Хабенский, Снигирь, Цыганов и другие актеры на кинопремии «Восток — Запад. Золотая арка»

Видео по теме:

Константин Хабенский.avi

Анастасиа Хабенский

Константин Хабенский у Алексея Лушникова, 2000

Хабенский и Башмет в Перми.mpg

Трейлер фильма "Домовой"

Понедельник 15 Апреля 2019 01:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 ап­ре­ля в мос­ков­ском те­ат­ре Et Cetera про­шла це­ре­мо­ния на­граж­де­ния пре­мии «Во­сток — За­пад. Зо­ло­тая ар­ка». Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Юлия Сни­гирь, Ев­ге­ний Цы­га­нов и дру­гие ак­те­ры. Ев­ге­ний Цы­га­нов и Юлия Сни­гирь

Меж­ду­на­род­ная ки­не­ма­то­гра­фи­че­ская пре­мия «Во­сток — За­пад. Зо­ло­тая ар­ка» учре­жде­на в 2018 го­ду и при­суж­да­ет­ся за до­сти­же­ния в об­ла­сти ки­но­ис­кус­ства луч­шим ав­то­рам филь­мов, про­из­ве­ден­ных в стра­нах Во­сточ­ной Ев­ро­пы и За­пад­ной Азии.

В этом го­ду со­сто­я­лась вто­рая це­ре­мо­ния на­граж­де­ния и про­шла она 14 ап­ре­ля в сте­нах сто­лич­но­го те­ат­ра Et Cetera. На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Па­вел Де­ре­вян­ко, Юлия Сни­гирь и Ев­ге­ний Цы­га­нов, Ро­ма Зверь и дру­гие звез­ды.  

Кон­стан­тин Ха­бен­ский

В этот ве­чер про­зву­ча­ли име­на по­бе­ди­те­лей в 10 но­ми­на­ци­ях. Так, луч­шей ре­жис­сер­ской ра­бо­той бы­ла при­зна­на кар­ти­на «Хо­лод­ная вой­на» Пав­ла Пав­ли­ков­ско­го. Жю­ри не смог­ли опре­де­лить­ся, по­это­му на­гра­да за луч­ший сце­на­рий бы­ла по­де­ле­на меж­ду Ра­ду Жу­де за фильм «Мне пле­вать, ес­ли мы вой­дем в ис­то­рию как вар­ва­ры», а так­же На­та­льей Мер­ку­ло­вой и Алек­се­ем Чу­по­вым за ки­но­лен­ту «Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех».

Приз за луч­шую жен­скую роль до­стал­ся Иоанне Ку­лиг («Хо­лод­ная вой­на»), а за луч­шую муж­скую роль — Ев­ге­нию Цы­га­но­ву («Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех»). Му­рат Джим­д­жир («Ди­кая гру­ша») и На­та­лья Куд­ря­шо­ва («Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех») бы­ли на­граж­де­ны за ро­ли вто­ро­го пла­на.

Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва

Луч­шим опе­ра­то­ром при­знан Ка­ло­ян Бо­жи­лов за фильм «Ага», в кар­тине «Ле­то» бы­ла от­ме­че­на му­зы­ка Ро­ма­на Би­лы­ка (он же Ро­ма Зверь) и Гер­ма­на Оси­по­ва, а Еле­на Окоп­ная ста­ла луч­шим ху­дож­ни­ком-по­ста­нов­щи­ком за свою ра­бо­ту в лен­те «До­вла­тов».

Смот­реть га­ле­рею

Спе­ци­аль­ный приз «За вклад в ки­не­ма­то­граф» при­суж­ден ре­жис­се­ру Мар­ле­ну Ху­ци­е­ву, ко­то­ро­го не ста­ло 19 мар­та. На­гра­ду по­лу­чил его уче­ник Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 01:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хабенский, цыганов, снигирь, запад

:

Ургант, Хабенский и Кравец забрали свои статуэтки ТЭФИ

3 октября в Москве состоялась ежегодная церемония вручения телевизионных наград ТЭФИ. Среди звездных гостей были Ляйсан Утяшева, Юлия Барановская и Наталья Бардо. Смотреть галерею 3 октября в Московском театре мюзикла прошла традиционная премия ТЭФИ. Сначала свои награды получили звезды дневного эфира. Лучшей ведущей утренней программы стала Марина Кравец («Большой завтрак»), спортивным комментатором — Татьяна Тарасова. Позже состоялась вторая часть премии, во время которой награждали победителей вечернего эфира. Лучшим ведущим информационной передачи оказался Сергей Брилев «Вести в субботу», ток-шоу — Андрей Малахов («Привет, Андрей!»). Победу в номинации «Развлекательная программа» разделили создатели «Танцев» и «Вечернего Урганта». Антон Лирник и Роман Юнусов («Шоу выходного дня») были признаны лучшими ведущими развлекательной передачи. Константин Хабенский, сыгравший в «Троцком», поднялся на сцену за статуэткой в номинации «Лучший актер телевизионного фильма/сериала». Анна Уколова, появившаяся в ситкоме «Ивановы Ивановы», стала лучшей актрисой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net