Тина Кароль в черном платье из бархата завораживает по-голливудски яркой красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 15 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Ти­на Ка­роль - на­сто­я­щее укра­ше­ние укра­ин­ско­го шоу-биз­не­са. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца с неве­ро­ят­ным го­ло­сом уме­ет про­из­во­дить впе­чат­ле­ние с пер­во­го взгля­да. На днях ди­ва по­яви­лась на мод­ной ве­че­рин­ке жур­на­ла Harper's Bazaar в стиль­ном на­ря­де, под­черк­нув­шим ее яр­кую внеш­ность и лю­бовь к гол­ли­вуд­ско­му ре­тро. Так, ди­ва вы­бра­ла чер­ное бар­хат­ное пла­тье с прин­том polka dot. 

Ди­зай­нер­ское пла­тье Alessandra Rich ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре Ти­ны. От­кро­вен­ный раз­рез от бед­ра, от­кры­вав­ший со­блаз­ни­тель­ный вид на длин­ные нож­ки ди­вы, оше­лом­лял! Кро­ме то­го, де­ло не обо­шлось и без де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло уто­нуть взгля­дом. Небреж­ная, но очень эле­гант­ная при­чес­ка, а так­же ма­ки­яж с ак­цен­том на крас­ную по­ма­ду, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми де­та­ля­ми об­ра­за Ти­ны. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Теги: платье, кароль, яркой, поголливудски

:

Черный лебедь: Ирина Шейк в шелковом платье томно позирует для Versace. Фото

33-летняя Ирина Шейк снова снялась в рекламной кампании. Теперь ее пригласила Донателла Версаче. Дизайнер подобрала для девушки особенный сюжет: под начальную тему из "Лебединого озера", топ-модель накручивает на пальцы руки черную шелковую ленту, из которой выложены буквы бренда. Сама девушка одета в черное платье с разрезом от бедра. Единственным ярким акцентом, который можно так назвать, стали золотые украшения, которые усыпали руки Шейк. Здесь были и кольца, и несколько видов браслетов, и стилет, и даже часы! В макияже тоже прослеживалась драма - темно-зеленые тени красиво оттеняли разрез глаз топ-модели, а нюдовая помада подчеркивала красоту губ Ирины. Еще одним персонажем видео стала культовая сумка-трансформер Versace Icon, которую теперь можно носить и как кроссбоди, и в виде объемного клатча.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net