Арифметика любви: Мот и Мария Мельникова отметили пять лет совместной жизни и два года с венчания

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 25 Апреля 2019 01:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­ди встре­ча­ют­ся, лю­ди влюб­ля­ют­ся, же­нят­ся. Ма­рия Мель­ни­ко­ва и Мот впер­вые уви­де­ли друг дру­га в 2014-м, через три го­да рас­пи­са­лись, а еще через год ста­ли ро­ди­те­ля­ми. 

Ма­рия Мель­ни­ко­ва ред­ко го­во­рит пуб­лич­но о сво­их чув­ствах к му­жу, рэпе­ру Мо­ту, но на этот раз не ста­ла сдер­жи­вать се­бя. Тем бо­лее и по­вод, а вер­нее по­во­ды бы­ли под­хо­дя­щие.

«2 го­да со Дня Вен­ча­ния и тор­же­ства. По­чти три го­да в бра­ке и бо­лее пя­ти лет вме­сте», — на­пи­са­ла Ма­рия, со­про­во­див свой пост мно­же­ством эмод­зи. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­пру­га ар­ти­ста и мать его го­до­ва­ло­го сы­на по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме ви­део­ро­ли­ком со дня свадь­бы, ко­то­рая со­сто­я­лась 23 ап­ре­ля 2017 го­да. 

29-лет­ний рэпер то­же от­ме­тил этот день в сво­их ин­ста­грам-вос­по­ми­на­ни­ях, опуб­ли­ко­вав фо­то с ком­мен­та­ри­ем: «Спа­си­бо, что про­дол­жа­ешь за­ря­жать ог­нем, я бу­ду веч­но про­дол­жать жечь на­пал­мом. Люб­лю!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 01:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, мельникова, венчания, совместной

:

«Кожа да кости»: дочь Любови Толкалиной продолжает терять вес

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария долго и усиленно худела, в итоге избавившись от 30 килограммов. Впрочем, кажется, что девушка по-прежнему теряет вес — на свежих снимках она выглядит истощенной.  Мария Кончаловская Юная наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария уже доказала, что может добиваться своих целей. Всего за год девушка избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.  Теперь Мария выкладывает в свой микроблог все больше снимков, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Впрочем, пользователи Сети регулярно замечают, что звездная наследница, конечно, выглядит весьма эффектно, но нездорово. А иногда ее и вовсе подозревают в анорексии.    На днях дочь актрисы и режиссера снова дала пищу для размышлений своим фолловерам. Многим показалось, что на снимке, сделанном во время занятий йогой, Мария выглядит чрезмерно худой. «Кожа да кости», — так высказалось о фигуре Маши большинство интернет-пользователей.  Смотреть галерею Действительно, стоит согласиться с тем, что Кончаловская сильно увлеклась...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net