Быстрее! Выше! Сильнее! В каких спортсменов влюбляются Бузова, Дубцова и другие звезды

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 29 Апреля 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние несколь­ко недель мы узна­ли, ко­го счи­та­ют са­мым пер­спек­тив­ным рос­сий­ским хок­ке­и­стом, за ка­кую ко­ман­ду се­го­дня бо­ле­ют те, кто не зна­ет, чем от­ли­ча­ет­ся клюш­ка от шай­бы, кто по­лу­чил зва­ние «но­во­го Ки­ри­лен­ко» (и не толь­ко по­то­му, что так же хо­рош в иг­ре). Свя­за­но это с тем, что все боль­ше пред­ста­ви­тель­ниц оте­че­ствен­но­го шоу-би­за ули­ча­ют в ро­ма­нах со спортс­ме­на­ми.

На днях в Се­ти за­го­во­ри­ли о бо­лее чем дру­же­ских от­но­ше­ни­ях Оль­ги Бу­зо­вой и мо­ло­до­го хок­ке­и­ста. Мно­гие СМИ на­пи­са­ли, что 33-лет­няя звез­да не на шут­ку увлек­лась иг­ро­ком ом­ско­го «Аван­гар­да». В поль­зу этой тео­рии го­во­ри­ли сним­ки пе­ви­цы со ста­ди­о­на в Ба­ла­ши­хе, на вип-три­буне ко­то­ро­го Бу­зо­ва, об­ла­чен­ная в муж­скую фут­бол­ку с сим­во­ли­кой ко­ман­ды, по­сы­ла­ет воз­душ­ный по­це­луй ко­му-то из «яст­ре­бов».

Мож­но бы­ло бы пред­по­ло­жить, что та­ким хит­рым об­ра­зом по­стро­е­на пи­ар-ком­па­ния, и Оль­га про­сто от­ра­ба­ты­ва­ет ре­клам­ный кон­тракт с «Аван­гар­дом». Од­на­ко и под­пис­чи­ки звез­ды, и, ко­неч­но же, жад­ные до сен­са­ций жур­на­ли­сты уве­ре­ны: де­ло тут во­все не в день­гах, а в чув­ствах, и Бу­зо­ва за­кру­ти­ла ро­ман с од­ним из иг­ро­ков. И уже да­же вы­чис­ли­ли, с кем имен­но — с 23-лет­ним Де­ни­сом Зер­но­вым. Мы по­смот­ре­ли его фо­то — па­рень хо­рош со­бой, вы­гля­дит на­деж­ным, к то­му же, как и Оль­га, лю­бит со­бак. По­это­му ес­ли слу­хи ока­жут­ся прав­дой, то за разо­ча­ро­вав­шу­ю­ся в муж­чи­нах Бу­зо­ву мож­но толь­ко по­ра­до­вать­ся.

Что ин­те­рес­но, за несколь­ко дней до это­го жур­на­ли­сты узна­ли про ро­ман меж­ду еще од­ной на­шей звез­дой и еще од­ним мо­ло­дым спортс­ме­ном. Кста­ти, сно­ва хок­ке­и­стом! Мы го­во­рим про Ан­ну Се­до­ко­ву и Ан­дрея Ми­ро­но­ва. Па­рал­лель­но с их ис­то­ри­ей (спой­лер — име­ю­щей весь­ма неожи­дан­ный финал) в Се­ти об­суж­да­ли и вспых­нув­шие чув­ства Ма­ри­ны Бан­ко­вой к кра­си­во­му здо­ро­вен­но­му Ан­дрею. Нет, не Гри­го­рье­ву-Ап­по­ло­но­ву. От сво­е­го му­жа она как раз ушла — к бас­кет­бо­ли­сту Зуб­ко­ву.

Смот­реть га­ле­рею

Да, опять спортс­мен! Что же это про­ис­хо­дит, то­ва­ри­щи? По­че­му вдруг за­кру­ти­лось, за­вер­те­лось столь­ко звезд­но-спор­тив­ных па­ро­чек? Вспо­ми­на­ем са­мые об­суж­да­е­мые из них.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, звезды, хоккеистом, узнали

:

Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ на верблюдах и с мужским гаремом

Вот уже третий год подряд появление Ольги Бузовой на Премии МУЗ-ТВ становится одной из главных сенсаций вечера. На этот раз «поющая ведущая» не шла по красной дорожке, а ехала на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net