Ким Кардашьян выглядела роскошно на Met Gala 2019, но не оправдала ожиданий поклонников

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Нежная.wmv

Вторник 07 Мая 2019 04:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян — по­сто­ян­ная го­стья ба­ла Met Gala, и каж­дый год фа­на­ты ждут ее вы­ход, за­та­ив ды­ха­ние. На этот раз об­раз те­ле­ди­вы по­лу­чил­ся не столь эф­фект­ным, как ожи­да­ли мно­гие.

6 мая со­сто­ял­ся бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма Met Gala, про­пу­стить ко­то­рый, ко­неч­но, не смог­ла Ким Кар­да­шьян. Звез­да ре­а­ли­ти при­е­ха­ла не к на­ча­лу от­кры­тия крас­ной до­рож­ки, а чуть поз­же, из­ряд­но по­то­мив сво­их по­клон­ни­ков. Впро­чем, ко­гда Ким все же по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии, фа­на­ты ах­ну­ли, но до­воль­но сдер­жан­но.

На­пом­ним, те­ма вы­став­ки в этом го­ду зву­чит так: «Кэмп: За­мет­ки о мо­де». От звезд жда­ли са­мых сме­лых, экс­тра­ва­гант­ных на­ря­дов, при взгля­де на ко­то­рые так и не ска­жешь: стиль­ные они или нет. 

Кар­да­шьян рис­ко­вать не ста­ла, сде­лав став­ку на лю­би­мые ве­щи — ню­до­вое пла­тье со сбор­ка­ми и про­зрач­ные ло­доч­ки. За­вер­ши­ла ее об­раз при­чес­ка с эф­фек­том мок­рых во­лос.

Смот­реть га­ле­рею

Бу­дем чест­ны, от звез­ды эпа­та­жа мы ожи­да­ли боль­ше­го. В Се­ти сей­час об­суж­да­ют, что на­ряд Ким по­лу­чил­ся за­уряд­ным: мол, в про­шлые го­ды она де­мон­стри­ро­ва­ла боль­шую ори­ги­наль­ность. Вы со­глас­ны?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Мая 2019 04:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, поклонников, фанаты, образ

:

Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

10 мая у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. О том, как назвали младшего сына, звезды рассказали лишь на днях. Заодно Ким опубликовала первый снимок малыша. Ким Кардашьян и Канье Уэст не раз говорили, что хотят большую семью — ходили слухи, что рэпер мечтает о семи детях. Пока же у звездной пары четыре ребенка. Самый младший родился 10 мая.Около недели Кардашьян держала в секрете, как назвала маленького сына. 17 мая в ее Инстаграме появился пост, ответивший на вопрос поклонников, который они задавали не один десяток раз. «Псалм Уэст», — подписала телезвезда первое фото новорожденного мальчика. Напомним, после рождения сына Ким сообщила в микроблоге, что он очень похож на ее дочь Чикаго. Пока у поклонников нет возможности в этом убедиться. Смотреть галерею Многие обратили внимание на то, что имя четвертого ребенка звездной пары очень религиозное. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. С недавних пор Канье Уэст погрузился в религию и даже проводит воскресные службы, для которых сам пишет музыку. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net