, что по­сле свадь­бы ему и Пу­га­че­вой вы­де­ли­ли ком­на­ту в ком­му­нал­ке. Мо­ло­дые су­пру­ги по­се­ли­лись на од­ной лест­нич­ной пло­щад­ке с ро­ди­те­ля­ми пе­ви­цы. То­гда Пу­га­че­ва уже на­ча­ла вы­сту­пать, но се­мья жи­ла небо­га­то. В этом бра­ке пе­ви­ца ро­ди­ла дочь Кри­сти­ну. В 1973 го­ду Пу­га­че­ва и Ор­ба­кас раз­ве­лись. Как при­зна­ва­лись са­ми ар­ти­сты, их от­но­ше­ния рас­па­лись из-за ча­стых га­стро­лей. 

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва: «Ми­ко­лас Ор­ба­кас — лич­ность неза­ви­си­мая и сво­бо­до­лю­би­вая. Нена­ви­дит мел­кую ру­тин­ную ра­бо­ту и ка­те­го­ри­че­ски из­бе­га­ет все­го, что мо­жет огра­ни­чить его сво­бо­ду. Од­новре­мен­но ему важ­ны се­мья, со­блю­де­ние пат­ри­ар­халь­ных пра­вил и догм, ста­биль­ный по­кой, ко­то­рый мо­жет обес­пе­чить по­кор­ная же­на.

Длин­ный нос с тон­кой спин­кой, тон­кие гу­бы и бро­ви сви­де­тель­ству­ют о праг­ма­тич­но­сти, низ­ко­эмо­цио­наль­но­сти и рас­чет­ли­во­сти. Ши­ро­кие за­кры­тые нозд­ри и гор­бин­ка на но­су — при­зна­ки по­вы­шен­ной агрес­сии.

Ми­ко­лас очень упрям. В кон­флик­тах имен­но он в боль­шей сте­пе­ни на­ста­и­вал на сво­ем. Пред­по­ло­жу, что его кон­фликт­ность за­став­ля­ла Ал­лу в ка­кой-то сте­пе­ни под­чи­нять­ся и уго­ждать су­пру­гу. На сов­мест­ных фо­то Ор­ба­ка­са и Пу­га­че­вой имен­но по­след­няя в боль­шей сте­пе­ни от­кры­та и рас­слаб­ле­на. Од­на­ко мя­теж­ная пе­ви­ца недол­го оста­ва­лась смир­ной. ''Пти­ца гор­дая, пти­ца пев­чая'' не уси­де­ла в кон­фликт­ных от­но­ше­ни­ях, упорх­ну­ла и взле­те­ла ввысь, осо­знав, что жерт­во­вать сво­ей сво­бо­дой не смо­жет. Я уве­ре­на, что у Ал­лы при при­ня­тии ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии бы­ли ве­со­мые ар­гу­мен­ты. Это был не сти­хий­ный им­пульс, а про­ду­ман­ное дей­ствие». 

Алек­сандр Сте­фа­но­вич

Со вто­рым му­жем — Алек­сан­дром Сте­фа­но­ви­чем — Ал­лу Пу­га­че­ву в 1976 го­ду по­зна­ко­мил Лео­нид Дер­бе­нев. На тот мо­мент и Алек­сандр, и Ал­ла бы­ли несво­бод­ны, но неожи­дан­ная встре­ча кру­то раз­вер­ну­ла их жизнь. Через неко­то­рое вре­мя па­ра съе­ха­лась, а за­тем и рас­пи­са­лась.

Сте­фа­но­вич по­мо­гал Пу­га­че­вой стать звез­дой: сни­мал филь­мы и кли­пы с ее уча­сти­ем, ста­вил кон­церт­ные но­ме­ра, учил управ­лять ре­пу­та­ци­ей. Од­на­ко брак зна­ме­ни­то­стей про­длил­ся все­го три го­да — под­ве­ли ба­наль­ные из­ме­ны со сто­ро­ны ре­жис­се­ра. Впро­чем, от это­го непро­дол­жи­тель­но­го, но бур­но­го ро­ма­на у Алек­сандра Сте­фа­но­ви­ча оста­лось столь­ко впе­чат­ле­ний, что хва­ти­ло на це­лый те­ле­фильм: мы име­ем в ви­ду се­ри­ал «Ку­раж», вы­шед­ший в 2014 го­ду.  

