«Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола»: Сергей Мазаев высказался по поводу отношений Александра Цекало и его жены

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Воскресенье 28 Апреля 2019 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­грам­ме «Звез­ды со­шлись» на ка­на­ле НТВ зна­ме­ни­то­сти об­су­ди­ли брак 58-лет­не­го Алек­сандра Це­ка­ло и его 27-лет­ней су­пру­ги Да­ри­ны Эр­вин.

В рам­ках шоу «Звез­ды со­шлись» на ка­на­ле НТВ рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти по­го­во­ри­ли про чет­вер­тый брак Алек­сандра Це­ка­ло. Мно­гие с со­мне­ни­ем от­но­сят­ся к но­вым от­но­ше­ни­ям про­дю­се­ра, ко­то­рый раз­вел­ся с сест­рой Ве­ры Бреж­не­вой Вик­то­ри­ей и же­нил­ся на Да­рине Эр­вин. Ны­неш­няя же­на мо­ло­же Це­ка­ло на 30 лет.

Нерав­ный со­юз вос­при­ня­ли в шты­ки дру­зья Ве­ры и Вик­то­рии. Пе­вец Сер­гей Ма­за­ев рас­ска­зал о том, как ез­дил в го­сти к Це­ка­ло и его быв­шей су­пру­ге. Фронт­мен «Мо­раль­но­го ко­дек­са» за­явил, что Вик­то­рия бы­ла хо­ро­шей су­пру­гой для Алек­сандра. Но­вая же­на про­дю­се­ра, по мне­нию Сер­гея, его ра­зо­рит: «Я на сто­роне Да­ри­ны, она долж­на раз­деть его до­го­ла. Со­чув­ствую ему и рад за де­вуш­ку, ко­то­рая ока­за­лась мо­лод­цом», — за­явил Ма­за­ев.

Смот­реть га­ле­рею

По по­во­ду нерав­но­го бра­ка вы­ска­за­лись и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Ак­три­са На­та­лья Ан­дрей­чен­ко на­зва­ла от­но­ше­ния Це­ка­ло и Эр­вин бра­ком по рас­че­ту. Со­ли­дар­ность с ак­три­сой вы­ра­зи­ла и чем­пи­он­ка ми­ра по фигур­но­му ка­та­нию Ма­рия Бу­тыр­ская.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Апреля 2019 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александра, мазаев, дарины

:

Супруга Александра Цекало Дарина Эрвин творит, прикрыв обнаженную грудь одним лишь фартуком

У молодой жены Александра Цекало Дарины Эрвин интересное хобби: модель рисует обнаженные натуры. При этом сама художница часто кроме фартука ничего не надевает. Дарина Эрвин за любимым занятием Новая супруга шоумена Александра Цекало, 27-летняя Дарина Эрвин, известна не только своими модельными формами, но и творческой деятельностью. Жена российского продюсера ранее снималась в кино, а сейчас увлекается рисованием и даже имеет свою студию. Подписчики по достоинству оценили новый снимок модели Судя по наброскам и картинам модели, ей интересно рисовать обнаженные натуры. Да и сама Эрвин не стесняется наготы. В Инстаграме художница опубликовала новое фото, на котором позирует за работой.  Модель стоит вполоборота. Из одежды на ней только джинсы и накинутый на обнаженное тело фартук. Может быть, молодая жена Цекало так вдохновляется для написания картин? Одно знаем наверняка: Александр от нее точно без ума. Смотреть галерею Несмотря на то, что многие интернет-пользователи говорят, что пара заключила брак по расчету, шоумен не раз признавался в любви Дарине...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net