Родившая в 19 лет Вера Брежнева готова к тому, чтобы стать бабушкой

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Понедельник 15 Апреля 2019 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­жие де­ти быст­ро рас­тут, вот и доч­ка Ве­ры Бреж­не­вой уже ста­ла со­всем взрос­лой. Звезд­ная ма­ма рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам, что не ле­зет в лич­ную жизнь на­след­ни­цы с со­ве­та­ми.

В на­ча­ле ап­ре­ля стар­шей до­че­ри Ве­ры Бреж­не­вой Соне Ки­пер­ман ис­пол­ни­лось 18 лет. Со­вер­шен­но­лет­няя по рос­сий­ским за­ко­нам де­вуш­ка жи­вет и учит­ся в Аме­ри­ке, ку­да ее звезд­ная ма­ма при­ле­та­ет не так ча­сто, как хо­те­ла бы. 

Каж­дый раз при встре­че со звез­дой лю­бо­пыт­ные жур­на­ли­сты не упус­ка­ют воз­мож­но­сти по­ин­те­ре­со­вать­ся, не пе­ре­жи­ва­ет ли она за дочь? Мол, мо­ло­дая и кра­си­вая де­вуш­ка од­на вда­ли от до­ма...

«Она мо­жет рас­счи­ты­вать на мою по­мощь, но я ста­ра­юсь не лезть в ее лич­ные де­ла. Я са­ма ро­ди­ла в 19, бы­ло бы стран­но, ес­ли бы я го­во­ри­ла до­че­ри по­тер­петь с вну­ка­ми, но ду­маю, она са­ма по­ка не со­би­ра­ет­ся», — по­де­ли­лась 37-лет­няя пе­ви­ца с кор­ре­спон­ден­том про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь!».

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ной ма­ме мож­но не пе­ре­жи­вать — Со­ня пол­но­стью со­сре­до­то­че­на на уче­бе и утвер­жда­ет, что в дан­ный мо­мент от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом ее не вол­ну­ют. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездная, девушка, родившая, брежневой

:

Эль Фаннинг потеряла сознание из-за слишком узкого платья во время ужина в Каннах

Звезда «Неонового демона», вошедшая в состав жюри Каннского кинофестиваля, не на шутку напугала гостей во время званого ужина Chopard. Как выяснилось позже, Фаннинг почувствовала недомогание из-за особой конструкции платья.  Эль Фаннинг ― 21-летняя актриса, известная по ролям нежных романтичных девушек. Особую славу принесла ей актерская работа в фильме «Малефисента» ― девушка воплотила на экране образ хрупкой Авроры. Кажется, девушка решила не изменять полюбившемуся публике амплуа: во время церемонии на ужине Chopard Фаннинг неожиданно потеряла сознание.  Инцидент произошел во время официального приема гостей. Тьерри Фремо, директор кинофестиваля, представлял публике молодого актера Франсуа Сивиль. Именно в этот момент сидящей за столом Эль Фаннинг стало плохо. Девушка буквально упала со стула и очутилась на полу. Звезду «Малефисенты» и «Неонового демона» поддержала сестра, актриса Дакота Фаннинг. Девушки сидели рядом, и Дакота моментально среагировала на недомогание родственницы ― именно она помогла сестре подняться на ноги. По словам очевидцев, церемония была на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net