52-летний Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки стали родителями

Видео по теме:

Суббота 20 Апреля 2019 10:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ян­ва­ре это­го го­да Ти­на Ку­на­ки под­твер­ди­ла, что ждет ре­бен­ка от сво­е­го су­пру­га Вен­са­на Кас­се­ля. Дол­го­ждан­ная дочь зна­ме­ни­то­стей на днях по­яви­лась на свет, о чем со­об­щил в соц­се­тях счаст­ли­вый отец.

У Вен­са­на Кас­се­ля и Ти­ны Ку­на­ки впе­ре­ди очень непро­стые, но очень счаст­ли­вые ме­ся­цы. А все по­то­му, что они на днях ста­ли ро­ди­те­ля­ми. У па­ры ро­ди­лась де­воч­ка, ко­то­рую на­зва­ли Ама­зо­ни. Об этом 9 ап­ре­ля рас­ска­зал сам ак­тер у се­бя в Ин­ста­гра­ме.

На­пом­ним, о бе­ре­мен­но­сти мо­ло­дой су­пру­ги Кас­се­ля ста­ло из­вест­но в этом го­ду. В ав­гу­сте про­шло­го па­ра об­вен­ча­лась.

Смот­реть га­ле­рею

Как со­об­ща­ют ин­сай­де­ры, пер­ве­нец Ти­ны Ку­на­ки по­явил­ся на свет в Па­ри­же. Сей­час ма­ма и ре­бе­нок чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. По­клон­ни­ки уже по­здрав­ля­ют счаст­ли­вых ро­ди­те­лей. К ним при­со­еди­ня­ем­ся и мы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 20 Апреля 2019 10:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунаки, стали, касселя, родителями

:

Энрике Иглесиас признался, что после рождения близнецов, они с Анной Курниковой стали чаще заниматься сексом

В середине декабря 2017 года у 36-летней Анны Курниковой и 43-летнего Энрике Иглесиаса родились двойняшки. В недавнем интервью певец рассказал, что их отношения в постели стали еще ярче после того, как они стали родителями. Смотреть галерею 36-летняя Анна Курникова и 43-летний Энрике Иглесиас стали родителями двойни в декабре 2017 года. Стоит отметить, что беременность Курниковой держалась в строжайшем секрете. Никто даже не догадывался, что спортсменка находится в интересном положении.  В своем недавнем интервью Энрике откровенно рассказал об интимной жизни со своей супругой. Певец признался, что после рождения детей они стали гораздо чаще заниматься сексом, сообщает британский таблоид The Sun. Иглесиас отметил, что Курникова в роли матери выглядит еще сексуальнее, чем до родов. Энрике также считает, что с появлением детей интимная сторона отношений супругов становится еще ярче, а союз крепче.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net