Тина Кароль в черном платье из бархата завораживает по-голливудски яркой красотой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 15 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ти­на Ка­роль - на­сто­я­щее укра­ше­ние укра­ин­ско­го шоу-биз­не­са. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца с неве­ро­ят­ным го­ло­сом уме­ет про­из­во­дить впе­чат­ле­ние с пер­во­го взгля­да. На днях ди­ва по­яви­лась на мод­ной ве­че­рин­ке жур­на­ла Harper's Bazaar в стиль­ном на­ря­де, под­черк­нув­шим ее яр­кую внеш­ность и лю­бовь к гол­ли­вуд­ско­му ре­тро. Так, ди­ва вы­бра­ла чер­ное бар­хат­ное пла­тье с прин­том polka dot. 

Ди­зай­нер­ское пла­тье Alessandra Rich ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре Ти­ны. От­кро­вен­ный раз­рез от бед­ра, от­кры­вав­ший со­блаз­ни­тель­ный вид на длин­ные нож­ки ди­вы, оше­лом­лял! Кро­ме то­го, де­ло не обо­шлось и без де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло уто­нуть взгля­дом. Небреж­ная, но очень эле­гант­ная при­чес­ка, а так­же ма­ки­яж с ак­цен­том на крас­ную по­ма­ду, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми де­та­ля­ми об­ра­за Ти­ны. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, кароль, яркой, поголливудски

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net