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва: «Алек­сандр Сте­фа­но­вич — ха­риз­ма­тич­ная лич­ность, он пре­крас­но осо­зна­ет си­лу сво­е­го маг­не­тиз­ма. Ар­ти­сти­чен, ком­му­ни­ка­бе­лен, по­сто­ян­но стре­мит­ся к пе­ре­ме­нам. Алек­сандр то­же ста­ра­ет­ся в сво­ей жиз­ни из­бе­гать дел и лю­дей, ко­то­рые тре­бу­ют от него со­блю­де­ния жест­ких обя­за­тельств. Он спо­со­бен быст­ро при­спо­саб­ли­вать­ся к но­вым усло­ви­ям жиз­ни, но мо­жет лег­ко по­те­рять ин­те­рес.

Ско­рее все­го, ре­жис­сер стре­мит­ся со­зда­вать си­ту­а­ции, в ко­то­рых не он ухо­дит от сво­их парт­не­ров, а они его бро­са­ют по тон­ко спро­во­ци­ро­ван­ным им при­чи­нам. Са­мое глав­ное ка­че­ство Алек­сандра, бла­го­да­ря ко­то­ро­му он спо­со­бен под­стро­ить­ся под лю­бо­го парт­не­ра, — это его ар­ти­стизм. Тон­кое по­ни­ма­ние со­бе­сед­ни­ка, под­креп­лен­ное вы­со­кой ин­ту­и­ци­ей, поз­во­ля­ет Алек­сан­дру со­здать впе­чат­ле­ние ис­крен­но­сти, ко­то­рая на са­мом де­ле не очень ему и свой­ствен­на.

Лю­бое со­бы­тие в жиз­ни для Алек­сандра — это спек­такль, в ко­то­ром он и ре­жис­сер и глав­ный ге­рой. На сов­мест­ных фо­то Пу­га­че­вой и Бол­ди­на мы ви­дим, что Ал­ла в боль­шей сте­пе­ни скло­не­на в сто­ро­ну су­пру­га. А он де­мон­стри­ру­ет ми­ру са­мо­го се­бя. Пу­га­че­ва, оку­на­ясь с при­су­щим ей азар­том в но­вые от­но­ше­ния, не сра­зу по­ни­ма­ла, что муж­чи­ны, ко­то­рые с ней ря­дом , пре­сле­ду­ют лич­ные це­ли, в опре­де­лен­ной сте­пе­ни ис­поль­зуя ее. Не оста­ва­ясь в дол­гу, она то­же на­чи­на­ла ис­поль­зо­вать брак для укреп­ле­ния сво­их по­зи­ций в шоу-биз­несе».  

Ев­ге­ний Бол­дин

Тре­тьим му­жем Ал­лы Пу­га­че­вой стал Ев­ге­ний Бол­дин — их брак про­длил­ся с 1985 по 1993 год. К мо­мен­ту, ко­гда от­но­ше­ния ста­ли ро­ман­ти­че­ски­ми, Бол­дин дол­гое вре­мя яв­лял­ся кон­церт­ным ди­рек­то­ром пе­ви­цы, а за­тем ее фак­ти­че­ским му­жем. В об­щей слож­но­сти, как утвер­жда­ют ис­точ­ни­ки, они бы­ли вме­сте око­ло 13 лет. По сло­вам Бол­ди­на, рас­пи­сать­ся их за­ста­ви­ла нуж­да — без штам­па в пас­пор­те они не мог­ли вы­ехать за гра­ни­цу.

