35-летняя ведущая Первого канала Анастасия Трегубова стала мамой в четвертый раз

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 18 Апреля 2019 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва со­об­щи­ла по­клон­ни­кам ра­дост­ную но­вость о том, что ро­ди­ла чет­вер­то­го ре­бен­ка. Пол и имя ма­лы­ша звез­да про­грам­мы «Доб­рое утро» по­ка ре­ши­ла не рас­кры­вать. Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва сно­ва ста­ла ма­мой

В кон­це про­шло­го го­да ста­ло из­вест­но о том, что 35-лет­няя Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва ждет чет­вер­то­го ре­бен­ка. На днях у ве­ду­щей про­грам­мы «Доб­рое утро» и ее су­пру­га Алек­сандра ро­дил­ся ма­лыш.

Об этом Ана­ста­сия са­ма со­об­щи­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, вы­ло­жив пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным.

«Се­го­дня я ста­ла ма­мой в чет­вер­тый раз! Ка­ко­во это? Так­же, как и в три преды­ду­щих ра­за — вол­ни­тель­но, по-но­во­му и как в пер­вый раз! Спа­си­бо всем, кто пе­ре­жи­вал за нас!» — на­пи­са­ла теле­ве­ду­щая (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

Пол и имя ма­лы­ша Тре­гу­бо­ва по­ка рас­кры­вать не ста­ла. В ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции мно­гие фол­ло­ве­ры ве­ду­щей Пер­во­го ка­на­ла по­здра­ви­ли ее со столь счаст­ли­вым со­бы­ти­ем. Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся и же­ла­ет мо­ло­дой ма­ме и ма­лы­шу креп­ко­го здо­ро­вья и спо­кой­ных но­чей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Апреля 2019 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, трегубова, стала, мамой

:

Анастасия Тарасова похвасталась талией в 58 см

25-летняя Анастасия Тарасова на днях поделилась в инстаграм-историях своим фитнес-достижением — объем талии молодой мамы теперь меньше, чем у моделей. Заветные 90х60х90 — мечта любой девушки, однако Анастасия Тарасова, похоже, не намерена останавливаться на эталонных параметрах и продолжает совершенствовать свое тело.Почти год назад вице-мисс России 2014 стала мамой: она родила дочь Милану от  футболиста Дмитрия Тарасова. Стройная от природы Анастасия быстро пришла в форму и уже через несколько месяцев после появления на свет малышки радовала поклонников фотографиями в облегающих нарядах.  Однако бдительные фолловеры решили, что Анастасия втягивает на снимках живот, и даже провели собственное расследование. Они выяснили, что во время семейного отдыха модель то и дело забывала позировать с выгодных ракурсов. А округлившийся животик новоиспеченной мамы некоторые приняли за ранние месяцы второй беременности. Смотреть галерею На днях Тарасова опубликовала видео, в котором без прикрас позирует перед зеркалом с голым животом. «58 см», — гласит подпись. Рельефный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net