Бьюти-аппарат Mistro для омоложения к домашних условиях

Видео по теме:

Аппарат для лечения домашних животных от паразитов

Радиолифтинговый аппарат Nannic NBE500 ч1

Радиолифтинговый аппарат Nannic NBE500 ч1

аппарат штукатурный- робот

Аппарат для маникюра и коррекции Marathon-3

Понедельник 15 Апреля 2019 11:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но юж­но­ко­рей­ский бренд Mistro пред­ста­вил впе­чат­ля­ю­щую но­вин­ку — ап­па­рат, поз­во­ля­ю­щий са­мо­сто­я­тель­но про­во­дить про­фес­сио­наль­ные про­це­ду­ры, при­чем без непри­ят­ных по­след­ствий вро­де си­ня­ков и сле­дов от инъ­ек­ций.    

Кос­ме­ти­че­ская ин­ду­стрия идет впе­ред се­ми­миль­ны­ми ша­га­ми, предо­став­ляя нам неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство воз­мож­но­стей для со­хра­не­ния сво­ей кра­со­ты и мо­ло­до­сти. 

Недав­но на бью­ти-рын­ке Рос­сии по­явил­ся ин­но­ва­ци­он­ный про­дукт, спо­соб­ный со­вер­шить са­мую на­сто­я­щую ре­во­лю­цию в сфе­ре ухо­да за ко­жей — ап­па­рат для LE-по­ра­ции Mistro. 

Mistro — это пор­та­тив­ный бью­ти-га­д­жет, ко­то­рый все­го за 20 ми­нут улуч­шит со­сто­я­ние ва­шей ко­жи. 

Прин­цип воз­дей­ствия тех­но­ло­гии LE-по­ра­ции за­клю­ча­ет­ся в воз­дей­ствии пе­ре­мен­но­го то­ка на кож­ные по­кро­вы. Элек­тро-све­то­вые вол­ны про­ни­ка­ют в один из са­мых глу­бо­ких сло­ев ко­жи — ли­пид­ную мем­бра­ну, уве­ли­чи­вая его про­ни­ца­е­мость для кос­ме­ти­че­ских средств бо­лее чем в 120 (!) раз. 

 

Ап­па­рат не толь­ко уси­ли­ва­ет эф­фек­тив­ность кос­ме­ти­че­ских средств, но и нор­ма­ли­зу­ет об­мен ве­ществ в ко­же, улуч­шая в ней син­тез кол­ла­ге­на и эла­сти­на — бел­ков, ле­жа­щих в ос­но­ве со­хра­не­ния мо­ло­до­сти ли­ца.

Mistro яв­ля­ет­ся бо­лее до­ступ­ной и без­опас­ной аль­тер­на­ти­вой био­ре­ви­та­ли­за­ции и ме­зо­те­ра­пии. 

С по­мо­щью при­бо­ра мож­но про­во­дить се­ан­сы пре­об­ра­же­ния в до­маш­них усло­ви­ях, что поз­во­лить за­мет­но сэко­но­мить на ре­гу­ляр­ных по­хо­дах к кос­ме­то­ло­гу. Бо­лее то­го, в от­ли­чие от клас­си­че­ских бью­ти-про­це­дур, Mistro не остав­ля­ет на ко­же ни ма­лей­ших сле­дов кос­ме­то­ло­ги­че­ских вме­ша­тельств. 

Мно­гие да­мы ли­ша­ют свое ли­цо про­фес­сио­наль­но­го ухо­да имен­но из-за бо­яз­ни за­ра­бо­тать во вре­мя агрес­сив­ных, но от­лич­но ра­бо­та­ю­щих ме­то­дик, си­ня­ки, па­пу­лы или сле­ды от инъ­ек­ций на ко­же. 

Ап­па­рат для LE-по­ра­ции бо­рет­ся не толь­ко с воз­раст­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми, но и с це­лой че­ре­дой про­блем раз­ных воз­раст­ных групп — от уг­ре­вой сы­пи и рас­ши­рен­ных пор до обез­во­жи­ва­ния, пто­за и пиг­мен­та­ции. 

Mistro мо­жет стать на­сто­я­щей па­лоч­кой-вы­ру­ча­лоч­кой для лю­би­тель­ниц до­маш­них се­ан­сов кра­со­ты. Его мож­но ис­поль­зо­вать как экс­пресс-сред­ство для пре­об­ра­же­ния пе­ред важ­ным ме­ро­при­я­ти­ем, так и для ре­гу­ляр­ной ра­бо­ты над несо­вер­шен­ства­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 11:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mistro, аппарат, домашних, leпорации

:

Изобретен аппарат, заставляющий сердце биться без тела

Изобретен аппарат, заставляющий сердце биться без тела 4.09.2015 13:57 Научные специалисты из Соединенных Штатов Америки разработали специальный аппарат, который способен поддерживать биение сердца вне организма человека. Теперь, благодаря данному устройству, успех при операциях на сердце повышается в 2 раза. Аппарат под названием Organ Care System сможет доставлять сердце для трансплантации через большие расстояния, при этом орган не понадобится замораживать, поскольку во время перевозки сердце будет продолжать биться. Успешный исход операции повышается с 15% до 30%. Кроме этого эксперты отмечают, что в действительности технология «Organ Care System» может поддерживать не только сердце, но и другие органы человека — легкие, почки и т.д. Аппарат Organ Care System представляет собой полупрозрачный контейнер, схожий с контейнером, куда кладут младенцев. К сердцу подключается несколько важных трубок, которые обеспечивают поступление жидкости или воздуха и заменяют кровоток. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 0 теги: Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net