«Большего учителя в моей жизни не было»: Ирина Меладзе о том, почему благодарна мужу за развод

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 29 Апреля 2019 20:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Го­стьей по­след­не­го вы­пус­ка про­грам­мы «Звез­ды со­шлись» ста­ла Ири­на Ме­лад­зе. Быв­шая же­на из­вест­но­го ис­пол­ни­те­ля рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни по­сле раз­во­да.

На те­ле­пе­ре­да­че «Звез­ды со­шлись» Ири­на Ме­лад­зе рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни по­сле раз­во­да. Несколь­ко лет на­зад скан­даль­ный уход Ва­ле­рия Ме­лад­зе из се­мьи был од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем в прес­се. То­гда неко­то­рые по­клон­ни­ки осу­ди­ли пев­ца за ро­ман с со­лист­кой груп­пы «ВИА Гра» Аль­би­ной Джа­на­ба­е­вой, ко­то­рый он ута­и­вал око­ло де­ся­ти лет.

На дан­ный мо­мент Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ва­ле­рий Ме­лад­зе офи­ци­аль­но же­на­ты уже пять лет, но их сын Кон­стан­тин ро­дил­ся по­ка пе­вец еще со­сто­ял в бра­ке с Ири­ной. Быв­шая же­на му­зы­кан­та по­на­ча­лу на­де­я­лась, что Ва­ле­рий вы­бе­рет ее и де­тей, а не Аль­би­ну. Од­на­ко сей­час Ири­на да­же бла­го­дар­на судь­бе за то, что все сло­жи­лось ина­че.

Смот­реть га­ле­рею

«Я на­ру­ши­ла од­но из ре­ко­мен­да­тель­ных бо­же­ствен­ных пра­вил: ''Не со­тво­ри се­бе ку­ми­ра''. Есть крас­ный угол, где долж­на ви­сеть ико­на, а у ме­ня там был порт­рет му­жа. Я аб­со­лют­но рас­тво­ри­лась в сво­ем муж­чине и у ме­ня не бы­ло сво­ей лич­ной жиз­ни — это аб­со­лют­но недо­пу­сти­мо. Жен­щи­на во­об­ще не долж­на ни в чем рас­тво­рять­ся», — при­зна­лась экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 20:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, ирина, жизни, благодарна

:

Девочки такие девочки: Ирина Шейк и Леа Купер гуляют в модных платьях

Кажется, недавнее расставание с Брэдли Купером не мешает Ирине Шейк выглядеть потрясающе. На днях топ-модель вместе с дочерью отправились на прогулку, выбрав похожие наряды, и отлично провели время, а вот Купера с собой не позвали. 33-летняя Ирина Шейк не грустит целыми днями у телевизора, обнявшись с упаковкой мороженого. После расставания с Брэдли Купером модель уже успела поучаствовать в нескольких фэшн-показах. Теперь звездная мама как ни в чем ни бывало гуляет вместе с дочерью, которая, судя по всему, растет той еще модницей. На днях Ирина Шейк и двухлетняя Леа Купер приковали к себе все внимание на одной из детских площадок Бруклина. И дело не только в известности русской красавицы. Мама и дочка выбрали парные наряды Burberry: Ирина примерила платье-рубашку, под которую не забыла надеть утягивающие шорты, а малышка Леа — летний сарафан.  Поклонники умилились аутфитам мамы и дочки: «Какие красивые», «Леа — копия мамы», «Яблочко от яблоньки», «Леа тоже вырастет моделью, уже видно по стилю одежды», «Маленькая модница». Смотреть галерею Отметим, что прогулка по...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net