Андрей Григорьев-Апполонов отреагировал на слухи о расставании с женой

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Пятница 19 Апреля 2019 09:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко дней в Се­ти об­суж­да­ют слу­хи о рас­ста­ва­нии Ан­дрея Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва с же­ной. Как утвер­жда­ют ис­точ­ни­ки, Ма­ри­на пред­по­чла ему мо­ло­до­го бас­кет­бо­ли­ста. Пе­вец от­ре­а­ги­ро­вал на эти до­мыс­лы.

Про­шло несколь­ко дней, преж­де чем Ан­дрей Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов ре­шил лич­но про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи о том, что от него ушла же­на. На­пом­ним, на днях СМИ со­об­щи­ли, что су­пру­га ар­ти­ста за­бра­ла де­тей и пе­ре­еха­ла к но­во­му воз­люб­лен­но­му, бас­кет­бо­ли­сту Ан­дрею Зуб­ко­ву.

Жур­нал «СтарХит» ре­шил про­яс­нить си­ту­а­цию и до­бил­ся ком­мен­та­рия из пер­вых уст. «Ре­бя­та, бред пол­ный. Не верь­те то­му, что пи­шут. Пре­крас­но знаю, ку­да и с кем хо­дит моя же­на. И что в тот ве­чер она бы­ла на хок­кее — то­же. Я то­гда га­стро­ли­ро­вал, а она от­пра­ви­лась на иг­ру вме­сте с детьми и по­дру­га­ми. Ма­ри­на ни с кем на фо­то не об­ни­ма­ет­ся, не це­лу­ет­ся… По­че­му сде­ла­ли вы­вод, что мы рас­ста­лись? Сре­ди спортс­ме­нов очень мно­го ко­ре­шей на­шей се­мьи. Раз­во­дить­ся ни­кто не со­би­ра­ет­ся, и де­тей сво­их я ни­ко­му не от­дам!», — за­явил воз­му­щен­ный со­лист груп­пы «Ива­нуш­ки International».

Смот­реть га­ле­рею

А вот су­пру­га Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва по­ка хра­нит мол­ча­ние и недав­но уда­ли­ла свой Ин­ста­грам. 

На­пом­ним, друг се­мьи ар­ти­ста 17 ап­ре­ля за­явил, что Ма­ри­на вполне мог­ла рас­стать­ся с му­жем, по­то­му что ей не нра­вит­ся его раз­гуль­ный об­раз жиз­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Апреля 2019 09:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слухи, расставании, марина, женой

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net