Телефон-бабочка, компьютер размером со стол и другие интересные новости из мира гаджетов

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Четверг 18 Апреля 2019 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­ла­га­ем оце­нить са­мые ин­те­рес­ные но­во­сти и слу­хи (уже под­твер­жден­ные и нет) о тех­ни­ке, пор­та­тив­ной и не очень: о про­бле­мах склад­ных смарт­фо­нов Samsung, о но­вом недо­ро­гом iPhone, об огром­ном план­ше­те от Microsoft, а так­же о но­вой иг­ро­вой при­став­ке Sony.

Жизнь совре­мен­но­го че­ло­ве­ка слож­но пред­ста­вить без раз­но­об­раз­ных ум­ных устройств. Осо­бен­но непро­сто при­хо­дит­ся без них в го­ро­де, где так важ­на на­ви­га­ция, чет­кое пла­ни­ро­ва­ние и эко­но­мия вре­ме­ни. Ро­бо­ты-пы­ле­со­сы уби­ра­ют дом, ум­ные чай­ни­ки де­ла­ют ки­пя­ток к при­хо­ду хо­зя­ев до­мой, го­ло­со­вой ас­си­стент на­по­ми­на­ет о важ­ных да­тах, ча­сы с тре­ке­ром рас­ска­зы­ва­ют об успе­хах в спор­те, а элек­трон­ная кни­га в до­ро­ге да­ет воз­мож­ность от­влечь­ся от су­е­ты.

Га­д­же­ты во мно­гом упро­сти­ли на­ши жиз­ни, осво­бо­ди­ли нам вре­мя, ко­то­рое мы мо­жем по­тра­тить на близ­ких и на се­бя са­мих. Од­новре­мен­но с ни­ми воз­ни­ка­ют и про­бле­мы, от ко­то­рых еще не за­стра­хо­ва­но ни од­но устрой­ство. Впро­чем, про­гресс не сто­ит на ме­сте, и еже­днев­но ин­ду­стрия пред­ла­га­ет нам но­вые ре­ше­ния.

Несколь­ко недель на­зад про­шла пре­зен­та­ция Samsung, на ко­то­рой ком­па­ния про­де­мон­стри­ро­ва­ла пер­вый гиб­кий смарт­фон. Уди­ви­тель­ное устрой­ство до­воль­но ком­пакт­но, од­на­ко в раз­ло­жен­ном ви­де по пло­ща­ди экра­на со­по­ста­ви­мо с неболь­шим план­ше­том. Ин­тер­фейс смарт­фо­на ме­ня­ет­ся в за­ви­си­мо­сти от то­го, в ка­кой кон­фи­гу­ра­ции он на­хо­дит­ся. Как уве­ря­ет ком­па­ния, по­ли­мер­ный ма­те­ри­ал и шар­нир­ный ме­ха­низм, га­ран­ти­ру­ют проч­ность — при­мер­но 200 000 цик­лов сги­ба
Смот­реть га­ле­рею

Мы со­бра­ли по­след­ние но­во­сти из ми­ра га­д­же­тов — пред­ла­га­ем озна­ко­мить­ся в га­ле­рее к это­му ма­те­ри­а­лу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Апреля 2019 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новости, гаджетов, интересные, телефонбабочка

:

Марат Башаров впервые прокомментировал новости об избиении жены

В конце прошлого года жена Марата Башарова попала в больницу с серьезной травмой. Брат Елизаветы утверждал, что на нее поднял руку муж. На днях актер наконец отреагировал на эти сплетни. Смотреть галерею В российской прессе не раз писали о том, что у 44-летнего Марата Башарова вспыльчивый характер. В декабре 2018-го прошел слух о том, что звезда фильма «Движение вверх» поднял руку на свою 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг. Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала. Однако 29 января Марат и Елизавета впервые после новостей об инциденте появились на публике. Супруги побывали на премьере фильма «Русский бес». В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка. «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил Башаров в эфире шоу. Журналисты также поинтересовались, что обо всем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net