В мини и без косметики: в Сети появилось видео с танцующей Аллой Пугачевой

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Воскресенье 05 Мая 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но мы все вос­хи­ща­лись на­ря­да­ми и тан­ца­ми 70-лет­ней При­ма­дон­ны на ее юби­лей­ном кон­цер­те. А недав­но по­явил­ся еще один по­вод уди­вить­ся мо­ло­жа­во­сти звез­ды.  Ал­ла Пу­га­че­ва

В 2018-м Ал­ла Пу­га­че­ва за­кры­ла свою му­зы­каль­ную шко­лу в Москве из-за финан­со­вых про­блем. Ес­ли ве­рить СМИ, у пе­ви­цы не хва­та­ло де­нег не толь­ко для опла­ты услуг пре­по­да­ва­те­лей за­ве­де­ния, но и для арен­ды по­ме­ще­ния — зда­ние шко­лы рас­по­ла­га­лось в элит­ном рай­оне сто­ли­цы. 

Несмот­ря на ряд про­блем, уче­ни­ки и пре­по­да­ва­те­ли с теп­лом вспо­ми­на­ют о ра­бо­те в сту­дии Пу­га­че­вой. 

Так, недав­но Ми­ха­ил Гре­бен­щи­ков, ра­бо­тав­ший учи­те­лем в му­зы­каль­ной шко­ле поп-звез­ды, по­де­лил­ся со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми ар­хив­ны­ми ви­део, сде­лан­ны­ми во вре­мя од­но­го из за­ня­тий в сту­дии.

«Неза­бы­ва­е­мые го­ды. Ва­ше пла­мя твор­че­ства все­гда в мо­ем серд­це», — под­пи­сал один из ро­ли­ков му­зы­кант (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

На ви­део нена­кра­шен­ная и оде­тая в ко­рот­кое пла­тье Ал­ла Бо­ри­сов­на энер­гич­но тан­цу­ет вме­сте со сво­и­ми юны­ми уче­ни­ка­ми. Вам по­нра­вил­ся ро­лик?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 05 Мая 2019 18:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, проблем, косметики, своими

:

Актер Арми Хаммер показал, как сын сосет пальцы его ног, и стал антигероем соцсетей

32-летний актер Арми Хаммер опубликовал в Инстаграме видео с участием своего сына, которое посчитал невероятно смешным. У подписчиков на этот счет было свое мнение. Звезда фильмов «Социальная сеть» и «Зови меня своим именем» Арми Хаммер на днях привел своих поклонников в ужас одним единственным видео. В инстаграм-историях актер поделился коротким роликом, на котором его 2-летний сын Форд… облизывает пальцы ног своего знаменитого отца. «Это ненормально», — произнесла жена актера, журналист Элизабет Чемберс, за кадром. А подпись на видео гласила: «Это продолжается уже семь минут подряд». Как вы понимаете, реакция подписчиков была не самой радужной. «Арми Хаммер, какого черта ты творишь?», «Никто не хотел это видеть», «Это ужасно», — писали возмущенные пользователи Сети. Супруге актера даже пришлось внести ясность. «Наш сын очень любит играть с ногами других людей, и мы разместили это видео, потому что это была просто шутка. Публикация в Инстаграме была определенно не лучшим шагом с нашей стороны. Я могу заверить вас, что безопасность и благополучие наших детей — наш...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net