37-летняя Надежда Мейхер показала, как она на самом деле выглядит без макияжа! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Понедельник 15 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя ма­ма тро­их де­тей На­деж­да Мейхер-Гра­нов­ская с удо­воль­стви­ем по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми несколь­ки­ми фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет аб­со­лют­но без ма­ки­я­жа и, что са­мое глав­ное, с раз­ным осве­ще­ни­ем. Есть кад­ры, ко­то­рые за­ли­ва­ет сол­неч­ный свет, а есть "пас­мур­ные" сел­фи. Од­но их объ­еди­ня­ет - на каж­дом из них экс-виа­грян­ка вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но!

Ров­ная фар­фо­ро­вая ко­жа, чет­кий ри­су­нок бро­вей, кра­си­вые ску­лы и пух­лые гу­бы - ко­рот­кая стриж­ка толь­ко под­чер­ки­ва­ет жен­ствен­ные чер­ты ли­ца На­деж­ды, ко­то­рые без ма­ки­я­жа или гри­ма вы­гля­дят еще бо­лее утон­чен­ны­ми. Ко­неч­но же, на пе­ви­цу и ар­тист­ку по­сы­па­лись лай­ки и вос­тор­жен­ные ком­мен­та­рии от фол­ло­ве­ров. Са­мым по­пуляр­ным бы­ло утвер­жде­ние, что без кос­ме­ти­ки на ли­це Мейхер вы­гля­дит во сто крат луч­ше, чем с ма­ки­я­жем! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, выглядит, летняя, мейхер

:

36-летняя Надежда Мейхер без макияжа выглядит моложе своего возраста! Фото

Всегда в образе леди-вамп и одетая в сексуальное платье, экс-виагрянка Надежда Грановская-Мейхер решила удивить своих фанатов. Дива выложила в Instagram фото, на котором она позирует совершенно без макияжа. Солнечный цвет заливает ее лицо, подчеркивая естественную красоту и гладкую кожу. Конечно же, не обошлось без морщин и темных кругов под глазами, но  они вполне уместны для той, кто воспитывает троих детей, младшей из которых едва исполнилось три года.Пухлые губы, очерченные брови, яркий цвет глаз и ровная кожа - Надежда открыто улыбается в камеру. Кроме того, Мейхер дала отдых и своим волосам, просто напросто уложив их в небрежный пучок, пряди из которого выпадали ей на лоб. Судя по всему, в этот момент красавица куда-то спешила на авто. В комментариях к нежному селфи фолловеры отметили, что простота и естественность певице к лицу и она намного красивее без грима.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net