А ей идет! Нюша примерила необычное «тигриное» окрашивание с лилово-розовыми прядями

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 07 Мая 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ню­ша опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях под­бор­ку фо­то, на ко­то­рых она пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких но­вых об­ра­зах. Пе­ви­ца предо­ста­ви­ла по­клон­ни­кам воз­мож­ность вы­брать, ка­кой, на их взгляд, ей боль­ше под­хо­дит.

Ню­ша до­ста­точ­но ред­ко экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сво­ей внеш­но­стью, од­на­ко, недав­но она ре­ши­лась на ра­ди­каль­ную сме­ну ими­джа. Пе­ви­ца яв­но хо­те­ла впе­чат­лить фол­ло­ве­ров сво­им пре­об­ра­же­ни­ем, и у нее это по­лу­чи­лось.

С по­мо­щью сти­ли­стов пе­ви­ца по­ка­за­ла, как вы­гля­де­ла бы с ка­ре цве­та пла­ти­но­вый блонд, ры­же­ва­ты­ми ло­ко­на­ми с чел­кой и с яр­ки­ми ли­ло­во-ро­зо­вы­ми пря­дя­ми.

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях под­пис­чи­ки срав­ни­ли зна­ме­ни­тость с Ле­рой Куд­ряв­це­вой и Ани Ло­рак. Наи­бо­лее неод­но­знач­ную ре­ак­цию вы­зва­ли ли­ло­вые пря­ди, ко­то­рые на­пом­ни­ли фол­ло­ве­рам окрас зеб­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Мая 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прядями, певица, лиловорозовыми, примерила

:

Певица Алсу получила звание народной артистки

На днях стало известно, что Алсу получила звание народной артистки республики Башкортостан. Теперь певица имеет право на повышенную пенсию и разнообразные льготы. Многих удивило подобное решение, поскольку артистка никогда не жила в Башкирии. Издание Ura.ru сообщает, что недавно Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии. Благодаря этому певица сможет получать повышенную пенсию и пользоватся некоторыми льготами. Представители информационного агентства также опросили нескольких специалистов. Большинство из них считают, что таким образом артистке оказали поддержку после скандала на шоу «Голос. Дети». Многих смутил тот факт, что Алсу родилась в Татарстане. И несмотря на то, что певица считает Башкирию своей малой родиной, она не проживала на ее территории долгое время. «Регионы обычно поддерживают своих звезд, а с Алсу не совсем понятно», — прокомментировал ситуацию музыкальный критик Евгений Бабичев. Смотреть галерею Впрочем, не исключено, что в присвоении звания сыграла роль именно любовь Алсу к этому региону. «Многие исполнители являются...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net