Настя Ивлеева травмировала палец на отдыхе в Риме

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 15 Апреля 2019 23:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стя Ив­ле­е­ва вот уже несколь­ко дней на­хо­дит­ся в от­пус­ке в Ита­лии. Недав­но она рас­ска­за­ла сво­им под­пис­чи­кам о том, что ее от­дых омра­чил­ся трав­мой.  На­стя Ив­ле­е­ва по­ве­да­ла по­клон­ни­кам о том, что по­лу­чи­ла трав­му

На­стя Ив­ле­е­ва вот уже несколь­ко дней от­ды­ха­ет в Ри­ме. 28-лет­няя теле­ве­ду­щая еже­днев­но ра­ду­ет фол­ло­ве­ров фо­то- и ви­део­от­че­та­ми из по­езд­ки.

Од­на­ко по­след­ний сни­мок рас­стро­ил фа­на­тов зна­ме­ни­то­сти: на нем она де­мон­стри­ру­ет трав­ми­ро­ван­ный па­лец пра­вой ру­ки.

«''Что с паль­цем?'' — спра­ши­ва­е­те вы. Все про­сто, при­ще­ми­ла, за­кры­вая дверь ма­ши­ны! По­ка он при­хо­дит в бо­же­ский вид, оде­ваю его в раз­ные одеж­ды! Вот, при­ме­ри­ли рим­ские бин­ты, на­при­мер! Как вам?» — по­сме­я­лась Ив­ле­е­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции мно­гие по­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей под­дер­жа­ли ее и по­же­ла­ли ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния. «За­то на ма­ни­кю­ре мож­но сэко­но­мить», «Паль­це-шоп­пинг», «Очень уж на на­ши бин­ты по­хо­жи, на рос­сий­ские», — шу­ти­ли они.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 23:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивлеева, настя, палец, отдыхе

:

Перед свадьбой Потап и Настя Каменских похудели на 50 килограммов на двоих

23 мая Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Подготовка к свадьбе длилась долгое время — судя по всему, звезды успели не только снять новый клип, но и сильно преобразиться. Потап и Настя Каменских В творческом дуэте 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских всегда имела место тема лишнего веса. Впрочем, пока Настя то усиленно избавлялась от килограммов, то снова набирала их, Потап, как и многие мужчины, попыток похудеть не принимал. Недавно у звезд появилась веская причина для преображения — 23 мая музыкант и певица заключили брак. Судя по всему, Потап и Настя уже давно поставили себе цель сбросить лишние килограммы к торжеству. И у них это получилось! Пара сбросила почти 50 килограммов на двоих.   «Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно — я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119!» — писал недавно в своем микроблоге Потап, который, по сообщениям «Комсомольской правды», затем скинул еще почти 10 килограммов. Смотреть галерею «Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net