Родившая в 19 лет Вера Брежнева готова к тому, чтобы стать бабушкой

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Понедельник 15 Апреля 2019 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­жие де­ти быст­ро рас­тут, вот и доч­ка Ве­ры Бреж­не­вой уже ста­ла со­всем взрос­лой. Звезд­ная ма­ма рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам, что не ле­зет в лич­ную жизнь на­след­ни­цы с со­ве­та­ми.

В на­ча­ле ап­ре­ля стар­шей до­че­ри Ве­ры Бреж­не­вой Соне Ки­пер­ман ис­пол­ни­лось 18 лет. Со­вер­шен­но­лет­няя по рос­сий­ским за­ко­нам де­вуш­ка жи­вет и учит­ся в Аме­ри­ке, ку­да ее звезд­ная ма­ма при­ле­та­ет не так ча­сто, как хо­те­ла бы. 

Каж­дый раз при встре­че со звез­дой лю­бо­пыт­ные жур­на­ли­сты не упус­ка­ют воз­мож­но­сти по­ин­те­ре­со­вать­ся, не пе­ре­жи­ва­ет ли она за дочь? Мол, мо­ло­дая и кра­си­вая де­вуш­ка од­на вда­ли от до­ма...

«Она мо­жет рас­счи­ты­вать на мою по­мощь, но я ста­ра­юсь не лезть в ее лич­ные де­ла. Я са­ма ро­ди­ла в 19, бы­ло бы стран­но, ес­ли бы я го­во­ри­ла до­че­ри по­тер­петь с вну­ка­ми, но ду­маю, она са­ма по­ка не со­би­ра­ет­ся», — по­де­ли­лась 37-лет­няя пе­ви­ца с кор­ре­спон­ден­том про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь!».

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ной ма­ме мож­но не пе­ре­жи­вать — Со­ня пол­но­стью со­сре­до­то­че­на на уче­бе и утвер­жда­ет, что в дан­ный мо­мент от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом ее не вол­ну­ют. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездная, девушка, родившая, брежневой

:

Родившая в 19 лет Вера Брежнева готова к тому, чтобы стать бабушкой

Чужие дети быстро растут, вот и дочка Веры Брежневой уже стала совсем взрослой. Звездная мама рассказала журналистам, что не лезет в личную жизнь наследницы с советами. В начале апреля старшей дочери Веры Брежневой Соне Киперман исполнилось 18 лет. Совершеннолетняя по российским законам девушка живет и учится в Америке, куда ее звездная мама прилетает не так часто, как хотела бы.  Каждый раз при встрече со звездой любопытные журналисты не упускают возможности поинтересоваться, не переживает ли она за дочь? Мол, молодая и красивая девушка одна вдали от дома...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net