На слишком спортивной фигуре Дженнифер Лопес с трудом сходятся вещи

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 06 Мая 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Ло­пес дол­го го­товилась к ро­ли в но­вом филь­ме и по­чти не вы­ле­за­ла из спорт­за­ла. Ка­жет­ся, звез­да немно­го пе­ре­ста­ра­лась. 
Джен­ни­фер Ло­пес

В по­след­ние неде­ли 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес за­ня­та на съем­ках в дра­ме «Дель­цы». Сю­жет лен­ты по­вест­ву­ет об экс-ра­бот­ни­цах стрип-клу­ба — Джей иг­ра­ет од­ну из быв­ших тан­цов­щиц.

По­ни­мая, ка­кой физи­че­ской под­го­тов­ки тре­бу­ют тан­цы на ше­сте, Ло­пес дол­го и уси­лен­но го­товилась к ро­ли. 

В этом ей по­мо­гал же­них Алекс Ро­д­ри­гез. Па­ра про­па­да­ла в спорт­за­ле, че­ре­дуя под­хо­ды к тре­на­же­рам. Ре­зуль­та­ты тре­ни­ро­вок не за­ста­ви­ли се­бя дол­го ждать — Джен­ни­фер ста­ла об­ла­да­тель­ни­цей сталь­но­го прес­са.

Увы, ко­стю­ме­ры не учли, что мы­шеч­ная мас­са Ло­пес мо­жет на­столь­ко из­ме­нить­ся. Су­дя по фо­то, сде­лан­ны­ми па­па­рац­ци воз­ле съе­моч­ной пло­щад­ки, ча­сти те­ла зна­ме­ни­то­сти бук­валь­но вы­скаль­зы­ва­ют из тес­ных ки­но­на­ря­дов!

Смот­реть га­ле­рею

От­кро­вен­ные пла­тья на­столь­ко ма­лы Джей Ло, что из-под них вид­но ее ниж­нее бе­лье. Со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что одеж­да вот-вот лопнет на те­ле звез­ды. 

Вряд ли уси­лен­но сле­дя­щая за сво­им ве­сом Ло­пес мог­ла рез­ко по­пра­вить­ся во вре­мя съе­мок. Ис­хо­дя из это­го, поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­да­ют­ся од­ним-един­ствен­ным во­про­сом: неуже­ли ху­дож­ник по ко­стю­мам не мог под­го­то­вить для ак­три­сы на­ря­ды ее раз­ме­ра? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Мая 2019 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, долго, илась

:

Дженнифер Энистон в кожаном мини-платье сразила длиной ног на премьере фильма. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась презентация фильма "Загадочное убийство", в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. На красной ковровой дорожке актриса ожидаемо появилась во всем черном! Кожаное мини-платье с поясом на талии великолепно смотрелось на стройной и подтянутой фигуре Дженнифер. Загорелая и отдохнувшая, актриса затмила всех в тот вечер, пленяя своей непринужденностью и простотой. Ее модный образ завершали яркие браслеты из полудрагоценных камней и золота, легкие сандалии на каблуке из замши и "фирменная" прическа, известная фанатам еще со времен сериала "Друзья".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net