«Они считали меня страшной»: Юлия Барановская призналась, что в юности над ней издевались подруги

Видео по теме:

bin

Понедельник 29 Апреля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, что 33-лет­нюю Юлию Ба­ра­нов­ская со­вер­шен­но не вол­ну­ет мне­ние окру­жа­ю­щих. Впро­чем, в под­рост­ко­вые го­ды бу­ду­щая звез­да не раз ста­но­ви­лась объ­ек­том кри­ти­ки окру­жа­ю­щих. Юлия Ба­ра­нов­ская

Фол­ло­ве­ры вос­хи­ща­ют­ся тем, как вы­гля­дит мно­го­дет­ная мать Юлия Ба­ра­нов­ская. Зна­ме­ни­тость неред­ко мель­ка­ет на стра­ни­цах глян­ца, по­лу­чая мно­же­ство ком­пли­мен­тов. 

Од­на­ко да­ле­ко не все­гда Юлия ку­па­лась в мо­ре по­хва­лы по­клон­ни­ков.

На днях, в хо­де сво­е­го вы­ступ­ле­ния в про­грам­ме «Мод­ный при­го­вор» на Пер­вом Ка­на­ле, теле­ве­ду­щая при­зна­лась, что в школь­ные го­ды она под­вер­га­лась кри­ти­ке со сто­ро­ны де­ву­шек, ко­то­рых счи­та­ла сво­и­ми по­дру­га­ми.

Алек­сандр Ва­си­льев и Юлия Ба­ра­нов­ская

«Мне мои по­друж­ки в шко­ле го­во­ри­ли: ''Гос­по­ди, ка­кая же ты у нас страш­нень­кая. Вот не зна­ем, что с то­бой сде­лать нуж­но, чтобы ко­му-ни­будь те­бя при­стро­ить, хоть в ка­кие-то ру­ки от­дать''. Не раз и не два они это по­вто­ря­ли», — рас­ска­за­ла Юлия.

Смот­реть га­ле­рею

Звез­да по­де­ли­лась сво­ей под­рост­ко­вой про­бле­мой, чтобы до­ка­зать ге­ро­ине про­грам­мы, что не сто­ит сле­по ве­рить сло­вам окру­жа­ю­щих: тем бо­лее, ес­ли их цель — по­до­рвать ва­шу ве­ру в се­бя.

«У лю­дей ча­сто со­бы­тия ка­кие-то в жиз­ни про­ис­хо­дят, с ва­ми не свя­зан­ные. Они за­ня­ты сво­и­ми про­бле­ма­ми. По­это­му по­лю­би­те се­бя и не об­ра­щай­те вни­ма­ния на чу­жие ком­плек­сы», — за­клю­чи­ла Ба­ра­нов­ская.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барановская, окружающих, призналась, какието

:

Горячая тема: Школа защиты от хамства

Зря говорят, что брань на вороту не виснет: на самом деле один из самых мощных стрессовых факторов – банальное хамство. Учитесь защищаться! - Корова толстая, не можешь быстрее двигаться? - срывается в магазине нетерпеливый покупатель. - Дура, сосчитать не можешь! – орет на молодую бухгалтершу босс. - Идиот, куда прешь, ослеп, что ли? – кричит в пробке один из водителей другому. Одно-два оскорбления – и целый день безнадежно испорчен, несмотря на то, что вы стройны как газель, умеете без калькулятора считать в пределах тысячи, водите автомобиль в течение 20 лет и зрение имеете орлиное. Но когда вас прилюдно обижают, а готового ответа на оскорбление не находится, самооценка стремительно падает, и результатом становится сильный стресс. Так давайте подготовимся к возможной ситуации заранее. И в тот момент, когда она возникнет, будем во всеоружии. ДЕТСТВО ТРАМВАЙНОГО ХАМА Чтобы научиться защищаться от хамства, сперва надо понять: почему люди оскорбляют друг друга. Нет, не потому что они такие плохие. Скорее, они плохие, потому что им плохо.   Грубияны, которые стремятся...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net