Подписчики вывели из себя Хлое Кардашьян критикой ее внешности

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 26 Апреля 2019 17:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Хлое Кар­да­шьян по­де­ли­лась сним­ком, на ко­то­ром за­мет­но, что зна­ме­ни­тость уве­ли­чи­ла гу­бы. Увы, не все фолл­ло­ве­ры оце­ни­ли из­ме­не­ния во внеш­но­сти Хлое. Од­на­ко де­вуш­ка не поз­во­ли­ла им се­бя кри­ти­ко­вать.

Хлое Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вое фо­то, по ко­то­ро­му мож­но сде­лать вы­вод, что зна­ме­ни­тость скор­рек­ти­ро­ва­ла внеш­ность. Звез­да вы­ло­жи­ла сел­фи, сде­лан­ное в ав­то­мо­би­ле, и пер­вое, что бро­си­лось в гла­за под­пис­чи­кам, — это ее уве­ли­чен­ные гу­бы. «Толь­ко по­зи­тив­ные флю­и­ды», — под­пи­са­ла сни­мок Хлое.

Фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти, од­на­ко, не бы­ли на­стро­е­ны на по­зи­тив. «Ты та­кая кра­си­вая, но эти гу­бы — уже слиш­ком», «Сре­ди Кар­да­шья­нов ты моя лю­би­ми­ца! Прав­да, точ­но не в плане губ», «Ты вы­гля­дишь смеш­но», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то под­пис­чи­ки.

Смот­реть га­ле­рею

За­бав­но, что Хлое по­на­ча­лу не от­ве­ча­ла на нега­тив­ные ком­мен­та­рии, но ко­гда один из под­пис­чи­ков рас­кри­ти­ко­вал уже не гу­бы, а гла­за зна­ме­ни­то­сти, она вы­шла из се­бя. «Вы, ре­бя­та, ре­аль­но до­ста­е­те», — от­ве­ти­ла ему Кар­да­шьян.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Апреля 2019 17:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, подписчики, внешности, глаза

:

Без плотного слоя макияжа Ким Кардашьян показала миру свою истинную кожу — жирную и с прыщами

38-летняя Ким Кардашьян славится своим безупречным макияжем и любовью к контурингу. Кажется, мама четверых детей даже ночью не расстается с косметичкой. На днях папарацци засняли «идеальную» Ким без мейкапа...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net