Стало известно, сколько Татьяна Навка заработала за прошлый год

Видео по теме:

Алексей Воробьев (Alex Sparrow) Татьяна Навка Я у твоих ног

Навка - Башаров - Кадриль (Профайл + танец)

Навка - Башаров - А он мне нравится (профайл)

Навка - Башаров - Белый конь - Ходынка, 2009

Навка - Башаров - А он мне нравится

Понедельник 15 Апреля 2019 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние па­ру дней в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют не толь­ко ве­че­рин­ку по слу­чаю празд­но­ва­ния 44-ле­тия Та­тья­ны Нав­ки и ее де­бют в ка­че­стве пе­ви­цы, но и до­хо­ды фигу­рист­ки. Рос­сий­ский Forbes со­об­щил, сколь­ко олим­пий­ская чем­пи­он­ка за­ра­бо­та­ла за 2018-й. 

В ап­ре­ле рос­сий­ские чи­нов­ни­ки тра­ди­ци­он­но сда­ют де­кла­ра­ции. Из­да­ние Forbes ре­ши­ло на этот раз про­ана­ли­зи­ро­вать не толь­ко со­сто­я­ние пред­ста­ви­те­лей вла­сти, но и ин­фор­ма­цию о до­хо­дах их жен.  

В де­вят­ку са­мых бо­га­тых жен оте­че­ствен­ных чи­нов­ни­ков во­шла и Та­тья­на Нав­ка. За 2018-й су­пру­га Дмит­рия Пес­ко­ва за­ра­бо­та­ла 218 мил­ли­о­нов руб­лей. В про­шлом го­ду ее до­хо­ды со­ста­ви­ли на 18 мил­ли­о­нов мень­ше.

Как пи­шет Forbes, в соб­ствен­но­сти олим­пий­ской чем­пи­он­ки на­хо­дят­ся два жи­лых участ­ка, два до­ма, три квар­ти­ры и ма­ши­но­ме­сто. Име­ют­ся так­же ав­то­мо­би­ли Mercedes-Benz CL 63 AMG, Mercedes-Benz GLE 63 и мо­то­вез­де­ход Yamaha.

Смот­реть га­ле­рею

Что ка­са­ет­ся за­ра­бот­ка Дмит­рия Пес­ко­ва, то его сум­ма зна­чи­тель­но мень­ше — пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та Рос­сии за­де­кла­ри­ро­вал до­ход в раз­ме­ре 12,7 млн. руб­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заработала, навка, татьяна, forbes

:

Татьяна Навка рассказала, как ей удается поддерживать прекрасную форму

43-летняя Татьяна Навка нередко выкладывает фото в купальнике и демонстрирует свою подтянутую фигуру. На днях спортсменка рассказала, как ей удается всегда выглядеть великолепно. Смотреть галерею Поклонники Татьяны Навки не перестают восхищаться ее подтянутой фигурой. Недавно спортсменка рассказала, как ей удается сохранять стройность. «Признаюсь вам честно, я тоже подвержена женским слабостям. Но как только я начинаю есть салаты и рыбу, мясо; как можно больше двигаюсь и увлечена каким-то интересным проектом (мои шоу или детьми и т.д.), то все встает на свои места. Поэтому, как вы видите, никакого секрета здесь нет: правильное сбалансированное питание, физические нагрузки, качественный сон и отличное настроение!» — написала фигуристка под новым фото в Инстаграме. «Красивая, легкая, воздушная, бегущая по волнам девушка», «Счастливая женщина! В глазах огонь, любуюсь...», «Настоящая женщина — пример для многих», — писали поклонники Татьяны Навки в комментариях под публикацией.   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net