Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Четверг 25 Апреля 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Кай­ли Джен­нер пред­ста­ла пе­ред фол­ло­ве­ра­ми в но­вом об­ра­зе. Зна­ме­ни­тость на­рас­ти­ла во­ло­сы вслед за стар­шей сест­рой Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая око­ло ме­ся­ца на­зад опуб­ли­ко­ва­ла фо­то с но­вой при­чес­кой.

Кай­ли Джен­нер вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то в но­вом об­ра­зе. На сним­ке зна­ме­ни­тость пред­ста­ла в ко­рот­ком бе­лом пла­тье с длин­ной ба­хро­мой, до­пол­нив об­раз круп­ны­ми зо­ло­ты­ми серь­га­ми и коль­ца­ми. Но вни­ма­ние фол­ло­ве­ров при­влек не на­ряд Кай­ли, а ее длин­ные, до­хо­дя­щие до бе­дер во­ло­сы.

Воз­мож­но, юная мил­ли­о­нер­ша по­сле­до­ва­ла при­ме­ру сво­ей сест­ры Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая око­ло ме­ся­ца на­зад пред­ста­ла пе­ред по­клон­ни­ка­ми с во­ло­са­ми ед­ва ли не до пят. На­ра­щен­ные во­ло­сы Кай­ли ока­за­лись несколь­ко ко­ро­че, од­на­ко, про­из­ве­ли не мень­шее впе­чат­ле­ние на фол­ло­ве­ров.

Смот­реть га­ле­рею

«Хо­ро­шие во­ло­сы = хо­ро­ший день», — под­пи­са­ла фо­то Джен­нер. На­до ска­зать, что зна­ме­ни­тость лю­бит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с во­ло­са­ми: она до­воль­но ча­сто ме­ня­ет при­чес­ки, по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке то с ро­зо­вым ка­ре, то с пла­ти­но­вы­ми ло­ко­на­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, кайли, дженнер, кардашьян

:

Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед фолловерами в новом образе. Знаменитость нарастила волосы вслед за старшей сестрой Ким Кардашьян, которая около месяца назад опубликовала фото с новой прической. Кайли Дженнер выложила в Инстаграм фото в новом образе. На снимке знаменитость предстала в коротком белом платье с длинной бахромой, дополнив образ крупными золотыми серьгами и кольцами. Но внимание фолловеров привлек не наряд Кайли, а ее длинные, доходящие до бедер волосы. Возможно, юная миллионерша последовала примеру своей сестры Ким Кардашьян, которая около месяца назад предстала перед поклонниками с волосами едва ли не до пят. Наращенные волосы Кайли оказались несколько короче, однако, произвели не меньшее впечатление на фолловеров. Смотреть галерею «Хорошие волосы = хороший день», — подписала фото Дженнер. Надо сказать, что знаменитость любит экспериментировать с волосами: она довольно часто меняет прически, появляясь на публике то с розовым каре, то с платиновыми локонами.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net