Прав­да, офи­ци­аль­ный брак Пу­га­че­вой и Бол­ди­на быст­ро стал фор­маль­ным — оба, не скры­вая, име­ли ро­ма­ны на сто­роне. Так, с 1986 по 1988 год за­муж­няя пе­ви­ца встре­ча­лась с Вла­ди­ми­ром Кузь­ми­ным. Прав­да, раз­вод с Ев­ге­ни­ем все рав­но дал­ся При­ма­донне непро­сто. Так­же из­вест­но, что в то вре­мя Пу­га­че­ва узна­ла о том, что ждет ре­бен­ка, од­на­ко вме­сте с Бол­ди­ным при­ня­ла ре­ше­ние сде­лать аборт, так как ее ка­рье­ра бы­ла на са­мом пи­ке. Об этом, как утвер­жда­ют ис­точ­ни­ки, Ал­ла Бо­ри­сов­на до сих пор жа­ле­ет. 

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва: «Ев­ге­ний Бол­дин на­де­лен та­лан­том ли­де­ра — в не мень­шей сте­пе­ни, чем Ал­ла. Так же, как и Ми­ко­лас Ор­ба­кас, он не при­ем­лет, ко­гда им пы­та­ют­ся управ­лять. Вы­со­кие ком­му­ни­ка­тив­ные спо­соб­но­сти поз­во­ля­ют ему лег­ко вза­и­мо­дей­ство­вать с окру­жа­ю­щи­ми, но толь­ко при усло­вии, что он бу­дет до­ми­ни­ро­вать. Все до­сти­же­ния Еве­ге­ния по­стро­е­ны на тру­до­лю­бии и хо­лод­ном рас­че­те. Нель­зя не за­ме­тить внеш­нее сход­ство Бол­ди­на и Пу­га­че­вой. Ал­ле и Ев­ге­нию лег­ко бы­ло на­хо­дить об­щий язык. Оди­на­ко­вый уро­вень эмо­цио­наль­но­сти, тру­до­лю­бие, по­гру­жен­ность в од­но де­ло — на опре­де­лен­ном эта­пе они оба счи­та­ли друг дру­га на­деж­ны­ми парт­не­ра­ми. 

Ев­ге­ний бо­лее им­пуль­си­вен и по­спе­шен в при­ня­тии ре­ше­ний. Но его на­чаль­ный азарт быст­ро ис­ся­ка­ет, на­сту­па­ет пе­ри­од со­мне­ний и пес­си­миз­ма. Риск­ну пред­по­ло­жить, что в та­кие пе­ри­о­ды он мог ста­но­вить­ся агрес­сив­ным. Воз­мож­но, да­же невы­но­си­мым.

Этот аль­янс был ос­но­ван на праг­ма­тиз­ме. Вы­год­ный со­юз двух ли­де­ров, ко­то­рым очень слож­но ужи­вать­ся вме­сте на од­ной тер­ри­то­рии. Пу­га­че­ва и Бол­дин бы­ли в боль­шей сте­пе­ни де­ло­вы­ми парт­не­ра­ми, неже­ли су­пру­га­ми. Ожи­да­ния Пу­га­че­вой не оправ­да­лись».

Филипп Кир­ко­ров

Мо­ло­дой ар­тист Филипп Кир­ко­ров дол­го уха­жи­вал за Ал­лой Пу­га­че­вой, преж­де чем до­бить­ся ее бла­го­склон­но­сти. Впро­чем, звез­да не смог­ла усто­ять пе­ред кра­си­вы­ми уха­жи­ва­ни­я­ми и сда­лась, за­кру­тив ро­ман с пев­цом, несмот­ря на су­ще­ствен­ную раз­ни­цу в воз­расте. В 1994 го­да зна­ме­ни­то­сти по­же­ни­лись в Санкт-Пе­тер­бур­ге. По­здрав­лял их лич­но Ана­то­лий Соб­чак.

