Экс-супруг балерины Илзе Лиепы не дает разрешения на выезд их дочери за границу

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Среда 17 Апреля 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не раз Ил­зе Ли­е­па при­зна­ва­ла, что ее брак с биз­нес­ме­ном Вла­ди­сла­вом Па­у­лю­сом был ошиб­кой. Па­ра рас­ста­лась в 2013 го­ду, но кон­фликт все еще не ис­чер­пан: недав­но вы­яс­ни­лось, что быв­ший муж за­пре­ща­ет 9-лет­ней до­че­ри Ли­е­пы На­деж­де вы­ез­жать за гра­ни­цу.

Ил­зе Ли­е­па сно­ва вы­нуж­де­на об­ра­тить­ся в суд из-за кон­флик­та с быв­шим му­жем Вла­ди­сла­вом Па­у­лю­сом. «Вла­ди­слав Па­у­люс мир­ным пу­тем не да­ет раз­ре­ше­ния вы­вез­ти об­ще­го ре­бен­ка за гра­ни­цу. Да­та пер­во­го слу­ша­ния по де­лу еще не на­зна­че­на», — рас­ска­за­ли из­да­нию «СтарХит» пред­ста­ви­те­ли За­моск­во­рец­ко­го рай­он­но­го су­да.

Это су­деб­ное раз­би­ра­тель­ство — да­ле­ко не пер­вое для Ил­зе и Вла­ди­сла­ва. Сна­ча­ла ба­ле­ри­на хо­те­ла по­ме­нять фа­ми­лию до­че­ри на свою, но ее быв­ший муж вы­сту­пил ка­те­го­ри­че­ски про­тив и в ито­ге вы­иг­рал де­ло. Око­ло го­да на­зад ини­ци­а­то­ром раз­би­ра­тель­ства стал уже сам Па­у­люс, ко­то­рый до­би­вал­ся, чтобы экс-су­пру­га ча­ще раз­ре­ша­ла ему ви­деть­ся с На­деж­дой. По сло­вам Вла­ди­сла­ва, по­сле раз­во­да он ви­дел дочь все­го раз. Суд встал на сто­ро­ну ист­ца.

Ра­нее Вла­ди­слав Па­у­люс за­явил, что Ил­зе Ли­е­па го­то­ва на все, чтобы раз­лу­чить его с до­че­рью. По сло­вам биз­нес­ме­на, он да­же пы­тал­ся по­ми­рить­ся с ба­ле­ри­ной, но тщет­но. Па­у­люс так­же го­во­рил, что об­ра­щал­ся за по­мо­щью к пси­хо­ло­гу и пред­при­ни­мал мно­же­ство по­пы­ток мир­но­го уре­гу­ли­ро­ва­ния кон­флик­та. При этом он под­чер­ки­вал, что не пла­ни­ру­ет за­би­рать На­деж­ду на­все­гда, а лишь про­сит быв­шую же­ну раз­ре­шить ви­деть­ся с ре­бен­ком ча­ще.

На­пом­ним, Ил­зе Ли­е­па объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с Вла­ди­сла­вом Па­у­лю­сом в июне 2013 го­да. Су­пру­ги про­жи­ли вме­сте че­тыр­на­дцать лет. То­гда ба­ле­ри­на при­зна­лась, что не ви­дит воз­мож­но­сти про­дол­жать от­но­ше­ния с пред­при­ни­ма­те­лем, об­ви­нив его в некор­рект­ном по­ве­де­нии, эго­из­ме и увле­че­нии спирт­ны­ми на­пит­ка­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Апреля 2019 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лиепа, дочери, границу, паулюс

:

Иван Ургант показал, как выросла его 11-летняя дочь Нина

Иван Ургант редко публикует фотографии своей семьи, но делает исключение в дни рождения близких. Так, сегодня телеведущий показал фолловерам снимок дочери — именинницы Нины. Ведущий «Вечернего Урганта» редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни Фото семьи в Инстаграме Ивана Урганта — большая редкость. Снимки с родными ведущий выкладывает лишь в исключительных случаях, обычно это дни рождения. 15 мая дочери Ивана Урганта Нине исполнилось 11 лет Вот и сегодня актер поделился фото своей дочери Нины, которой исполнилось 11 лет. По традиции Иван подписал снимок «I❤11». Таким образом он поздравляет в Сети всех своих детей, меняя только возраст.Подписчики телеведущего были удивлены сходством Нины со звездным папой. «Абсолютно папин взгляд!», «Папина дочка», «Вся в папу», — писали комментаторы. Смотреть галерею Напомним, у Урганта есть еще одна дочь — 3-летняя Валерия, рожденная в браке с Натальей Кикнадзе. Пара также воспитывает 18-летнюю Эрику — дочь Натальи от первого брака. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net