Качая железо: эксперты анализируют женственность звездных обладательниц стальных прессов

Видео по теме:

Упражнения для накачки пресса (Дома)

Комплекс упражнений для пресса с тренажером Изи Шейпер

Упражнение с роликом для пресса, ab wheel

упражнения на косые мышцы пресса

Плоский живот для "Чайников" ч.5

Понедельник 15 Апреля 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ку­би­ки прес­са на жен­ском те­ле — это эле­мент гор­до­сти за спор­тив­ные успе­хи или, на­про­тив, по­вод пе­ре­стать ра­бо­тать над этой груп­пой мышц? Сто­ит ли де­вуш­кам со­стя­зать­ся в ко­ли­че­стве под­хо­дов с муж­ской по­ло­ви­ной спорт­за­ла или же луч­ше уде­лить вни­ма­ние бо­лее изящ­ным ви­дам си­ло­вых на­гру­зок? Woman.ru по­про­сил про­фес­сио­наль­ных фит­нес-тре­не­ров оце­нить фигу­ры пред­ста­ви­тель­ниц рос­сий­ско­го и за­пад­но­го шоу-биз­не­са, чтобы вы­не­сти вер­дикт: сто­ит ли им даль­ше ка­чать пресс или же по­ра со­кра­тить ко­ли­че­ство ви­зи­тов в фит­нес-клуб. Да­ут­цен Крез

В кон­це мар­та в СМИ по­яви­лись фо­то од­но­го из «ан­ге­лов» Victoria’s Secret, 34-лет­ней су­пер­мо­де­ли Да­ут­цен Крез. Сним­ки про­из­ве­ли фу­рор в Се­ти и по­верг­ли об­ще­ство в са­мый на­сто­я­щий шок — раз­ве мо­жет так вы­гля­деть ма­ма двух ма­лень­ких де­тей?

Пресс Да­ут­цен да­же стал при­чи­ной раз­де­ле­ния ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей на два враж­ду­ю­щих ла­ге­ря.

Неко­то­рые пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла по­счи­та­ли, что жи­вот мо­де­ли вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще, и вы­ра­зи­ли на­деж­ды ко­гда-ни­будь прий­ти к по­доб­ной фор­ме. Дру­гих же фигу­ра Крез ужас­ну­ла и да­же на­ве­ла на мысль, что из-за сво­их но­вых форм она мо­жет ли­шить­ся кон­трак­тов с брен­да­ми ниж­не­го бе­лья, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют ра­бо­тать с бо­лее жен­ствен­ны­ми мо­де­ля­ми.

 

Кто зна­ет, мо­жет быть, дру­гие звез­ды то­же пе­ре­ста­ра­лись с на­ка­чи­ва­ни­ем прес­са, но из-за увле­че­ния спор­том пе­ре­ста­ли это за­ме­чать?

Woman.ru вме­сте с пер­со­наль­ны­ми тре­не­ра­ми се­ти спор­тив­ных клу­бов «Тер­ри­то­рия фит­не­са» Оле­гом Ви­де­не­е­вым и Ан­ной Ба­рыш­ни­ко­вой вни­ма­тель­но осмот­рел са­мые ат­ле­тич­ные фигу­ры зна­ме­ни­тых жен­щин, чтобы ре­шить, ко­му на фоне же­лез­ных мышц уда­лось со­хра­нить жен­ствен­ность, а ко­му сле­ду­ет по­уба­вить свой спор­тив­ный за­дор.

Да­ут­цен Крез (34 го­да)

По мне­нию экс­пер­та, пресс Да­ут­цен про­ра­бо­тан от­лич­но. Но из-за то­го, что звез­да силь­но увлек­лась ра­бо­той и над ко­сы­ми мыш­ца­ми жи­во­та, ее та­лия ста­ла ме­нее вы­ра­зи­тель­ной.

 

«Так бы­ва­ет, ко­гда че­ло­век де­ла­ет упраж­не­ния, ко­то­рые слиш­ком силь­но на­гру­жа­ют сред­нюю об­ласть жи­во­та. Чтобы из­бе­жать по­доб­но­го ре­зуль­та­та, нуж­но ка­чать толь­ко пря­мую мыш­цу жи­во­та, из­бе­гая бо­ко­вых скру­чи­ва­ний, на­кло­нов вбок с ве­са­ми и про­чих на­гру­зок на эту об­ласть», — ре­ко­мен­ду­ет Олег Ви­де­не­ев.

