Алена Хмельницкая, Виктория Шелягова и другие знаменитости приняли участие в кулинарном баттле

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 22 Апреля 2019 17:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Novikov School со­сто­я­лась га­стро­но­ми­че­ская бит­ва Charity Battle.food edition, в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие мно­гие из­вест­ные свет­ские пер­со­на­жи. Ал­ла Вер­бер и Иван Ур­гант

С 2018-го фонд «Дру­зья» ор­га­ни­зо­вы­ва­ет рок-батт­лы, к ко­то­рым в этом го­ду при­со­еди­нил­ся баттл га­стро­но­ми­че­ский. Пер­вый Charity Battle.food edition со­сто­ял­ся на днях в Novikov School.

Как и преж­де, в ме­ро­при­я­тии при­ня­ло уча­стие нема­ло зна­ме­ни­тых пер­сон Моск­вы.

Ире­на По­на­рош­ку

В со­рев­но­ва­нии, це­лью ко­то­ро­го бы­ло узнать, кто ко­го «пе­ре­го­то­вит», про­яви­ли се­бя Але­на Хмель­ниц­кая, Бо­рис Зарь­ков, Та­тья­на Ар­но, На­та­лья Син­де­е­ва, Але­на До­лец­кая и мно­гие дру­гие свет­ские пер­со­на­жи. Со­пер­ни­ки бы­ли по­де­ле­ны на че­ты­ре ко­ман­ды, а по­бе­ди­те­ля вы­би­ра­ли все со­брав­ши­е­ся пу­тем го­ло­со­ва­ния.

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ду­щи­ми на ме­ро­при­я­тии бы­ли Иван Ур­гант и Ире­на По­на­рош­ку. По­ка звез­ды со­рев­но­ва­лись, не по­кла­дая но­жей, дру­гие го­сти ме­ро­при­я­тия на­блю­да­ли за про­цес­сом, фо­то­гра­фи­ро­ва­лись в нео­но­вом тун­не­ле от Аль­фа Private и пы­та­лись вы­иг­рать су­ве­нир на плин­ко­бор­де «Ин­ди­лайт».

К сло­ву, в этот день че­ство­ва­ли и недав­них име­нин­ни­ков — све­чи за­ду­ли Иван Ур­гант и Ян Янов­ский.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 22 Апреля 2019 17:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, алена, ургант, приняли

:

Алена Апина, Наташа Королева, Сергей Жуков и другие звезды исполнили хиты девяностых и нулевых на «Жаре»

27 июля в Баку прошел третий день самого жаркого музыкального фестиваля — «Жара». На красной дорожке появились Алена Свиридова, Эмин Агаларов с супругой, Алена Шишкова и многие другие. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова 27 июля на фестивале «Жара» было особенно жарко: состоялась концертная программа «Хиты девяностых и нулевых». В шоу приняли участие не только популярные артисты прошлых десятилетий, но и современные исполнители, которые спели ретро-композиции. Красная дорожка в этот вечер была больше похожа на встречу старых друзей: под прицелом фотокамер оказались Александр Малинин, группа «На-На», Алена Апина, Наташа Королева, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Слава и многие другие.  Смотреть галерею Многочасовой концерт промчался, как мгновение. «Желтые тюльпаны», «Розовый фламинго», «Фаина», «Я счастливый как никто», «Стюардесса по имени Жанна», «Электричка», «18 мне уже» и многие-многие другие золотые хиты пел весь Баку!  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net