Ольга Бузова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова и другие звезды на самой белой вечеринке весны

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Суббота 20 Апреля 2019 06:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 ап­ре­ля в башне «Фе­де­ра­ция» про­шла тра­ди­ци­он­ная ве­че­рин­ка White Party жур­на­ла «Ки­но­ре­пор­тер». На ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Еле­на Хан­га и дру­гие звез­ды. Оль­га Бу­зо­ва

Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь-2019 стар­то­вал с яр­ко­го во всех смыс­лах ме­ро­при­я­тия. В башне «Фе­де­ра­ция» со­сто­я­лась ве­че­рин­ка White Party жур­на­ла «Ки­но­ре­пор­тер». Глав­ный ре­дак­тор из­да­ния Ма­рия Ле­ме­ше­ва лич­но встре­ча­ла го­стей празд­ни­ка. 

Кри­сти­на Асмус

Ме­ро­при­я­тие тра­ди­ци­он­но про­шло с со­блю­де­ни­ем дресс-ко­да Total White. Ко­неч­но, в этот ве­чер бы­ли и на­ру­ши­те­ли. Так, на­при­мер, ко­роле­ва чер­но­го Оль­га Яку­бо­вич не из­ме­ни­ла сво­е­му лю­би­мо­му цве­ту, при­дя в пла­тье соб­ствен­но­го брен­да. 

Оль­га Яку­бо­вич

Так­же на ве­че­рин­ке бы­ли за­ме­че­ны Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, Свет­ла­на Хор­ки­на, Кри­сти­на Асмус, Ро­ман Кур­цын, Оль­га Бу­зо­ва, Илья Ба­чу­рин и мно­гие дру­гие ар­ти­сты. 

Смот­реть га­ле­рею

В этот ве­чер на­гра­ду пре­мии «Аванс» тра­ди­ци­он­но по­лу­чи­ли на­чи­на­ю­щие ак­те­ры: Ан­ге­ли­на Ан­до­лен­ко и Алек­сандр Куз­не­цов. Ар­ти­сты по­обе­ща­ли оправ­дать ока­зан­ное им до­ве­рие. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 20 Апреля 2019 06:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, мария, кожевникова, другие

:

Ольга Бузова показала своего «идеального бывшего», с которым пришла на свадьбу

На днях Ольга Бузова вновь дала повод для слухов. Она провела счастливые часы на свадьбе у подруги в компании бывшего возлюбленного, с которым на протяжении всего вечера целовалась и записывала трогательные видео. За личной жизнью Ольги Бузовой пристально наблюдает вся страна. Предприимчивая артистка даже создала из этого целое шоу, запустив реалити «Замуж за Бузову». Кто-то пытается сосватать ее Батрутдинову, кто-то — верит в ее воссоединение с бывшими поклонниками, ну а сама Ольга не перестает удивлять заинтригованных фанатов. Ведь на днях самая главная невеста страны посетила свадьбу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net