Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования

Видео по теме:

Света Яковлева хореография, впечатления, жизнь!

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Вакансия (1981)

Список Магнитского и закон Димы Яковлева

Олег Лебедев о "законе Димы Яковлева"

Воскресенье 21 Апреля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» ста­ла Але­на Яко­вле­ва. В бе­се­де с ве­ду­щей шоу Ле­рой Куд­ряв­це­вой 57-лет­няя ак­три­са рас­ска­за­ла о пе­ре­жи­том на­си­лии. Але­на Яко­вле­ва от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, как пе­ре­жи­ла груп­по­вое из­на­си­ло­ва­ние

Але­на Яко­вле­ва все­гда поль­зо­ва­лась по­пуляр­но­стью у муж­чин. В мо­ло­до­сти ак­три­са счи­та­лась секс-сим­во­лом Со­вет­ско­го Со­ю­за. Од­на­ко кра­со­та до­че­ри Юрия Яко­вле­ва од­на­жды сыг­ра­ла с ней злую шут­ку. В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» ар­тист­ка при­зна­лась, что в 90-х го­дах ста­ла жерт­вой из­на­си­ло­ва­ния.

По сло­вам Яко­вле­вой, эту страш­ную тай­ну она скры­ва­ла 30 лет.

На тот мо­мент ак­три­са бы­ла юной де­вуш­кой. Од­на­жды она пой­ма­ла ма­ши­ну, чтобы по­ехать в го­сти к сво­ей те­те. Яко­вле­ва не ис­пу­га­лась сесть в ав­то к двум муж­чи­нам, ко­то­рые поз­же вер­ну­лись, чтобы со­про­во­дить ее об­рат­но до до­ма. Воз­вра­ща­ясь, они от­вез­ли Яко­вле­ву в лес на ста­рую да­чу, где их ждал еще один че­ло­век. По­сле это­го муж­чи­ны со­вер­ши­ли над ар­тист­кой на­силь­ствен­ные дей­ствия.

На во­прос ве­ду­щей о том, по­че­му она не ста­ла ни­ко­го звать на по­мощь, Яко­вле­ва от­ве­ти­ла: «Я по­ни­ма­ла, что, ес­ли я сей­час за­пла­чу, ме­ня ис­ка­ле­чат, убьют и вы­бро­сят в ка­на­ву». Чтобы со­хра­нить свою жизнь, ак­три­са по­ве­ла се­бя неожи­дан­но и ска­за­ла муж­чи­нам, ко­то­рые удер­жи­ва­ли ее: «Хо­ро­шо, кто пер­вый?». Эти сло­ва за­ста­ви­ли их рас­те­рять­ся на несколь­ко мгно­ве­ний, од­на­ко поз­же из­на­си­ло­ва­ли ее.

Смот­реть га­ле­рею

По­сле слу­чив­ше­го­ся Яко­вле­ва несколь­ко дней не мог­ла прий­ти в се­бя, од­на­ко за­тем все же со­бра­лась с си­ла­ми и от­пра­ви­лась к вра­чу, чтобы про­ве­рить свое здо­ро­вье. По сло­вам ар­тист­ки, этот слу­чай мно­го­му ее на­учил.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 21 Апреля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: яковлева, алена, стала, актриса

:

Вдова Олега Яковлева прокомментировала слухи о его внебрачном ребенке

После смерти Олега Яковлева в Сети появилась информация о том, что у певца есть внебрачный наследник. Все точки над i в этой теме расставила гражданская жена покойного солиста «Иванушек», Александра Куцевол.  47-летний Олег Яковлев ушел из жизни около 5 месяцев назад, однако в прессе по сей день множатся слухи вокруг его имени. К примеру, одна из журналисток заявила, что в интервью певец рассказал ей о том, что у него есть внебрачный ребенок, который живет с мамой в Санкт-Петербурге. Эту информацию решила прокомментировать Александра Куцевол. В интервью «Московскому комсомольцу» девушка призналась, что у нее нет сил читать подобные новости и опровергла домыслы о существовании у Яковлева наследника.  «Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него»,  — объяснила Александра слова покойного возлюбленного.По словам Куцевол, сенсанционное заявление о ребенке сделала дама, которая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net