Пелагея впервые показала лицо двухлетней дочери

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Пелагея мечтает спеть на армянском языке

Среда 17 Апреля 2019 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­че­ри пе­ви­цы Пе­ла­геи и хок­ке­и­ста Ива­на Те­ле­ги­на Та­и­сии в ян­ва­ре ис­пол­ни­лось уже два го­да, од­на­ко счаст­ли­вые ро­ди­те­ли все это вре­мя пред­по­чи­та­ли не по­ка­зы­вать ма­лыш­ку по­клон­ни­кам.

На про­шлой неде­ле в ин­тер­не­те по­яви­лись сним­ки Пе­ла­геи вме­сте с до­че­рью Та­и­си­ей, сде­лан­ные во вре­мя хок­кей­но­го мат­ча. По­сле это­го Пе­ла­гея ре­ши­ла на­ко­нец-то по­ка­зать ли­цо Та­и­сии сво­им по­клон­ни­кам. Зна­ме­ни­тость вы­ло­жи­ла сов­мест­ный сни­мок с ма­лыш­кой в Ин­ста­грам.

«Се­го­дня. Тре­тий матч фина­ла Куб­ка Га­га­ри­на. В 19.30. Па­па Ва­ня, твои де­воч­ки же­ла­ют те­бе по­бе­ды!» — под­пи­са­ла фо­то Пе­ла­гея. По­клон­ни­ки пе­ви­цы при­шли в вос­торг от тро­га­тель­но­го сним­ка. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Та­и­сия рас­тет на­сто­я­щей кра­са­ви­цей, очень по­хо­жей на ма­му.

Смот­реть га­ле­рею

«Из­ви­ни­те, Пе­ла­гея, но кра­сот­ка в шап­ке вас пре­взо­шла!», «Ка­кая до­чень­ка кра­со­ту­леч­ка, вся в ма­му!», «Как на вас по­хо­жа до­чень­ка», «Ка­кие вы кра­са­ви­цы», «Ка­кие кра­си­вые! Та­ся очень по­хо­жа на ма­му», «Кра­са­ви­цы. Глаз не от­ве­сти», — вос­хи­ща­лись фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Апреля 2019 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пелагея, дочери, поклонникам, красавицы

:

Иван Ургант показал, как выросла его 11-летняя дочь Нина

Иван Ургант редко публикует фотографии своей семьи, но делает исключение в дни рождения близких. Так, сегодня телеведущий показал фолловерам снимок дочери — именинницы Нины. Ведущий «Вечернего Урганта» редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни Фото семьи в Инстаграме Ивана Урганта — большая редкость. Снимки с родными ведущий выкладывает лишь в исключительных случаях, обычно это дни рождения. 15 мая дочери Ивана Урганта Нине исполнилось 11 лет Вот и сегодня актер поделился фото своей дочери Нины, которой исполнилось 11 лет. По традиции Иван подписал снимок «I❤11». Таким образом он поздравляет в Сети всех своих детей, меняя только возраст.Подписчики телеведущего были удивлены сходством Нины со звездным папой. «Абсолютно папин взгляд!», «Папина дочка», «Вся в папу», — писали комментаторы. Смотреть галерею Напомним, у Урганта есть еще одна дочь — 3-летняя Валерия, рожденная в браке с Натальей Кикнадзе. Пара также воспитывает 18-летнюю Эрику — дочь Натальи от первого брака. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net