«Уже ползаем, стоим, у нас два зуба»: Лера Кудрявцева выложила снимок подросшей дочери

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Четверг 18 Апреля 2019 08:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ав­гу­сте про­шло­го го­да Ле­ра Куд­ряв­це­ва сно­ва ста­ла ма­мой, ро­див доч­ку от су­пру­га Иго­ря Ма­ка­ро­ва. Теле­ве­ду­щая сра­зу за­яви­ла, что не со­би­ра­ет­ся по­ка­зы­вать ма­лыш­ку по­клон­ни­кам, од­на­ко на днях в ее Ин­ста­гра­ме по­яви­лось но­вое фо­то ре­бен­ка.

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­чти ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей ма­лень­кой до­че­ри Ма­рии, ко­то­рой в ав­гу­сте это­го го­да ис­пол­нит­ся год. Теле­ве­ду­щая скры­ва­ла бе­ре­мен­ность, да и сей­час по­дроб­но­стя­ми о сво­ем ре­бен­ке де­лит­ся неохот­но. Впро­чем, на днях Куд­ряв­це­ва сде­ла­ла ис­клю­че­ние.

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла под­рос­шую дочь Ма­шу

Зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то под­рос­шей ма­лыш­ки, за­крыв ее ли­цо с по­мо­щью эмод­зи. «Я уже го­во­ри­ла, что по­ка­зы­вать доч­ку не бу­ду, по­ка не под­рас­тет. Но ру­ки ма­мы че­шут­ся. На ай­фоне те­перь толь­ко фо­то мо­ей ма­лыш­ки и ино­гда ко­та. Рас­тем, узна­ем мир, уже пол­за­ем, сто­им, у нас 2 зу­ба», — со­об­щи­ла Ле­ра.

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции по­клон­ни­ки Куд­ряв­це­вой в оче­ред­ной раз по­здра­ви­ли ее с ма­те­рин­ством, а так­же по­спе­ши­ли уточ­нить, ко­гда же Ле­ра ре­шит­ся по­ка­зать ли­цо ма­лыш­ки. Впро­чем, этот во­прос теле­ве­ду­щая оста­ви­ла без от­ве­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Апреля 2019 08:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, дочери, телеведущая, подросшей

:

Шоу со змеями и личный трон: Джиган и Оксана Самойлова с размахом отпраздновали 8-летие старшей дочери Ариелы

27 июля исполнилось 8 лет старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариеле. По этому поводу на целый день знаменитые родители превратили свой двор в сказочный мир древней Греции и подарили девочке множество роскошных подарков.  27 июля отмечала 8-й день рождения старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела. Утром звездная пара подарила девочке множество подарков, не оставивших равнодушными ее саму и младших сестер — игрушки, косметику и одежду.  Среди презентов Ариелы была даже пачка сторублевых купюр — наверное, родители решили, что их наследнице пора научиться обращаться с деньгами.  С раннего утра во дворе дома Самойловой и Джигана множество рабочих устанавливали декорации для грядущей детской вечеринки. На этот раз знаменитое семейство и их гости стали богами Олимпа. Ариела восседала на золотом троне — а ее сестры все ждали, когда она даст им тоже на него взобраться.  Детей развлекали актеры, переодетые в костюмы героев мифических легенд — Зевса, Медузы Горгоны, Минотавра и других.  Оксана Самойлова тоже решила выступить в роли богини и примерила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net