Вера Брежнева готова стать бабушкой: певица рассказала о беременности старшей дочери!

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вторник 16 Апреля 2019 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва меч­та­ет о тре­тьем ре­бен­ке от Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе и вос­пи­ты­ва­ет двух до­че­рей - 9-лет­нюю Са­ру и 18-лет­нюю Со­ню, ко­то­рая сей­час за­ня­та тем, что все­ми си­ла­ми по­ко­ря­ет шоу-биз­нес. Как от­ме­ча­ют фол­ло­ве­ры на стра­ни­це у 18-лет­ней Со­ни Ки­пер­ман, де­воч­ка вы­рос­ла на­сто­я­щей кра­сот­кой, уди­ви­тель­но по­хо­жей на свою ма­му. Мно­гие из ком­мен­та­то­ров се­ту­ют, что Со­ня уж слиш­ком быст­ро по­взрос­ле­ла. Са­ма Бреж­не­ва, ком­мен­ти­руя в све­жем ин­тер­вью жизнь сво­ей стар­шей до­че­ри, от­ме­ча­ет, что да­ет сво­им де­тям сво­бо­ду вы­бо­ра и воз­мож­ность са­мо­сто­я­тель­но от­ве­чать за свои по­ступ­ки. 

Так, Ве­ра от­ме­ти­ла, что в свои 18 лет она са­ма ре­ша­ла, в ка­кой уни­вер­си­тет по­сту­пать, ку­да ид­ти и что де­лать. Ко­неч­но, Со­ня мо­жет рас­счи­ты­вать на свою ма­му и ее по­мощь, но ес­ли это ей са­мой по­на­до­бит­ся. Бреж­не­ва же ста­ра­ет­ся не лезть в жизнь по­взрослев­шей до­че­ри и го­то­ва ко все­му. Бо­лее то­го, ди­ва за­ме­ти­ла, что она уже мо­раль­но го­то­ва стать ба­буш­кой и не бу­дет про­тив, ес­ли Со­ня за­хо­чет ро­дить ре­бен­ка, ведь са­ма пе­ви­ца ро­ди­ла в 19 лет. Впро­чем, Бреж­не­ва уве­ре­на, что на дан­ный мо­мент Со­ня не ду­ма­ет о де­тях, а хо­чет по­гу­лять. И та­кую точ­ку зре­ния до­че­ри она счи­та­ет пра­виль­ной.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Апреля 2019 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, дочери, старшей, певица

:

49-летняя Ума Турман нарушила молчание, появившись на публике в день рождения дочери. Фото

Голливудская актриса Ума Турман не очень любит публичность. Однако в честь дня рождения одной из ее дочерей звезда нарушила затянувшееся молчание и опубликовала в Instagram несколько снимков с праздника, где позировали не только ее дети, но и она сама. Поклонники были восхищены тем, как выглядит любимая муза Квентина Тарантино. 8 июля старшей дочери Майе исполнился 21 год, а 15 июля свое семилетие праздновала маленькая Луна, дочь звезды от финансиста Арпада Бюссона. Сама Ума гордится своими малышками, называя их самыми прелестными созданиями в мире. К слову, все праздники проходили в семейной атмосфере, а среди гостей были только самые близкие люди.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net