«Три поколения на одной скамейке»: Наталья Водянова показала фото с бабушкой и сыном

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Понедельник 15 Апреля 2019 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя На­та­лья Во­дя­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла тро­га­тель­ный се­мей­ный сни­мок, сде­лан­ный на от­ды­хе в Па­ри­же.

На днях На­та­лья Во­дя­но­ва по­де­ли­лась сним­ком, сде­лан­ным в Па­ри­же в кру­гу се­мьи. Топ-мо­дель сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась с 17-лет­ним сы­ном Лу­ка­сом и 89-лет­ней ба­буш­кой Ла­ри­сой Гав­ри­лов­ной, ко­то­рая при­ле­те­ла к внуч­ке в го­сти. «Три по­ко­ле­ния на од­ной ска­мей­ке. Гул­ли­вер и ли­ли­пу­ты. С ба­бу­ней и сво­им ма­лы­шом. Всем сол­неч­но­го вос­кре­се­нья!» — под­пи­са­ла сни­мок Во­дя­но­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли тро­га­тель­ное фо­то: «Ка­кое сча­стье, что ва­ши дет­ки и вы ку­па­е­тесь в лу­чах люб­ви ба­буш­ки и пра­ба­буш­ки!», «Се­мья — это си­ла!», «Здо­ро­вья Ла­ри­се Гав­ри­ловне, На­та­ша, спа­си­бо вам за вдох­но­ве­ние и свет», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли по­клон­ни­ки но­вый сни­мок.

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по сним­кам в соц­се­тях, Ла­ри­са Гав­ри­лов­на ча­сто при­ез­жа­ет к внуч­ке в го­сти. Во­дя­но­ва с ра­до­стью гу­ля­ет с ба­буш­кой по Па­ри­жу, по­ка­зы­вая ей до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти. Да­же на свой день рож­де­ния Ла­ри­са Гав­ри­лов­на при­ез­жа­ла к На­та­лье. То­гда Во­дя­но­ва устро­и­ла для ба­буш­ки се­мей­ный празд­ник в од­ном из па­риж­ских ре­сто­ра­нов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, бабушкой, скамейке

:

В 4-ю годовщину смерти Жанны Фриске ее сестра Наталья поделилась архивными фото и видео

Наталья Фриске опубликовала в своем Инстаграме редкие кадры, на которых она изображена вдвоем с сестрой в разные периоды жизни, начиная от детских снимков, кончая фотографиями последних лет. Наталья Фриске 15 июня — особая, траурная дата для семьи и близких Жанны Фриске, которая умерла в этот день ровно 4 года назад. Она буквально «сгорела» за несколько месяцев на глазах родных и многочисленных поклонников, не сумев одолеть тяжелую форму рака — неоперируемую опухоль головного мозга.  33-летняя Наталья Фриске, младшая сестра погибшей певицы, время от времени  публикует архивные фотографии в своем Инстаграме, на которых они изображены вдвоем с Жанной, и трогательно их подписывает.  Годовщина смерти не стала исключением. С самого утра Наталья публикует кадры, на которых Жанна выглядит такой, какой мы все ее запомнили — счастливой, жизнерадостной, доброй и с неизменной улыбкой на лице. «Скучаю...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net