В бра­ке с Кир­ко­ро­вым Пу­га­че­ва мог­ла вновь ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства, од­на­ко про­изо­шла бе­да — При­ма­дон­на по­те­ря­ла ре­бен­ка. В об­щей слож­но­сти ар­ти­сты про­жи­ли вме­сте 11 лет и раз­ве­лись в 2005 го­ду. В ин­тер­вью Ал­ла Бо­ри­сов­на не раз теп­ло от­зы­ва­лась о быв­шем му­же, утвер­ждая, что все­гда хо­ро­шо к нему от­но­си­лась, но од­на­жды об­мол­ви­лась, что се­мья у них так и не по­лу­чи­лась. 

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва: «Бле­стя­щий Филипп! Сво­ей фак­ту­рой он про­сто не мо­жет не при­ко­вы­вать к се­бе взгля­ды. Гар­мо­нич­ные чер­ты ли­ца де­ла­ют внеш­ность Филип­па объ­ек­тив­но при­вле­ка­тель­ной. Все со­раз­мер­но — мыс­ли, дей­ствия, ре­зуль­тат. Кир­ко­ров — эмо­цио­наль­ная лич­ность, у него все на­по­каз. Он стре­мит­ся ''све­тить все­гда, све­тить вез­де'' и за­тме­вать всех, кто на­хо­дит­ся с ним ря­дом.

Но это не ме­ша­ет Кир­ко­ро­ву упор­но тру­дить­ся, прав­да, во бла­го се­бе же. Те же ка­че­ства, хоть и немно­го в бо­лее уме­рен­ной фор­ме, при­су­щи Ал­ле Пу­га­че­вой. Два Солн­ца в од­ной Все­лен­ной не мо­гут на­хо­дить­ся ря­дом. Вот каж­дый из них и со­здал свою Все­лен­ную. 

На са­мом де­ле этот брак то­же про­явил­ся как биз­нес-про­ект, со­гла­со­ван­ный обе­и­ми сто­ро­на­ми для ба­наль­ной пи­ар-ком­па­нии. Филипп крайне неохот­но при­зна­ет до­сто­ин­ства дру­гих, жаж­да успе­ха в ра­бо­те со­пер­ни­ча­ет с жаж­дой люб­ви. Лю­бое под­чи­не­ние вы­зы­ва­ет у него со­про­тив­ле­ние. И эту осо­бен­ность ха­рак­те­ра не мог­ла не за­ме­тить Пу­га­че­ва. По­доб­ное, ко­неч­но, ее не удо­вле­тво­ря­ло. Стрем­ле­ние к ма­те­ри­аль­ной неза­ви­си­мо­сти Филип­па Кир­ко­ро­ва ста­ло точ­кой раз­ло­ма в этом яр­ком жиз­нен­ном ду­эте». 

Мак­сим Гал­кин

С ны­неш­ним му­жем Мак­си­мом Гал­ки­ным Ал­лу Пу­га­че­ву по­зна­ко­мил Филипп Кир­ко­ров в 2001 го­ду. Точ­но не из­вест­но, ко­гда меж­ду бу­ду­щи­ми су­пру­га­ми за­вя­за­лись ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, но ка­кое-то вре­мя они ста­ра­лись их не афи­ши­ро­вать. В 2008-м влюб­лен­ные пе­ре­ста­ли пря­тать­ся от жур­на­ли­стов, а в 2011-м — по­же­ни­лись.

С по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­те­ри Гал­кин и Пу­га­че­ва в 2013 го­ду об­за­ве­лись детьми — Гар­ри и Ли­зой, в ко­то­рых су­пру­ги ду­ши не ча­ют. К сло­ву, в од­ном из ин­тер­вью Ал­ла Бо­ри­сов­на при­зна­лась, что пред­чув­ство­ва­ла встре­чу с Мак­си­мом. «Я ви­де­ла его во сне. Лет в 13 у ме­ня был сон из трех ча­стей. И по­след­няя часть бы­ла о том, что я тан­цую с маль­чи­ком в очень стран­ной ауди­то­рии. То есть я ви­де­ла ка­кое-то бу­ду­щее. И ко­гда ко мне по­до­шел маль­чик и ска­зал: ''По­тан­цу­ем?'' — у ме­ня серд­це пря­мо в пят­ки ушло…», — при­зна­лась звез­да га­зе­те «Ар­гу­мен­ты и фак­ты». 

