История одного платья: как Джулию Робертс в кутюрном наряде сравнили со скунсом

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 02 Мая 2019 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В гар­де­робе каж­дой жен­щи­ны есть хо­тя бы од­на вещь, ко­то­рая осо­бен­но до­ро­га сво­ей хо­зяй­ке. У Джу­лии Ро­бертс та­ким яв­ля­ет­ся пла­тье, в ко­то­ром она по­лу­чи­ла «Ос­кар». Чер­но-бе­лый кутюр­ный на­ряд Valentino во­шел в ис­то­рию мо­ды и по­лу­чил как вос­тор­жен­ные, так и весь­ма неожи­дан­ные от­зы­вы.  

25 мар­та 2001 го­да ста­ло осо­бен­но счаст­ли­вым днем в жиз­ни Джу­лии Ро­бертс — то­гда она по­лу­чи­ла свой пер­вый и по­ка что един­ствен­ный «Ос­кар».

Де­ло про­ис­хо­ди­ло на 73-й це­ре­мо­нии вру­че­ния глав­ной ки­но­на­гра­ды ми­ра. В лос-ан­дже­лес­ском Shrine Auditorium в тот ве­чер по тра­ди­ции со­бра­лись все слив­ки гол­ли­вуд­ско­го об­ще­ства. Джу­лия Ро­бертс, ко­то­рая бы­ла но­ми­ни­ро­ва­на за глав­ную роль в кар­тине «Эрин Бро­ко­вич», по­яви­лась в ком­па­нии сво­е­го то­гдаш­не­го воз­люб­лен­но­го Бен­джа­ми­на Бр­эт­та.

Сто­и­ло 33-лет­ней ак­три­се сту­пить на крас­ную до­рож­ку, все ах­ну­ли. Вы­гля­де­ла зна­ме­ни­тость как на­сто­я­щая ди­ва. И это не про­сто сло­ва. 

Вы­бор ак­три­сы, а вер­нее ее сти­ли­ста, пал на чер­ное бар­хат­ное пла­тье Valentino. Дан­ный на­ряд был ро­дом из 1992 го­да — кол­лек­ции, ко­то­рую ма­эст­ро Ва­лен­ти­но Га­ра­ва­ни по­свя­тил ле­ген­дам ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа.

«Я оде­вал мно­же­ство зна­ме­ни­тых жен­щин, но лишь Джу­лия сде­ла­ла ме­ня по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вым. Ко­гда она вы­шла за на­гра­дой в мо­ем пла­тье, я чуть не пла­кал от вос­тор­га. Этот мо­мент точ­но станет од­ним из важ­ней­ших в мо­ей ка­рье­ре», — де­лил­ся кутю­рье по­сле транс­ля­ции «Ос­ка­ра». 

Са­ма Джу­лия так­же чуть не под­да­лась эмо­ци­ям, но не по­то­му что пла­тье бы­ло са­мым кра­си­вым, а по­то­му что оно бы­ло не са­мым удоб­ным. На ви­део мож­но за­ме­тить, как непро­сто ак­три­се дал­ся подъ­ем на сце­ну, ко­гда Ке­вин Спей­си на­звал ее имя. Но кра­со­та тре­бу­ет жертв, а Ро­бертс бы­ла в тот ве­чер осо­бен­но пре­крас­на.

На сле­ду­ю­щий же день мод­ные кри­ти­ки США на­зва­ли этот чер­но-бе­лый на­ряд са­мым изящ­ным из ко­гда-ли­бо уви­ден­ных ими, а са­мо пла­тье удо­сто­и­лось соб­ствен­ной стра­ни­цы в «Ви­ки­пе­дии».

«Неве­ро­ят­но кра­си­вое», «Са­мое эле­гант­ное» — все эти по­чет­ные зва­ния по­нят­ны и не под­ле­жат со­мне­нию. Но ку­да бо­лее ин­те­рес­ным, на наш взгляд, яв­ля­ет­ся опре­де­ле­ние, дан­ное кутюр­но­му на­ря­ду Эм­мой Ро­бертс. В тот год пле­мян­ни­це гол­ли­вуд­ской звез­ды бы­ло все­го лишь 10 лет. На­хо­дясь в день при­мер­ки ря­дом с те­тей, она пер­вой со­об­щи­ла ей о том, что это пла­тье на­до брать. По мне­нию де­воч­ки, в чер­ном аут­фи­те с бе­лы­ми по­лос­ка­ми на спине Джу­лия вы­гля­де­ла как скунс. «Это так кру­то!» — за­клю­чи­ла юный фэшн-кри­тик.

Смот­реть га­ле­рею

Про­шло уже 18 лет, а Джу­лия Ро­бертс до сих пор хра­нит па­мят­ный на­ряд. «В ко­роб­ке под кро­ва­тью», — как-то при­зна­лась она. В пла­нах у звез­ды — пе­ре­дать его сво­ей до­че­ри Хей­зел. Через несколь­ко лет у де­воч­ки, ко­то­рой в этом го­ду ис­пол­нит­ся 15, бу­дет вы­пуск­ной в шко­ле, и, по мне­нию звезд­ной ма­мы, в этом на­ря­де она лег­ко мог­ла бы по­бо­роть­ся за зва­ние ко­роле­вы ба­ла.

Вы­пуск­ной мы упо­мя­ну­ли здесь не слу­чай­но. Де­ло в том, что по­сле вы­хо­да Джу­лии дан­ная мо­дель ста­ла од­ной из са­мых ко­пи­ру­е­мых — огром­ное ко­ли­че­ство аме­ри­ка­нок ши­ли се­бе та­кие пла­тья для школь­но­го ба­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Мая 2019 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, платье, джулия, наряд

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net