Как похудевшая на 30 кг дочь Любови Толкалиной выглядит в купальнике

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 24 Апреля 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17-лет­няя дочь ак­три­сы Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной и ре­жис­се­ра Его­ра Кон­ча­лов­ско­го Ма­рия дол­гое вре­мя бо­ро­лась с лиш­ним ве­сом и до­стиг­ла в этом по­ра­зи­тель­ных успе­хов: де­вуш­ка сбро­си­ла 30 ки­ло­грам­мов все­го за год. На днях Ма­рия опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то в ку­паль­ни­ке, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла фигу­ру.

Недав­но Ма­рия Кон­ча­лов­ская по­де­ли­лась сним­ком, сде­лан­ным в Ин­дии, где де­вуш­ка от­ды­ха­ла вме­сте с ма­мой, Лю­бо­вью Тол­ка­ли­ной. На фо­то Ма­рия по­зи­ру­ет в чер­ном ку­паль­ни­ке с глу­бо­ким вы­ре­зом и дер­жит в ру­ках ко­кос.

«Есть ощу­ще­ние, что я как жерт­ва ко­раб­ле­кру­ше­ния, ока­за­лась на необи­та­е­мом ост­ро­ве.. И те­перь во­шла в по­ле­ми­ку с ко­ко­сом...», — под­пи­са­ла фо­то Ма­рия. В ком­мен­та­ри­ях де­вуш­ка так­же рас­ска­за­ла про свои та­ту­и­ров­ки: их у Ма­рии пять, при­чем первую она сде­ла­ла еще в 14 лет.

Смот­реть га­ле­рею

Не все фол­ло­ве­ры оце­ни­ли фо­то Кон­ча­лов­ской. Мно­гие от­ме­ти­ли, что ее ху­до­ба ста­ла из­лиш­ней. Де­вуш­ка, од­на­ко, до­воль­на со­бой и жест­ко от­ве­ча­ет хей­те­рам: «Вы­хо­ди­те с мо­ей стра­ни­цы и боль­ше не за­хо­ди­те».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Апреля 2019 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, девушка, купальнике, толкалиной

:

Эль Фаннинг потеряла сознание из-за слишком узкого платья во время ужина в Каннах

Звезда «Неонового демона», вошедшая в состав жюри Каннского кинофестиваля, не на шутку напугала гостей во время званого ужина Chopard. Как выяснилось позже, Фаннинг почувствовала недомогание из-за особой конструкции платья.  Эль Фаннинг ― 21-летняя актриса, известная по ролям нежных романтичных девушек. Особую славу принесла ей актерская работа в фильме «Малефисента» ― девушка воплотила на экране образ хрупкой Авроры. Кажется, девушка решила не изменять полюбившемуся публике амплуа: во время церемонии на ужине Chopard Фаннинг неожиданно потеряла сознание.  Инцидент произошел во время официального приема гостей. Тьерри Фремо, директор кинофестиваля, представлял публике молодого актера Франсуа Сивиль. Именно в этот момент сидящей за столом Эль Фаннинг стало плохо. Девушка буквально упала со стула и очутилась на полу. Звезду «Малефисенты» и «Неонового демона» поддержала сестра, актриса Дакота Фаннинг. Девушки сидели рядом, и Дакота моментально среагировала на недомогание родственницы ― именно она помогла сестре подняться на ноги. По словам очевидцев, церемония была на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net