Певица МакSим вышла на связь после аварии и раскрыла подробности ДТП

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Понедельник 29 Апреля 2019 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 ап­ре­ля пе­ви­ца МакSим по­па­ла в се­рьез­ное до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­ше­ствие. Зна­ме­ни­тость то­ро­пи­лась на съем­ки сво­е­го но­во­го му­зы­каль­но­го ви­део «Або­нент не до­сту­пен». Из-за по­лу­чен­ных травм при­шлось от­ме­нить не толь­ко съем­ки, но и мас­штаб­ное турне по го­ро­дам Рос­сии.

Недав­но пе­ви­ца МакSим по­па­ла в страш­ную ава­рию. По до­ро­ге в аэро­порт у ав­то­мо­би­ля звез­ды лоп­ну­ло ко­ле­со, и его силь­но за­нес­ло. В ре­зуль­та­те зна­ме­ни­тость по­лу­чи­ла се­рьез­ные трав­мы и сей­час на­хо­дит­ся в боль­ни­це. По­на­ча­лу со­сто­я­ние МакSим бы­ло на­столь­ко тя­же­лым, что она не мог­ла го­во­рить. Все ком­мен­та­рии по по­во­ду со­сто­я­ния МакSим да­ва­ла ее ме­не­джер Мар­га­ри­та Со­ко­ло­ва.

На днях в ин­тер­вью из­да­нию «СтарХит» пе­ви­ца по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми про­изо­шед­ше­го с ней ин­ци­ден­та. «Сла­ва Бо­гу, я бы­ла при­стег­ну­та, хоть и еха­ла на зад­нем си­де­нье, ина­че да­же страш­но пред­ста­вить, чем бы все за­кон­чи­лось. Сна­ча­ла не по­ня­ла, что про­изо­шло, на­столь­ко быст­ро это слу­чи­лось. Пом­ню, как ма­ши­ну силь­но мот­ну­ло в сто­ро­ну, я уда­ри­лась го­ло­вой и на ка­кое-то вре­мя по­те­ря­ла со­зна­ние», — рас­ска­за­ла МакSим.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же звез­да про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свое са­мо­чув­ствие по­сле ава­рии. По сло­вам МакSим, несмот­ря на от­сут­ствие пе­ре­ло­мов, она дол­гое вре­мя стра­да­ла от силь­ных бо­лей по все­му те­лу. Пе­ви­ца при­зна­лась, что очень пе­ре­жи­ва­ет из-за то­го, что ей при­шлось пе­ре­не­сти мно­же­ство кон­цер­тов. «Ста­ра­юсь со­блю­дать все пред­пи­са­ния док­то­ров и по­ско­рее сно­ва вер­нуть­ся в строй», — поды­то­жи­ла зна­ме­ни­тость. Же­ла­ем МакSим ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 13:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макsим, певица, аварии, знаменитость

:

Певица Алсу получила звание народной артистки

На днях стало известно, что Алсу получила звание народной артистки республики Башкортостан. Теперь певица имеет право на повышенную пенсию и разнообразные льготы. Многих удивило подобное решение, поскольку артистка никогда не жила в Башкирии. Издание Ura.ru сообщает, что недавно Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии. Благодаря этому певица сможет получать повышенную пенсию и пользоватся некоторыми льготами. Представители информационного агентства также опросили нескольких специалистов. Большинство из них считают, что таким образом артистке оказали поддержку после скандала на шоу «Голос. Дети». Многих смутил тот факт, что Алсу родилась в Татарстане. И несмотря на то, что певица считает Башкирию своей малой родиной, она не проживала на ее территории долгое время. «Регионы обычно поддерживают своих звезд, а с Алсу не совсем понятно», — прокомментировал ситуацию музыкальный критик Евгений Бабичев. Смотреть галерею Впрочем, не исключено, что в присвоении звания сыграла роль именно любовь Алсу к этому региону. «Многие исполнители являются...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net