Гвен Сте­фа­ни (49 лет)

По­жа­луй, Гвен мож­но на­звать ярой фа­нат­кой про­кач­ки те­ла. Не без ос­но­ва­ний звез­да счи­та­ет, что спорт по­мо­га­ет со­хра­нить ей мо­ло­дость и кра­со­ту. Как бы ни про­хо­дил ее день, она обя­за­тель­но по­се­ща­ет спорт­зал, где вы­пол­ня­ет и си­ло­вой ком­плекс, и уде­ля­ет вни­ма­ние кар­дио­тре­ни­ров­кам.

 

«Гвен яв­ля­ет­ся об­ла­да­тель­ни­цей од­но­го из са­мых про­блем­ных ти­пов фигу­ры с по­чти от­сут­ству­ю­щей та­ли­ей. Как и Да­ут­цен, ей нуж­но ис­клю­чить из тре­ни­ро­вок упра­же­ния для бо­ко­вых мышц жи­во­та, чтобы ее те­ло не ли­ши­лось плав­ных из­ги­бов и не ста­ло ''квад­рат­ным''», — со­ве­ту­ет Ви­де­не­ев.

Джен­ни­фер Ло­пес (49 лет)

В по­след­ние ме­ся­цы фигу­ра Джей Ло ста­ла бо­лее креп­кой и му­ску­ли­стой. Са­ма звез­да уве­ря­ет, что она ста­ла ча­ще по­се­щать спорт­зал из-за но­вой ро­ли. Впро­чем, мно­гие уве­ре­ны, что пе­ви­ца так ста­ра­ет­ся ра­ди сво­е­го же­ни­ха Алек­са Ро­д­ри­ге­за, ко­то­рый ре­гу­ляр­но во­дит воз­люб­лен­ную в спорт­зал.

 

«У Джей Ло от­лич­ный пресс, а глав­ное — нет вы­пи­ра­ю­щих ко­сых мы­шщ, как у Да­ут­цен и Гвен. Но я бы по­со­ве­то­вал ей, на­обо­рот, уде­лить вни­ма­ние пря­мой мыш­це жи­во­та, по­до­брав упраж­не­ния с бо­лее ''мяг­ким'' воз­дей­стви­ем. Ко­гда де­вуш­ки, по­доб­но Джен­ни­фер, силь­но за­ка­чи­ва­ют пресс, они риску­ют ли­шить­ся тон­кой та­лии. Но глав­ное, при та­ком под­хо­де к за­ня­ти­ям жи­ро­вые от­ло­же­ния ни­ку­да не ис­че­за­ют — из-за уве­ли­че­ния мышц жи­вот ста­но­вит­ся толь­ко боль­ше», — го­во­рит фит­нес-тре­нер.

Джен­ни­фер Эни­стон (50 лет)

А вот быв­ше­го му­жа Джен­ни­фер Эни­стон Джа­сти­на Те­ру на­обо­рот бес­по­ко­и­ла силь­ная увле­чен­ность су­пру­ги неко­то­ры­ми ас­пек­та­ми здо­ро­го об­ра­за жиз­ни. Из-за люб­ви к еже­днев­ным физи­че­ским тре­ни­ров­кам 50-лет­няя ак­три­са мо­жет по­хва­стать не толь­ко под­тя­ну­тым те­лом, но и ти­ту­лом об­ла­да­тель­ни­цы са­мо­го луч­ше­го звезд­но­го прес­са по вер­сии мно­же­ства за­пад­ных из­да­ний.

 

По сло­вам спе­ци­а­ли­ста, у Эни­стон дей­стви­тель­но от­лич­ный пресс. «Чтобы он стал еще бо­лее иде­аль­ным, я бы по­ре­ко­мен­до­вал ак­три­се немно­го ''под­су­шить­ся'', неко­то­рое вре­мя по­си­дев на ди­е­те и уве­ли­чив ко­ли­че­ство имен­но си­ло­вых упра­же­ний. Впро­чем, для ее лет ре­зуль­тат и так впе­чат­ля­ю­щий», — счи­та­ет Ви­де­не­ев.

На­ста­сья Сам­бур­ская (32 го­да)

Фигу­ра На­ста­сьи Сам­бур­ской ча­сто ста­но­вит­ся пред­ме­том спо­ров поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры уве­ре­ны, что ак­три­са уде­ля­ет слиш­ком мно­го вни­ма­ния спор­тив­ным за­ня­ти­ям, из-за ее те­ло вы­гля­дит уж боль­но му­ску­ли­стым и ли­шен­ным при­вле­ка­тель­ных очер­та­ний. Впро­чем, са­ма Сам­бур­ская счи­та­ет, что жен­ское те­ло мо­жет быть кра­си­вым не толь­ко за счет округ­ло­стей. Так, мно­го вни­ма­ния зна­ме­ни­тость уде­ля­ет про­ра­бот­ке прес­са.

