Одна улыбка на двоих: фанаты поражены, как сильно похожи Вера Брежнева и ее 10-летняя дочь

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 17 Апреля 2019 01:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки все­гда удив­ля­лись то­му, как по­хо­жи Ве­ра Бреж­не­ва и ее стар­шая дочь Со­ня. Они еще не ви­де­ли ее млад­шую Са­ру! В этом го­ду де­воч­ке ис­пол­нит­ся 10 и она рас­тет точ­ной ко­пи­ей сво­ей зна­ме­ни­той ро­ди­тель­ни­цы.

В по­след­нее вре­мя мы мно­го го­во­ри­ли о стар­шей доч­ке Ве­ры Бреж­не­вой — 18-лет­ней Соне Ки­пер­ман, ко­то­рая жи­вет и учит­ся в Аме­ри­ке, а вот о млад­шей Са­ре дав­но не слы­ша­ли. На днях пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла с ней ви­део, по­смот­рев ко­то­рое, по­клон­ни­ки при­шли в неопи­су­е­мый вос­торг.

В кад­ре ма­ма и доч­ка по­зи­ру­ют в вир­ту­аль­ных солн­це­за­щит­ных оч­ках, на­по­ми­на­ю­щих те, что но­си­ла боль­шая че­ре­па­ха из зна­ме­ни­то­го со­вет­ско­го мульт­филь­ма. Вы толь­ко по­смот­ри­те, как они по­хо­жи!

С на­ми со­глас­на и Свет­ла­на Ло­бо­да. «Ка­кая класс­ная де­воч­ка! Так по­хо­жа на ма­му­лю», — на­пи­са­ла ар­тист­ка в ком­мен­та­ри­ях к ви­део. 

Смот­реть га­ле­рею

Смот­ри­те еще боль­ше фо­то­гра­фий Ве­ры Бреж­не­вой и ее до­чек в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Апреля 2019 01:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: похожи, брежнева, улыбка, летняя

:

«Девушка, которой всегда 25»: фанаты в восторге от фото Веры Брежневой в джинсовых шортах

Вера Брежнева постоянно балует своих подписчиков в Инстаграме солнечными фотографиями. Фолловеры в ответ засыпают звезду комплиментами. На этот раз они оценили внешность певицы. Вера Брежнева На днях 37-летняя Вера Брежнева прилетела в Париж. Во Франции бывшая солистка «ВИА Гры» находится без своего супруга — композитора Константина Меладзе. Но в самом романтичном городе мира Вера будет не отдыхать, а работать. Остановилась Брежнева в пятизвездочном Hotel Le Fouquet's Paris, в номере с видом на Елисейские поля. И по приезду сразу устроила фотосессию на балконе — в джинсовых шортах и черном топе. «В этот раз в Париже я снова по работе и снова попробовала новое место… Очень довольна своим выбором. Потрясающий вид, шикарный отель и счастливая я», — написала певица в Инстаграме. А чуть позже Вера прогулялась по городу и сфотографировалась на фоне Эйфелевой башни. Звезда корчила в камеру смешные рожицы и шутила, что у нее получаются ну очень романтичные кадры. На одном из них она даже сделала подпись «Французский поцелуй». Поклонники эффектной блондинки тут же закидали ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net