Стало известно, сколько Татьяна Навка заработала за прошлый год

Видео по теме:

Алексей Воробьев (Alex Sparrow) Татьяна Навка Я у твоих ног

Навка - Башаров - Кадриль (Профайл + танец)

Навка - Башаров - А он мне нравится (профайл)

Навка - Башаров - Белый конь - Ходынка, 2009

Навка - Башаров - А он мне нравится

Понедельник 15 Апреля 2019 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние па­ру дней в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют не толь­ко ве­че­рин­ку по слу­чаю празд­но­ва­ния 44-ле­тия Та­тья­ны Нав­ки и ее де­бют в ка­че­стве пе­ви­цы, но и до­хо­ды фигу­рист­ки. Рос­сий­ский Forbes со­об­щил, сколь­ко олим­пий­ская чем­пи­он­ка за­ра­бо­та­ла за 2018-й. 

В ап­ре­ле рос­сий­ские чи­нов­ни­ки тра­ди­ци­он­но сда­ют де­кла­ра­ции. Из­да­ние Forbes ре­ши­ло на этот раз про­ана­ли­зи­ро­вать не толь­ко со­сто­я­ние пред­ста­ви­те­лей вла­сти, но и ин­фор­ма­цию о до­хо­дах их жен.  

В де­вят­ку са­мых бо­га­тых жен оте­че­ствен­ных чи­нов­ни­ков во­шла и Та­тья­на Нав­ка. За 2018-й су­пру­га Дмит­рия Пес­ко­ва за­ра­бо­та­ла 218 мил­ли­о­нов руб­лей. В про­шлом го­ду ее до­хо­ды со­ста­ви­ли на 18 мил­ли­о­нов мень­ше.

Как пи­шет Forbes, в соб­ствен­но­сти олим­пий­ской чем­пи­он­ки на­хо­дят­ся два жи­лых участ­ка, два до­ма, три квар­ти­ры и ма­ши­но­ме­сто. Име­ют­ся так­же ав­то­мо­би­ли Mercedes-Benz CL 63 AMG, Mercedes-Benz GLE 63 и мо­то­вез­де­ход Yamaha.

Смот­реть га­ле­рею

Что ка­са­ет­ся за­ра­бот­ка Дмит­рия Пес­ко­ва, то его сум­ма зна­чи­тель­но мень­ше — пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та Рос­сии за­де­кла­ри­ро­вал до­ход в раз­ме­ре 12,7 млн. руб­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заработала, навка, татьяна, forbes

:

Татьяна Навка ослепила гостей вечера в Каннах своим вечерним нарядом

С каждым днем количество отечественных звезд в Каннах стремительно растет. Недавно прибыла на Лазурный берег и Татьяна Навка, являющаяся амбассадором одного из главных спонсоров кинофестиваля.  Татьяна Навка В 2018-м Татьяна Навка стала посланницей ювелирного Дома Chopard. Именно поэтому фигуристка не могла пропустить Каннский кинофестиваль, с которым бренд плотно сотрудничает больше 20 лет.21 мая знаменитость посетила «джентльменскую» вечеринку, которую вот уже несколько лет подряд Chopard проводит совместно с английским клубом Annabel's.  Традиционно на The Gentleman's Evening ювелирный Дом представляет вниманию публики коллекции мужских часов.  Чтобы поддержать царящую на мероприятии атмосферу закрытого клуба для денди, Татьяна выбрала брючный костюм, который надела прямо на голое тело!   Казалось, для завершения образа Навке не хватало лишь строгих часов Chopard. Впрочем, знаменитость решила обыграть наряд роскошными украшениями, выбрав ослепительное колье, массивные серьги и кольцо бренда.  Смотреть галерею Пожалуй, аутфит российской звезды стал самым запоминающимся...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net