 

По мне­нию фит­нес-тре­не­ра, жи­вот На­ста­сьи со­вер­ше­нен имен­но с точ­ки зре­ния жен­ской кра­со­ты. «Су­дя по ее соц­се­тям мо­жет сло­жить­ся впе­чат­ле­ние, что она пе­ре­б­ра­щи­ва­те с за­ня­ти­я­ми. Но мне ка­жет­ся, что де­вуш­ка зна­ет ме­ру в спор­тив­ных на­груз­ках. Ес­ли же она дей­стви­тель­но хо­чет сде­лать очер­та­ния прес­са бо­лее вы­ра­жен­ны­ми, то я бы по­со­ве­то­вал ей, в первую оче­редь, не пре­не­бре­гать со­блю­де­ни­ем пра­виль­но­го пи­та­ния», — го­во­рит экс­перт.

Оль­га Бу­зо­ва (33 го­да)

Неред­ко и Оль­ге Бу­зо­вой до­ста­ет­ся от ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей за ее лю­бовь к ган­те­лям. Ча­сто «по­ю­щая ве­ду­щая» слы­шит один и тот же бес­такт­ный со­вет на­счет то­го, что ей сто­ит бро­сить за­ня­тия в спорт­за­ле и уве­ли­чить грудь. К сло­ву, ни то­го, ни дру­го­го зна­ме­ни­тость де­лать не со­би­ра­ет­ся. Чем боль­ше со­ве­тов ка­са­е­мо внеш­но­сти по­яв­ля­ет­ся в мик­роб­ло­ге Бу­зо­вой, тем ча­ще она на­чи­на­ет по­ка­зы­вать свои но­вые фо­то в ку­паль­ни­ке. Че­му, как не стой­ко­сти к кри­ти­ке нам всем сто­ит по­учить­ся у звез­ды?

 

«Мое ува­же­ние Оль­ге Бу­зо­вой и ее тре­не­ру!» — го­во­рит фит­нес-экс­перт. По мне­нию Оле­га, Бу­зо­ва яв­ля­ет­ся об­ла­да­тель­ни­цей са­мо­го кра­си­во­го и про­ра­бо­тан­но­го прес­са сре­ди всех ге­ро­инь на­ше­го ма­те­ри­а­ла. «Ес­ли при­ди­рать­ся, мож­но бы­ло бы еще слег­ка про­ра­бо­тать низ жи­во­та — но это уже де­ло вку­са. Бес­спор­но, пресс, как у Оль­ги яв­ля­ет­ся меч­той мно­гих де­ву­шек, по­се­ща­ю­щих спор­тив­ные клу­бы», — го­во­рит Ви­де­не­ев.

Ани Ло­рак (40 лет)

Ани Ло­рак до­воль­но ред­ко де­мон­стри­ру­ет го­лый жи­вот, по­то­му как пред­по­чи­та­ет вы­би­рать на­ря­ды с бан­даж­ны­ми встав­ка­ми, де­ла­ю­щи­ми ак­цент на ее тон­кую та­лию. Неуди­ви­тель­но, что по­клон­ни­ков силь­но удив­ля­ют сним­ки, на ко­то­рых ви­ден хо­ро­шо про­ра­бо­тан­ный пресс Ло­рак, не вя­жу­щий­ся с ее жен­ствен­но­стью и ми­ни­а­тюр­но­стью.

 

При пра­виль­ном под­хо­де мож­но иметь не толь­ко ку­би­ки на прес­се, но и уз­кую та­лию, счи­та­ет наш экс­перт. «У Ани хо­ро­ший пресс. Но ес­ли она уде­ля­ет столь­ко вни­ма­ния имен­но объ­е­му та­лии, я бы по­ре­ко­мен­до­вал ей де­лать упраж­не­ние ''ва­ку­ум'' (втя­ги­ва­ние жи­во­та), а так­же ра­бо­тать в за­ле толь­ко над пря­мой мы­щ­цей прес­са», — ре­зю­ми­ру­ет Олег Ви­де­не­ев.

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва (32 го­да)

Как и укра­ин­ская пе­ви­ца, На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва пред­по­чи­та­ет скры­вать очер­та­ния сво­е­го прес­са за эф­фект­ны­ми на­ря­да­ми. По­жа­луй, в ее гар­де­робе бу­дет слож­но най­ти ку­паль­ник с низ­кой по­сад­кой, при­от­кры­ва­ю­щий жи­вот. А ведь пря­тать под одеж­дой звез­де со­вер­шен­но нече­го — вряд ли у фа­нат­ки йо­ги мо­гут быть лиш­ние склад­ки в этой об­ла­сти.

