Анастасия Решетова скромно позирует на фоне Роллс-Ройса и Кремля

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 23 Апреля 2019 00:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка мы с ва­ми га­да­ем, бе­ре­мен­на Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва или нет, са­ма неве­ста рэпе­ра про­дол­жа­ет ве­сти при­выч­ный об­раз жиз­ни и пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме кра­си­вые кар­тин­ки с со­бой в глав­ной ро­ли. На днях од­ну из та­ких об­суж­да­ли мно­гие поль­зо­ва­те­ли Ру­не­та.

Кремль. Роллс-Ройс. Пу­стая Крас­ная пло­щадь. Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва. Так вкрат­це мож­но опи­сать сни­мок, ко­то­рый по­явил­ся в Ин­ста­гра­ме неве­сты Ти­ма­ти днем 22 ап­ре­ля.

В кад­ре 23-лет­няя зна­ме­ни­тость по­зи­ру­ет в обыч­ных се­рых джин­сах, го­лу­бой ру­баш­ке, чер­ной бейс­бол­ке и бе­лых крос­сов­ках. Ни­ка­ких вам ми­ни-пла­тьев, объ­ем­ных жа­ке­тов или бо­ди, на­де­тых с ле­гин­са­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Неиз­вест­но, бы­ли ли это съем­ки ре­клам­ной кам­па­нии ав­то­мо­биль­но­го брен­да или же Ана­ста­сия хва­ста­лась оче­ред­ным до­ро­гим по­дар­ком от сво­е­го воз­люб­лен­но­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Апреля 2019 00:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, решетова, позирует, инстаграме

:

Анастасия Тарасова похвасталась талией в 58 см

25-летняя Анастасия Тарасова на днях поделилась в инстаграм-историях своим фитнес-достижением — объем талии молодой мамы теперь меньше, чем у моделей. Заветные 90х60х90 — мечта любой девушки, однако Анастасия Тарасова, похоже, не намерена останавливаться на эталонных параметрах и продолжает совершенствовать свое тело.Почти год назад вице-мисс России 2014 стала мамой: она родила дочь Милану от  футболиста Дмитрия Тарасова. Стройная от природы Анастасия быстро пришла в форму и уже через несколько месяцев после появления на свет малышки радовала поклонников фотографиями в облегающих нарядах.  Однако бдительные фолловеры решили, что Анастасия втягивает на снимках живот, и даже провели собственное расследование. Они выяснили, что во время семейного отдыха модель то и дело забывала позировать с выгодных ракурсов. А округлившийся животик новоиспеченной мамы некоторые приняли за ранние месяцы второй беременности. Смотреть галерею На днях Тарасова опубликовала видео, в котором без прикрас позирует перед зеркалом с голым животом. «58 см», — гласит подпись. Рельефный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net