45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 15 Апреля 2019 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на мно­го­чис­лен­ные ро­ма­ны, Кейт Мосс бы­ла за­му­жем лишь од­на­жды — в 2011-м она ста­ла же­ной Джей­ми Хин­са. Брак про­дер­жал­ся все­го 4 го­да. Спу­стя еще пять лет су­пер­мо­дель вновь го­то­ва пой­ти под ве­нец.

На этой неде­ле Кейт Мосс бу­дет что от­ме­тить ста­ка­ном со­ка из зе­ле­ных ово­щей — вот уже пол­то­ра го­да, как она ве­дет трез­вый об­раз жиз­ни. Для са­мой из­вест­ной ту­сов­щи­цы фэшн-ин­ду­стрии это се­рьез­ное до­сти­же­ние. Впро­чем, ее мыс­ли сей­час за­ня­ты дру­гим. Как со­об­ща­ет Mail Online, 45-лет­няя зна­ме­ни­тость го­то­вит­ся к то­му, чтобы об­ру­чить­ся со сво­им 32-лет­ним бой­френ­дом.

Слу­хи о бра­ко­со­че­та­нии Кейт Мосс и Ни­ко­лая фон Бисмар­ка хо­дят уже не пер­вый год. Од­на­ко на этот раз есть сто­про­цент­ная ве­ро­ят­ность, что сва­деб­ные ко­ло­ко­ла все же про­зву­чат. 

По сло­вам ин­сай­де­ров, по­об­щав­ших­ся с жур­на­ли­ста­ми The Sun, Ни­ко­лай пла­ни­ру­ет сде­лать все по пра­ви­лам — с тра­ди­ци­он­ным пред­ло­же­ним ру­ки и серд­ца и це­ре­мо­ни­ей в церк­ви. «Он безум­но влюб­лен в Кейт!» — до­бав­ля­ют ано­ним­ные ис­точ­ни­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Важ­но от­ме­тить и то, что се­мья мод­но­го фо­то­гра­фа на­ко­нец-то при­ня­ла его де­вуш­ку. Род­ствен­ни­ков Ни­ко­лая сму­ща­ла не столь­ко 13-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте меж­ду влюб­лен­ны­ми, сколь­ко имидж Кейт. Они бы­ли уве­ре­ны, что от­вяз­ная кра­сот­ка ис­пор­тит мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. Слу­чи­лось же ров­но на­обо­рот: ря­дом с фон Бисмар­ком Мосс за­вя­за­ла с вред­ны­ми при­выч­ка­ми и се­го­дня вы­гля­дит про­сто пре­крас­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, планирует, летним, бойфрендом

:

45-летняя Кейт Мосс планирует свадьбу с 32-летним бойфрендом

Несмотря на многочисленные романы, Кейт Мосс была замужем лишь однажды — в 2011-м она стала женой Джейми Хинса. Брак продержался всего 4 года. Спустя еще пять лет супермодель вновь готова пойти под венец. На этой неделе Кейт Мосс будет что отметить стаканом сока из зеленых овощей — вот уже полтора года, как она ведет трезвый образ жизни. Для самой известной тусовщицы фэшн-индустрии это серьезное достижение. Впрочем, ее мысли сейчас заняты другим. Как сообщает Mail Online, 45-летняя знаменитость готовится к тому, чтобы обручиться со своим 32-летним бойфрендом. Слухи о бракосочетании Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка ходят уже не первый год. Однако на этот раз есть стопроцентная вероятность, что свадебные колокола все же прозвучат.  По словам инсайдеров, пообщавшихся с журналистами The Sun, Николай планирует сделать все по правилам — с традиционным предложеним руки и сердца и церемонией в церкви. «Он безумно влюблен в Кейт!» — добавляют анонимные источники. Смотреть галерею Важно отметить и то, что семья модного фотографа наконец-то приняла его девушку. Родственников Николая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net