 

«На­та­лья — яв­но не лю­би­тель­ни­ца за­ня­тий с ган­те­ля­ми и си­ло­вы­ми тре­на­же­ра­ми. Ко­неч­но, очер­та­ния ее прес­са сви­де­тель­ству­ют об от­сут­ствии лиш­не­го жи­ра в ор­га­низ­ме. И все же я бы по­ре­ко­мен­до­ва­ла до­ба­вить ей в тре­ни­ров­ки упра­же­ния с неболь­ши­ми утя­же­ли­те­ля­ми, чтобы ви­зу­аль­но улуч­шить фор­му прес­са и дру­гих ча­стей те­ла», — го­во­рит Ан­на Ба­рыш­ни­ко­ва.

Эль­за Хоск (30 лет)

Эль­за Хоск — дав­ний «ан­гел» Victoria’s Secret. В от­ли­чие от сво­ей кол­ле­ги Да­ут­цен Крез, она бо­ит­ся пе­ре­стать под­хо­дить под мо­дель­ные тре­бо­ва­ния для еже­год­ных шоу брен­да. Чтобы не при­дать мыш­цам лиш­не­го объ­е­ма, Эль­за до­воль­но ред­ко за­ни­ма­ет­ся си­ло­вы­ми тре­ни­ров­ка­ми, пред­по­чи­тая ган­те­лям бег и прыж­ки со ска­кал­кой.

 

«Мне ка­жет­ся, она и во­все прак­ти­че­ски не за­ни­ма­ет­ся спор­том. Ве­ро­ят­но, ей про­сто по­вез­ло с ти­пом фигу­ры, и ре­гу­ляр­ные ди­е­ты поз­во­ля­ют ей от­лич­но вы­гля­деть», — счи­та­ет Ба­рыш­ни­ко­ва. К то­му же, Ан­на за­ме­ти­ла, что во вре­мя фо­то­сес­сий и де­фи­ле Хоск ча­сто втя­ги­ва­ет жи­вот, чтобы эта об­ласть вы­гля­де­ла иде­аль­но плос­кой.

Але­на Шиш­ко­ва (26 лет)

Еще од­на веч­но ху­де­ю­щая блон­дин­ка в на­шем спис­ке — это Але­на Шиш­ко­ва. Ос­нов­ным спо­со­бом под­дер­жа­ния строй­но­сти Але­на счи­та­ет ди­е­ты, ко­то­рые за го­ды из­вест­но­сти уже плот­но во­шли в ее жизнь. Впро­чем, неред­ко звез­да по­се­ща­ет спорт­зал, а по­сле тре­ни­ро­вок де­мон­стри­ру­ет фол­ло­ве­рам плос­кий жи­вот.

 

«Как и Эль­за, вид­но, что Але­на по­сто­ян­но втя­ги­ва­ет для фо­то жи­вот. Мне ка­жет­ся, что Шиш­ко­ва несколь­ко пол­нее Хоск — по край­ней ме­ре, несмот­ря на ху­до­бу, про­цент жи­ра в ее огра­низ­ме точ­но вы­ше. Я бы по­ре­ко­мен­до­ва­ла мо­де­ли вме­сто ди­ет по­ча­ще по­се­щать спорт­зал, чтобы раз­ви­вать мыш­цы», — со­ве­ту­ет Ба­рыш­ни­ко­ва.

Смот­реть га­ле­рею

А ка­кой из звезд­ных прес­сов вам нра­вит­ся боль­ше все­го?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пресса, пресс, живот, даутцен

:

Пресса рассказала о юной невесте 84-летнего Ивана Краско

Два дня назад интернет всколыхнула новость о том, что известный актер Иван Краско решил жениться на 24-летней актрисе Наталье Шавель. Наташа станет его четвертой по счету супругой 9 сентября, а позже молодые отправятся в романтическое путешествие по Венеции, сообщает телеканал «100 ТВ».Пресса сообщает, что Шавель возьмет фамилию своего супруга. Наталья уже сменила ее в Instagram. Журналисты также выяснили, что родом она из Крыма. Девушка окончила факультет филологии, журналистики и актерского искусства в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования.Артист сделал ей предложение, встав перед ней на колено в питерском метро. Как позже признался сам Краско, Наташа покорила его виртуозным чтением стихов Бродского, а позже и своих сочинений.«У нас были довольно долгие отношения. Приглядывались друг к другу три года. Она пришла на второй курс в институт, на актерское. Нет, не сразу кольнуло сердце! Сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама – поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net