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва: «Мак­сим Гал­кин яв­но от­ли­ча­ет­ся боль­шим праг­ма­тиз­мом и уме­ни­ем мыс­лить стра­те­ги­че­ски, чтобы укре­пить свои по­зи­ции. Он так­же неве­ро­ят­но тру­до­лю­бив, как Пу­га­че­ва и Кир­ко­ров. Но его та­лант бо­лее ин­тел­лек­туа­лен, чем у Филип­па. Мак­сим — ком­форт­ный со­бе­сед­ник в лю­бых си­ту­а­ци­ях. Он пре­крас­но про­счи­ты­ва­ет ва­ри­ан­ты сво­их и чу­жих дей­ствий да­ле­ко на­пе­ред. И без тру­да по­лу­ча­ет то луч­шее, что в прин­ци­пе воз­мож­но.

Мак­сим горд и че­сто­лю­бив, аб­со­лют­но са­мо­уве­рен, о чем сви­де­тель­ству­ют верх­ние ве­ки. Сто­рон­няя кри­ти­ка его не цеп­ля­ет. Для него не су­ще­ству­ет ав­то­ри­те­тов. Да-да, да­же в ли­це его же­ны. Вся жизнь – вы­ве­рен­ный и про­ду­ман­ный спек­такль, в ко­то­ром он ре­а­ли­зу­ет свои ам­би­ции.

Мак­сим Гал­кин, по­жа­луй, един­ствен­ный из всех му­жей Пу­га­че­вой, ко­то­ро­го она мо­жет тер­петь ря­дом с со­бой дли­тель­ное вре­мя. За­слу­га в этом ис­клю­чи­тель­но Мак­си­ма. У него есть спо­соб­ность мгно­вен­но преду­га­ды­вать ва­ри­ан­ты раз­ви­тия лю­бой си­ту­а­ции и так­ти­че­ски очень тон­ко об­хо­дить ост­рые уг­лы в от­но­ше­ни­ях. ''Будь со мной маль­чи­ком, зай­чи­ком, ма­сте­ром, ганг­сте­ром…'' — Пу­га­че­ва в сво­ей песне очень точ­но опи­са­ла все воз­мож­но­сти Мак­си­ма под­стра­и­вать­ся под ее сию­ми­нут­ные ка­при­зы и по­же­ла­ния.

Смот­реть га­ле­рею

Ам­би­ции у Мак­си­ма та­ки же вы­со­кие, как и у Кир­ко­ро­ва. Очень тон­кая ин­ту­и­ция по­мо­га­ет ему дей­ство­вать без­оши­боч­но, что удо­вле­тво­ря­ет и са­му Пу­га­че­ву, и Гал­ки­на».   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачева, пугачевой, степени, орбакас

:

Лера Кудрявцева ответила на жесткую критику Аллы Пугачевой

Несколько дней назад 70-летняя Алла Пугачева раскритиковала 47-летнюю Леру Кудрявцеву за вопросы о своей личной жизни. Телеведущая рассказала, что думает по поводу этой ситуации. Лера Кудрявцева 13 апреля вышел новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», посвященный Алле Пугачевой. Накануне юбилея певицы ее бывшие возлюбленные, не стесняясь, рассказывали ведущей о жизни с ней. В эфире программы «Пусть говорят» Пугачева выразила свое недовольство тем, что Кудрявцева задавала героям неуместные вопросы. «Выскакивает красивая ведущая и как будто в помойке копается!» — высказалась Примадонна. Спустя несколько дней телеведущая решила ответить певице. В интервью порталу Super.ru Кудрявцева призналась, что не ожидала такой реакции от Пугачевой. Алла Пугачева «Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала. ''Танки грязи не боятся!'' — это ведь ваша фраза? Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все — рабы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net