34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 03 Мая 2019 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Празд­нич­ные вы­ход­ные щед­ры на при­ят­ные но­во­сти. Со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что очень ско­ро Ки­ра Найт­ли сно­ва станет ма­мой! Ки­ра Найт­ли

На днях в Па­ри­же со­сто­ял­ся по­каз кру­из­ной кол­лек­ции Chanel Resort 2020. Од­ной из глав­ных го­стей мод­но­го со­бы­тия ста­ла 34-лет­няя му­за До­ма Ки­ра Найт­ли, ко­то­рая при­е­ха­ла в ком­па­нии му­жа, 35-лет­не­го Джейм­са Рай­то­на.

Ак­три­са на­де­ла свет­лое об­ле­га­ю­щее пла­тье, чтобы за­явить о важ­ном со­бы­тии — ско­ро они с су­пру­гом сно­ва ста­нут ро­ди­те­ля­ми!

Ки­ра с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, при­дер­жи­вая ру­кой свой уже до­воль­но боль­шой жи­вот.

По­ка неиз­вест­но, на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти на­хо­дит­ся ак­три­са — Найт­ли неохот­но де­лит­ся с прес­сой по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни. Впро­чем, ес­ли су­дить по ее про­шлой бе­ре­мен­но­сти, ве­ро­ят­нее все­го, она бу­дет ча­сто по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, бу­дучи в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, ак­три­са и му­зы­кант вос­пи­ты­ва­ют трех­лет­нюю дочь Эди. Де­воч­ка по­яви­лась на свет спу­стя два го­да по­сле их свадь­бы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 03 Мая 2019 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, летняя, беременности, скоро

:

42-летняя Шакира в неоновом купальнике похвасталась шикарной фигурой! Фото

Став знаменитой благодаря своему необычайному голосу и необузданным танцам, Шакира продолжает удивлять поклонников! На днях 42-летняя певица опубликовала у себя в Instagram видео, на котором она продемонстрировала, что пребывает в отменной физической форме!Шакира, одетая в ярко-розовый неоновый купальник с бахромой, исполнила одно из самых знаменитых движений в танце живота. Замедленная съемка позволила рассмотреть фигуру певицы  во всех подробностях, оценив подтянутые бедра, плоский живот с косыми мышцами и аппетитный бюст! Напомним, что Шакира является счастливой матерью двух сыновей и супругой футболиста Жерара Пике.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net